Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Та рассказывай все что угодно, лебезишь ты перед ним, достаточно сравнить твое общение с ним и с любым другим. Ссыкуля.

ты, болезный, хуев пересосал мамкиных. Иди отдохни.

Я хз где ты нашёл нормальную еду в Чехии. Всё что я ел - было непонятным хрючевом, с весьма прсредственным уровнем приготовления. Вне зависимости от цены на блюдо.

Когда ехал из Праги, очень сильно захотелось есть. Остановился в каком-то гэндэле на автобане в Польше - так там еда вкуснее чем в чешских ресторанах :D Да и в приницпе после Чехии в Польше вкусно везде, даже в столовках на заправках

Насчет еды просто спорить бессмысленно, вкусы у всех разные.
Некоторые и помои всякие будут кушать и причвякивать, насчет Чехии согласен с тобой, Германия у меня тоже в эту коробку гурманов идет

Серджио, ты как знаток Алании скажи будь-ласка есть ли там нормальные магазины кожи чтобы на рога не одели как например Ponto МК.

Хчется совместить приятное с полезным и девочкам своим чего то приобрести.
Я понимаю конечно что Стамбул рулит, но мне же не на Барабане торговать:збентежений:

Насчет кожи я понятия не имею.

У меня тоже там знакомые есть. Привели в модный ресторан типа нашего Никаса и накормили ****ом :D

В Германии та же ***ня, местным кажется эта еда охуенной, а тебе невкусно. Ну и наоборот, например в Тае будут красную икру со сгущенкой есть и им *******. А ты блеванешь от такого микса :іржач:

Что называется качественным сервисом?
Там где я сейчас беру туры мне подбирают варианты оптимального вылета, заполняют ХЕС-коды, высылают на почту полный пакет документов, принимают оплату дистанционно - мне не надо ехать в офис. Когда летел уркаинскими авиалиниями - решили вопрос с бронированием мест в салоне самолета всем рядом- я и в душу не мог предположить что ума хватит семью разкидать по всему самлону, но это украина- удивляться не приходится. Кроме того информируют об изменениях в вылете с отдыха и напоминают о разных мелочах (еапример свидетельство о рождении ребенка не забыть)
Что еще могут предложить уважаемые турагенты человеку, который не хочет приезжать в офис, расположенный в центре города? Вот просто интересно....

все что ты перечислил это он и есть, + решение проблем на отдыхе.
если тебе это делают все бесплатно, т.к. ты упомянул про аппетиты то в том случае другая мотивация и мне интересна будет ли она такая же с анкетой на Кипр :D
ну и никто никого не заставляет приезжать в офис

Когда летел уркаинскими авиалиниями - решили вопрос с бронированием мест в салоне самолета всем рядом- я и в душу не мог предположить что ума хватит семью разкидать по всему самлону, но это украина- удивляться не приходится.

**** ***ть, как вы ***ть с войлерой вот этим вот уже *******. тебе в абсолютно любой авикомпании любой страны такую ***ню устроят

Эт ***ня, в Тае мужик из Днепра заказл борщ и сильно удивлялся что он невкусный :D

Бггг, я тоже нашел в Паттайе немецкий рест, с фошистами и Гитлером, все как положено. Ну думаю ща колено закажу. Ну и селедка там была, в меню типа как в Амстердаме. Ну охуеть, давай сюда. Короче селедка была с ананасом, а для разрезания колена пришлось просить болгарку. Не ну я догадывался что ***ня будет, но я должен был попробовать :іржач:

Бггг, я тоже нашел в Паттайе немецкий рест, с фошистами и Гитлером, все как положено. Ну думаю ща колено закажу. Ну и селедка там была, в меню типа как в Амстердаме. Ну охуеть, давай сюда. Короче селедка была с ананасом, а для разрезания колена пришлось просить болгарку. Не ну я догадывался что ***ня будет, но я должен был попробовать :іржач:

та
шо там твоя Патайя
я лет пять назад в Дафи суши с селедкой и соленым оугрцом ел :ги:

Ну как по мне у немцев с едой все сильно получше.

как бы то ни было, немецкая кухня одна из самых бедных и уебищных в мире
впрочем это касается всех северных стран

та
шо там твоя Патайя
я лет пять назад в Дафи суши с селедкой и соленым оугрцом ел :ги:

это пока в Закарпатье был, по рестикам пошарился
всё вкусно и ******* в целом, но эти первые блюда...
окрошка - ложка стоит
борщ - ложка стоит
бульон не заказывал, но уверен шо и в нем бы ложка стояла :D
про бограчи и боб-левеши (ахуенная тема) ваще молчу :D

В Германии збс с кулинарией. Если кому локальная не нравится, есть огромный выбор национальных кухонь на любой вкус.
Мну любит ходить к азиатам за уточкой с овощами и рисом с разными соусами: ореховым, манго, кисло-сладким, устричным и т.д. и т.п.

Назад
Зверху Знизу