Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не паштеты, а пате![]()

Самая хуевая еда - в Чехии. Тока колбаски и коржики на вертеле съедобные, остальное - ****ец, ****ец.
ну и уток хавал вполне себе неплохих, хотя я их не особо люблю. Короче и там есть что пожрать нормального. правда так и не понял нахуя они ту картошку пихают во все что только можно. А печено вепрево колено так в Чехии и не попробовал.Пройди в свою ***ню, чебурек. Я этого админа ***ми регулярно обкладываю, за шо и был забанен пожизненно.
Чехия - пивная страна.Самая хуевая еда - в Чехии. Тока колбаски и коржики на вертеле съедобные, остальное - ****ец, ****ец.
Самая хуевая еда - в Чехии. Тока колбаски и коржики на вертеле съедобные, остальное - ****ец, ****ец.

Та рассказывай все что угодно, лебезишь ты перед ним, достаточно сравнить твое общение с ним и с любым другим. Ссыкуля.

Купив свічки, глушак і таке, по дріб'язкам трохи.
А, не туди, сорян.
Купив хліба, м'яса, помідорів і трохи інших дрібниць.

Кнедлики - ****о, согласен. А вепрево колено охуенно, да вообще все мясное *******.

Мы походу в разной Чехии были. Как минимум суп-гуляш, тушёная вырезка телячья со сметаной и брусничным соусом, та то же мясо на шампуре и, сто пудов оценит Сергей, стейк индюшачийну и уток хавал вполне себе неплохих, хотя я их не особо люблю. Короче и там есть что пожрать нормального. правда так и не понял нахуя они ту картошку пихают во все что только можно. А печено вепрево колено так в Чехии и не попробовал.
Да и в приницпе после Чехии в Польше вкусно везде, даже в столовках на заправкахЧехия - пивная страна.
В какой пивной стране нормальное йидло?
и в Польше. Мясо **** вообще готовить не умеют![]()
Я хз где ты нашёл нормальную еду в Чехии. Всё что я ел - было непонятным хрючевом, с весьма прсредственным уровнем приготовления. Вне зависимости от цены на блюдо.
Когда ехал из Праги, очень сильно захотелось есть. Остановился в каком-то гэндэле на автобане в Польше - так там еда вкуснее чем в чешских ресторанахДа и в приницпе после Чехии в Польше вкусно везде, даже в столовках на заправках
Ну значит не повезло тебе. У меня школьный товарищ живёт в Брно. Там и водил меня.

Могу запросить список заведений, где были.
Не скучно там у вас. Автоматы в ход пошли.![]()
У вас тоже. Новости за вчера:
В Германии вооруженный человек захватил туристический автобус
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Германии мужчина застрелил кассира заправки, попросившего надеть маску
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня тоже там знакомые есть. Привели в модный ресторан типа нашего Никаса и накормили ****ом
.
У вас тоже.