Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

В перерывах между работой приятно занятся ****ингом *****едлов. Так что, будем тигуана разбирать? Вижу, ты *****коватый, не совсем, процентов на 75-80. Поэтому подготовься и погугли))). И я для тебя подарочек, как раз на днях товарищь на свежем америкосе форсунки снимал, я нигде на вакладывал, тут тебе буду по губам елозить)))

У тебя явно проблемы с головой. У меня тигуан нет, и мне пох что там и как и работает. Но то, что подключить проводку не проблема - это факт. Ты же доказываешь противоположное, но без веских доказательств. Готов ушат ****а съесть если я покажу тебе машину где та приблуда установлена и машина функционирует нормально? Даже вин скину

Значит, до 17 года ты приватом тоже не пользовался?
Пользовался, но мы же про прям сейчас ? :)

И сколько стоит эта вип карта, 500/месяц? Абсолютно все платежи платные, и, внимание, никакого кэшбека.
400, за две карты. И ? Все карты выше голда - платные. ЗА это я не стою в очередях в кассу и у меня есть личный менеджер для всей семьи :незнаю:

Вот даже специально зашел в п24, и таки 3% в счет КЛ.
Э... так не плати их с личной карты - в чем проблема ,если ты фоп- плати с счета фопа. А то придумали себе изврат ,и им гордяться :D

400, за две карты. И ? Все карты выше голда - платные. ЗА это я не стою в очередях в кассу и у меня есть личный менеджер для всей семьи :незнаю:
Ну а у меня то же самое, только бесплатно.
Вообще я альфе как банку заплатил за эти полтора года ну может 100 грн, они пока в жестком минусе, только с эквайринга поимели, но то меня напрямую не касается :D
Так что, можно сказать, раздел *****ов.

Э... так не плати их с личной карты - в чем проблема ,если ты фоп- плати с счета фопа. А то придумали себе изврат ,и им гордяться :D
Речь изначально шла за оплату в счет кредитных средств.
Платим бесплатно кредитными, а личные лишний месяц лежат на депо и собирают проценты.

Я когда то пытался «работать» в аэропортах или в самолетах. Малоприятное удовольствие мягко говоря и не очень продуктивное к тому же, постоянно что-то отвлекает, перед носом кто-то снует. Поэтому как что то делать в городском общаке мне тем более сложно представить.

Войлера несет хруйню. В общаке можно разве шо быстро чо-то сделать ну очень срочное. Работать - ну его *****.

У меня тигуан нет, и мне пох что там и как и работает. Но то, что подключить проводку не проблема - это факт.
Ты определись, не проблема? Готов что бы здесь за дидов постоять? *****тотышь, давай поговорим , у меня тоже нет тигуана, мы будем о других говорить. Ты не обижайся, если тебя буду как *****а ****ить каждый раз головой об фаркоп..

и мне пох что там и как и работает.
Полчаса назад, *****едло ****ело,что оно знает как работает. Забей пока на знания, давай за дедываевале..)))))

Готов ушат ****а съесть
Знаю,что ты не один тазик ****а съел. Лично брезгую смотреть как *****ы жрут свое ****о. Кушайте его на здоровье. только не выкладывайте, даже не напоминайте.
Руцкое *** даже пой айпи США спалилось))) ..

Это тот здоровый ?
У него там есть функция встроенная типа прокачки акб. Но она не сильно часто должна работать.

Великий але не той :)

Отакий.

2e427adf2e8198780139.webp

Схоже Грін правий, що то якісь контрольовані процеси тесту чи навмисного розряду щоб не псувався акум.

Я когда то пытался «работать» в аэропортах или в самолетах. Малоприятное удовольствие мягко говоря и не очень продуктивное к тому же, постоянно что-то отвлекает, перед носом кто-то снует. Поэтому как что то делать в городском общаке мне тем более сложно представить.

То все с непривычки. Потом привыкаешь и можешь работать в любой обстановке.
Хотя работать на своем рабочем месте все равно приятнее всего.

Ты определись, не проблема? Готов что бы здесь за дидов постоять? *****тотышь, давай поговорим , у меня тоже нет тигуана, мы будем о других говорить. Ты не обижайся, если тебя буду как *****а ****ить каждый раз головой об фаркоп..

Полчаса назад, *****едло ****ело,что оно знает как работает. Забей пока на знания, давай за дедываевале..)))))

Знаю,что ты не один тазик ****а съел. Лично брезгую смотреть как *****ы жрут свое ****о. Кушайте его на здоровье. только не выкладывайте, даже не напоминайте.
Руцкое *** даже пой айпи США спалилось))) ..

А вроде весна уже прошла :) попей таблеточки. Пруф где я говорил что я знаю как оно работает? А их нет, ибо ты *****бол. ;) мне абсолютно похую КАК что работает, если оно работает ;)

Не принциально, там похожая внутрянка должна быть.
Да он там умный и мучает акб что бы не расслаблялась :D

Все эти упсы начинают сходить с ума когда в них кондеры вздуваются.

Гляжу сральфа совсем ****улся. В игнор занесите этого *******а и не мучайтесь.
****ец ***ть, лалафу *****ом обозвал, имбицил ****ый.

• Це лайк!
Реакції: ua21

Гляжу сральфа совсем ****улся. В игнор занесите этого *******а и не мучайтесь.
****ец ***ть, лалафу *****ом обозвал, имбицил ****ый.

Та то он пригорает, что пришлось бежать от прапора в Таганрог и там его *****ы подсобником гоняют на шиномонтаже. Вот и злой такой на них:D

Я за тещу бывшую лет 8 налоги платил со своего счета физ лица. Закрылась год назад, никаких проблем не было.
знакомый закрылся неделю назад, 20к в казну и 10 откат, я плачу с фопа

Назад
Зверху Знизу