Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Самая хуевая еда - в Чехии. Тока колбаски и коржики на вертеле съедобные, остальное - ****ец, ****ец.

Мы походу в разной Чехии были. Как минимум суп-гуляш, тушёная вырезка телячья со сметаной и брусничным соусом, та то же мясо на шампуре и, сто пудов оценит Сергей, стейк индюшачий :D ну и уток хавал вполне себе неплохих, хотя я их не особо люблю. Короче и там есть что пожрать нормального. правда так и не понял нахуя они ту картошку пихают во все что только можно. А печено вепрево колено так в Чехии и не попробовал.

Пройди в свою ***ню, чебурек. Я этого админа ***ми регулярно обкладываю, за шо и был забанен пожизненно.

Та рассказывай все что угодно, лебезишь ты перед ним, достаточно сравнить твое общение с ним и с любым другим. Ссыкуля.

Та рассказывай все что угодно, лебезишь ты перед ним, достаточно сравнить твое общение с ним и с любым другим. Ссыкуля.

от это поворот:D
ті ему стрелку у Посада еще забей

Купив свічки, глушак і таке, по дріб'язкам трохи.
А, не туди, сорян.

Купив хліба, м'яса, помідорів і трохи інших дрібниць.

До свічок треба ще сіль, сірники, крупу, тощо:D

Разбавлю хоть вашу кулинарную ветку:)

Почти как - "До Болгарии и обратно на лачетосе":ги:

3e800783fc2e4c393.webp

Кнедлики - ****о, согласен. А вепрево колено охуенно, да вообще все мясное *******.

Серджио, ты как знаток Алании скажи будь-ласка есть ли там нормальные магазины кожи чтобы на рога не одели как например Ponto МК.

Хчется совместить приятное с полезным и девочкам своим чего то приобрести.
Я понимаю конечно что Стамбул рулит, но мне же не на Барабане торговать:збентежений:

Мы походу в разной Чехии были. Как минимум суп-гуляш, тушёная вырезка телячья со сметаной и брусничным соусом, та то же мясо на шампуре и, сто пудов оценит Сергей, стейк индюшачий :D ну и уток хавал вполне себе неплохих, хотя я их не особо люблю. Короче и там есть что пожрать нормального. правда так и не понял нахуя они ту картошку пихают во все что только можно. А печено вепрево колено так в Чехии и не попробовал.

Я хз где ты нашёл нормальную еду в Чехии. Всё что я ел - было непонятным хрючевом, с весьма прсредственным уровнем приготовления. Вне зависимости от цены на блюдо.

Когда ехал из Праги, очень сильно захотелось есть. Остановился в каком-то гэндэле на автобане в Польше - так там еда вкуснее чем в чешских ресторанах :D Да и в приницпе после Чехии в Польше вкусно везде, даже в столовках на заправках

Чехия - пивная страна.
В какой пивной стране нормальное йидло?

К немецкому общепиту у меня нет никаких вопросов.

и в Польше. Мясо **** вообще готовить не умеют:відстій:

в Польше стейки не заказывал, но в общем по стране еда у поляков вкусная. Наверное, близость Украины сказывается.

Мля, треш какой-то. Не могу купить насадки для зубной щетки, нигде нет. Раньше в каждом магазине продавались. Прийдется по инету заказывать..

Я хз где ты нашёл нормальную еду в Чехии. Всё что я ел - было непонятным хрючевом, с весьма прсредственным уровнем приготовления. Вне зависимости от цены на блюдо.

Когда ехал из Праги, очень сильно захотелось есть. Остановился в каком-то гэндэле на автобане в Польше - так там еда вкуснее чем в чешских ресторанах :D Да и в приницпе после Чехии в Польше вкусно везде, даже в столовках на заправках

Ну значит не повезло тебе. У меня школьный товарищ живёт в Брно. Там и водил меня. Да и в Либерец катались, тоже норм. Могу запросить список заведений, где были.

Не скучно там у вас. Автоматы в ход пошли. :)

Ну значит не повезло тебе. У меня школьный товарищ живёт в Брно. Там и водил меня.

У меня тоже там знакомые есть. Привели в модный ресторан типа нашего Никаса и накормили ****ом :D

Могу запросить список заведений, где были.

Не надо, пасиб. Я в Чехию в обозримом будущем не собираюсь.

Не скучно там у вас. Автоматы в ход пошли. :)

У вас тоже. Новости за вчера:

В Германии вооруженный человек захватил туристический автобус
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Германии мужчина застрелил кассира заправки, попросившего надеть маску

У вас тоже. Новости за вчера:

В Германии вооруженный человек захватил туристический автобус

В Германии мужчина застрелил кассира заправки, попросившего надеть маску

А еще было жесткое дтп на А5 из-за *****а ехавшего по встречке на автобане. как вообще до такого можно додуматься? :confused:

пс. случай с заправки был во всех новостях, это просто дичь. я вшоке как люди кукухой едут на фоне коронаограничений :|

У меня тоже там знакомые есть. Привели в модный ресторан типа нашего Никаса и накормили ****ом :D
.

Да в ****у эти модные рестораны. Мы по небольшим заведениям на 5-10 столиков шорхались.

Назад
Зверху Знизу