Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у ботатых свои причуды,
вот нафига такая широкая полоса для променада?
гей-парады ходить?
вообще ж не продумано для людей с ограниченным пешим ресурсом: мелких детей и пенсионеров
ты ж сказал что они ленивые *****асы
пока что следуя рекомендациям иснтрукторов с мотошколы решил свозить сюда
https://www.google.com/maps/place/M...b7b692feeb3a28d!8m2!3d49.9440633!4d36.2985542
Саша, который главный в Арт-Мото, сказал что его знает и все будет ок
Ну если еще и тут непомогут, то прийдется везти в ту будку на Жуках, бо больше мест не знаю![]()

а собтсвенно нафига?
подряпал - перекрасил в модный цвет, *** то ******ово с пленками
Какая машина? Какой общак? Прелесть это когда работа из дома и не надо в офис ездить. Вот это жыыыр! А так вообще хотелось бы чтобы в моей эрии общак был по-лучше (хотя по американским меркам я и так жирую).
Настало то время когда начали меряться количеством имплантовслабак
у меня штук 5 уже
или 6
ну короче, на приличный ланос хватит

Настало то время когда начали меряться количеством имплантов![]()
у кого Лексус, а у кого полная пасть имплантов за 30куе 
У меня 5 уже. Просто ещё + 2.

Работать из дома могут не только лишь все, мало кто может это делать. Дом - место для релакса и хобби.
Да хрен там дешевле. В часы пик с повышенным тарифом около 350-400 грн выходит. Туда-обратно. 300+ баксов в месяц на такси при зп в районе 1000 уе ну так то ощутимо. Особенно учитывая, что у человека есть личная машина и на поездки дом-работа у него 600 км в месяц уходит с расходом в районе 7л дизеля ценой в 50 баксов в месяц. Разница в шесть раз.
ну все равно ж *****сы?Я не говорил, что они ленивые *****асы. Я говорил что к этим *****асм принципиально не хочу ехать, потому что когда-то заезжал заварить зеркало на скутере и меня послали *****

Та я честно говоря чудес там не жду, тут хоть бы завести да сделать шоб ехало, потом неспешно буду разбираться с этим всемНа 2 wheels предыдущий хозяин обслуживал бмв, который был у меня. По электрике был ****ец колхоз, всё остальное +- норм. Ну разве что не сильно аккуратно некоторые вещи были сделаны.
ну тем не менее пленка это колхоз похлеще неоригинальной покраскиУ меня нет ни одной перекрашеной детали, кроме выхлопа. *** мне перекрашивать оригинальную покраску?

Настало то время когда начали меряться количеством имплантов![]()

ну то есть. имея машину, он мучается и ездит на метре, шоб сэкономить тыщу грн и ему тут надо посоучвствовать?
ну мне как-то сложно натянуть это на мою модель мира
Если есть возможность отделить рабочую зону от всего остального дома, то дом так и остаётся местом релакса и хобби
Налоги за счет кредитного лимита это крутоИ в привате тоже кстати
![]()
будем меряться кредитным лимитом?ну у меня в примате жалкие 200 000
правда, нахруя мне столько - я и сам не знаю. в лимит я больше чем на 15к гривен и не валзил ни разу.

Данунахер. Дом есть дом. Да и не у всех работа заключается во втыкании в монитор.
Питання до спеціалістів широкого профілю стосовно ДБЖ.
В мене APC Smart UPS 1500 дивно себе веде.
Вже вдруге бачу як при роботі від мережі (напруга в мережі є і не видмикалась багато діб, горить індикатор роботи від мережі у норм режимі (не понижений\підвищений)) висаджує акумулятор до миготіння одного індикатора (десь >10%). А потім починає його заряджати.
Це типу він піклується про акуми так? Чи щось не те?
Підключав ноут до нього, в логах все чисто, акум заряджається потім до повного.
Через два дні знову таке побчив.
Акуми Merida ще й року немає.
Це таке піклування про акуми на Смарт Упсі ?
На малому APC Smart UPS 700 такого не помічав, проте я не часто на нього звертаю уваги.
с чего это вдруг? обоснуй )налоги нужно платить со счета ФОП, просто то налоговая еще не добралась до таких плательщиков и не впендюрила штраф ))
Какая машина? Какой общак? Прелесть это когда работа из дома и не надо в офис ездить. Вот это жыыыр! А так вообще хотелось бы чтобы в моей эрии общак был по-лучше (хотя по американским меркам я и так жирую).

с чего это вдруг? обоснуй )
ну тем не менее пленка это колхоз похлеще неоригинальной покраски![]()
в налоговой мне ничего обосновывать не будут, потому что такого требования нет.это вам в налоговой обоснуют, вместе со штрафом
Джерелами сплати грошових зобов’язань або податкового боргу платників податків фізичної особи – підприємця (далі – ФОП) або фізичної особи, яка здійснює незалежну професійну діяльність є будь-які власні кошти.
Сплату грошового зобов’язання або погашення податкового боргу ФОП або фізична особа, яка здійснює незалежну професійну діяльність може здійснювати як власними коштами так і з банківської картки фізичної особи.