Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Аналогично, кто подскажет, машина на жену оформлена, как мне стать належним користувачем? Через мой электронный кабинет не получается, через кабинет водителя нужно? А то у жены еще 2 лет нет с момента получения прав, пусть на меня штрафы приходят.

нарыл вот такое видео по поводу

нарыл вот такое видео по поводу

Вроде бы все сделал, единственно была заминка с электронной подписью, сегодня утром жена подтвердила, жду когда одобрят, пока ничего не поменялось!
П.с. пишется: опрацьовано, а ничего не поменялось...

и по мотоциклу еще
Арт-Мото (официалы Дукати, Индиана и еще всякого ****а) все таки признали что завести они его не могут, бо не знают как
Ну типа он не завелся, там чото не так, а что именно не так они не понимают
ввиду сей новости в четверг повезем мотык на другое СТО, заводить ***
После этого Дондон-Авто воспринимаешь как богов, ***

И строители, которые веранду строят опять дето забухали, два месяца сраную вернаду делать, это ***** талант надо иметь

короче, какая-то черная полоса прямо, вот

Куда повезешь? Отвези в ту будку на Жуках, там на харлеях специализируются.

Фейсбуком принесло обсуждение ДТП рендж vs буренка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фейсбуком принесло обсуждение ДТП рендж vs буренка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e9cff115f81c4b6d2fa20.webp

Забрал мотык с оклейки бака. Нашел неподкрашеную царапину под пленкой. Вот думаю, ехать что бы переделывали или уже хер с ним.

Обновился кстати парой имплантов зубных. Старость, ****.

Попалась сейчас на глаза фотка набережной Ниццы
Слева я фотал 3 года назад - двухсторонне движение, велодорожка отдельно на променаде где люди ходят.
Справа - это сейчас :D
У наших авто-сограждан бы пердаки рвануло, если такое попытались бы реализовать где-то в центре.
Олна полоса для машин в одну сторону. Остальную проезжую часть отняли для велодорожек и пешеходов

61e3bf49690b8848ab23caa3.webp

Норм, красавцы! Если это не центральная улица, то потом они её ещё и пешеходной сделают на благо города и всех Ниццевчан

У наших авто-сограждан бы пердаки рвануло, если такое попытались бы реализовать где-то в центре.

Тут, в автохобби, полыхало с заревом только от одной мысли, когда я говорил, что нужно щимить машины и развивать общак. А ты уже прям про попытку реализации.
К сожалению, харьковские власти ещё слишком совковые, чтоб даже начать планировать подобное.

Тут, в автохобби, полыхало с заревом только от одной мысли, когда я говорил, что нужно щимить машины и развивать общак. А ты уже прям про попытку реализации.
К сожалению, харьковские власти ещё слишком совковые, чтоб даже начать планировать подобное.

Тут полыхало в т.ч. и потому, что в лудшем по качеству жизни городе Украины могут пощимить машины и положить хер на общак :D
У меня маломобильный сотрудник, чтобы добраться до работы с н.ужвий тратит около полутора часов на общаке. И назад столько же. И можно считать крупным везением, если будет рогатый с низким полом и в метро свободное место. В таких условиях какая альтернатива личному транспорту и нафиг нужен не выспавшийся и замученный уже с самого утра сотрудник? Перевести на удалёнку не вариант.

да. И как-то незаметно центральная площадь превратилась с паркинг-позорище.
Сегодня, говорят, в подземном паркинге Никольского сделали 20 грн\час. Чтобы народ не кидал бесплатно тачки на весь день :D
Первые два часа бесплатно

Дивні люди, ті хто замість власного простору обирає загальний.
Ніколи не зможу зрозуміти.
Більшість людей *****и. ХЗ що може викликати бажання добровільно ділити з ними простір :незнаю:

07f24046c4532d98779cf0b.webp

Питання до спеціалістів широкого профілю стосовно ДБЖ.

В мене APC Smart UPS 1500 дивно себе веде.
Вже вдруге бачу як при роботі від мережі (напруга в мережі є і не видмикалась багато діб, горить індикатор роботи від мережі у норм режимі (не понижений\підвищений)) висаджує акумулятор до миготіння одного індикатора (десь >10%). А потім починає його заряджати.
Це типу він піклується про акуми так? Чи щось не те?
Підключав ноут до нього, в логах все чисто, акум заряджається потім до повного.
Через два дні знову таке побчив.
Акуми Merida ще й року немає.

Це таке піклування про акуми на Смарт Упсі ?

На малому APC Smart UPS 700 такого не помічав, проте я не часто на нього звертаю уваги.

Попалась сейчас на глаза фотка набережной Ниццы
Слева я фотал 3 года назад - двухсторонне движение, велодорожка отдельно на променаде где люди ходят.
Справа - это сейчас :D
Олна полоса для машин в одну сторону. Остальную проезжую часть отняли для велодорожек и пешеходов

61e3bf49690b8848ab23caa3.webp

b1186c25793b0e369a1f9.webp

тема парковки не раскрыта

ХЗ що може викликати бажання добровільно ділити з ними простір

Потому что это может быть удобнее в определенных случаях.
Ну а если абстрактно и в вакууме, то личное пространство предпочтительнее.

тема парковки не раскрыта

Как по мне отлично раскрыта :D

Норм, красавцы! Если это не центральная улица, то потом они её ещё и пешеходной сделают на благо города и всех Ниццевчан

у ботатых свои причуды,
вот нафига такая широкая полоса для променада?
гей-парады ходить?
вообще ж не продумано для людей с ограниченным пешим ресурсом: мелких детей и пенсионеров

Назад
Зверху Знизу