Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Что называется качественным сервисом?
Там где я сейчас беру туры мне подбирают варианты оптимального вылета, заполняют ХЕС-коды, высылают на почту полный пакет документов, принимают оплату дистанционно - мне не надо ехать в офис. Когда летел уркаинскими авиалиниями - решили вопрос с бронированием мест в салоне самолета всем рядом- я и в душу не мог предположить что ума хватит семью разкидать по всему самлону, но это украина- удивляться не приходится. Кроме того информируют об изменениях в вылете с отдыха и напоминают о разных мелочах (еапример свидетельство о рождении ребенка не забыть)
Что еще могут предложить уважаемые турагенты человеку, который не хочет приезжать в офис, расположенный в центре города? Вот просто интересно....
Шах и мат, Грин. :D.
Ну ничего, может и он дорастет хоть когда-то до такого уровня сервиса:іржач:

это пока в Закарпатье был, по рестикам пошарился
всё вкусно и ******* в целом, но эти первые блюда...
окрошка - ложка стоит
борщ - ложка стоит
бульон не заказывал, но уверен шо и в нем бы ложка стояла :D
про бограчи и боб-левеши (ахуенная тема) ваще молчу :D

то не борщ, то салат
а бульон это холодец, так что ложка даже обязанна стоять :ги:

В Германии збс с кулинарией. Если кому локальная не нравится, есть огромный выбор национальных кухонь на любой вкус.
Мну любит ходить к азиатам за уточкой с овощами и рисом с разными соусами: ореховым, манго, кисло-сладким, устричным и т.д. и т.п.

хвастик, лапки, бошку отломали и охуенная уточка :D

7fb9bd3bb4835a82c3a4.webp

:) Ничего не понятно, ты так громко чмокаешь что слов не разобрать.

ты же в курсе что это форум и ты ЧИТАЕШЬ с экрана?
и второй вопрос - кто же там у тебя так громко чмокает? жена в соседней комнате? :збентежений::D

В Германии збс с кулинарией. Если кому локальная не нравится, есть огромный выбор национальных кухонь на любой вкус.
Мну любит ходить к азиатам за уточкой с овощами и рисом с разными соусами: ореховым, манго, кисло-сладким, устричным и т.д. и т.п.

Вот именно потому что локальной фактически нет, у меня знакомые тоже ничего кроме сосисок и не вспоминают, а азиатскую да, заказывают.

ты же в курсе что это форум и ты ЧИТАЕШЬ с экрана?
и второй вопрос - кто же там у тебя так громко чмокает? жена в соседней комнате? :збентежений::D
*снисходительная улыбка* конечно конечно, только не нервничай

прислушалась таки к своему мастеру
и обновилась титановыми нитями для лечения вросших ногтей
выглядит стильно, пока не беспокоят
зря боялась

Кто говорит что чешская кухня ****о не ел американской кухни :ги:

К примеру салат Вотергейт https://en.wikipedia.org/wiki/Watergate_salad
02b32175d2044a554cf606.jpg

В составе фисташковый пудинг из пакета, консервированные ананасы, маленькие зефирки, растительные взбитые сливки и орешки. Мммм, нямка

Назад
Зверху Знизу