Re: Обновки

У DrGreen виллу отжали?Надо брать !
К вилле в Египте добавим бизнес в Греции!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У DrGreen виллу отжали?Надо брать !
К вилле в Египте добавим бизнес в Греции!![]()

лолЗначит обновки
Приват 24 повадился названивать мне и напаривать вот эту карточку
https://privatbank.ua/ru/vip/signature
взамен моей универсальной, ну там кешбек, пониженные комиссии за обнал, пожрать в аэропорту бесплатно и даже какой-то эскорт-сервис
причем бесплатно, без платы за обслуживание, открытие и все такое
ну типа они меня там уважают, поэтому мне на шару, а так да 2000 грн открыть и 500 грн в месяц абонплата
я как-то морозился от них, но на прошлой неделе мне чот делать нех было, я дослушал это предложение до конца, вспомнил шо за жрачку в аэропортах народ там еще какие-то карты покупал и дурные деньги платил, а тут бесплатно халява в руки прет
не выдержал и согласился
сегодня утром заехал в отделение, мне там чот типа оформили, сказали что в течении недели привезут домой, прям в ***** и я уехал радостный ожидать сего события
казалось бы вроде бы и все?
ни ***
через 20 мин на заправке я обнаружил что кредитный лимит на универсальной карте забанен
а поскольку карта там уже ушла в кредит, то рассчитаться картой не получилось
благо хоть немного налички в кармане было (что само по себе редкость), иначе пришлось бы звонить жене чтоб денег подвезла
щас вот сижу без кредитного лимита, хер знает как дожить до ЗП, звоню матюкаюсь по всяким персональным банкирам, обматерил уже всех, а они типа там ничо не знают, но постараются помочь
такое вот вип-сервис обслуживание

Ну так и в привате дают, в чем проблема ?В нормальных банках в довесок к Инфинитии ещё выдают сколько то карт класса платинум теми же по сути плюшками для семьи. Но это же приват
Максимум вывезти *****ов в прицепе за территорию ранчо и ***** сбросить их в каньен. Погугли, что такое блок 69 на платформе MQB. У таких *******ов сразу загорится не только по задним парктроникам, камере и радарам метрвых зон ошибки, но и свет на т куча всякой куеты, про тормоза я промолчу. Захочешь поговорить, я тебе расскажу.И какая разница как сделано, если работает?
Ну Альфа с своими *****скими корнями только по этой причине идет *****У меня в альфе та же visa signature идет по сути бесплатно (25 операций в месяц всегда можно провести), с теми же плюшками.
Ну так при наличии приличной карты, он тоже есть, как и вип линияИ у меня настоящий персональный банкир, к которому можно зайти, обкашлять любой вопрос по его личному телефону и тд.

Налоги за счет кредитного лимита это крутоА в паре с моно и его бесплатными платежами везде, где только можно (особенно уплатой налогов в кредитный лимит без комиссии), они создают идеальную пару.

Да с металлами и с наличной поставкой весело было с учетом в унциях и постоянными разбежностями особенно если депо с пополнением. Внесли 1кг в течении года с учетом мелких слитков и получилось условно 32,22 унций а при выдаче общей суммой 1кило выдаётся 32.15 и потом урегулируешь эти счета. А проценты начисленные кратные 0,01 в металле начислялось а остаток в грн и потом выставляеш эти крохи на МежбанкСкучно живёшь. Я слава б-гу от операционки избавился, а как вспомню эти ****ие депозиты овернайт с овердрафтами. И все ***** ручками и на созвонах. Да ебись оно все провались.
Ну и шоб не скучно было ещё и депозиты в металлах с безналичной поставкой.
У DrGreen виллу отжали?![]()

Максимум вывезти *****ов в прицепе за территорию ранчо и ***** сбросить их в каньен. Погугли, что такое блок 69 на платформе MQB. У таких *******ов сразу загорится не только по задним парктроникам, камере и радарам метрвых зон ошибки, но и свет на т куча всякой куеты, про тормоза я промолчу. Захочешь поговорить, я тебе расскажу.
Выбирай любой, и *****дим))))
![]()
пока что это все твои теории, фактов нет что при такой установке машина сойдёт с умаПогугли? Как будто мне есть до этого дело.пока что это все твои теории, фактов нет что при такой установке машина сойдёт с ума

будем меряться кредитным лимитом?Даже лимит в этом ***дском привате до сих пор жалкие 5000, когда альфа за год развила с 30 до 80.
ну у меня в примате жалкие 200 000 
Максимум вывезти *****ов в прицепе за территорию ранчо и ***** сбросить их в каньен. Погугли, что такое блок 69 на платформе MQB. У таких *******ов сразу загорится не только по задним парктроникам, камере и радарам метрвых зон ошибки, но и свет на т куча всякой куеты, про тормоза я промолчу. Захочешь поговорить, я тебе расскажу.
Выбирай любой, и *****дим))))
![]()
лол
У меня в альфе та же visa signature идет по сути бесплатно (25 операций в месяц всегда можно провести), с теми же плюшками.
И у меня настоящий персональный банкир, к которому можно зайти, обкашлять любой вопрос по его личному телефону и тд.
Плюс бесплатный нал до 100000 в месяц.
А в паре с моно и его бесплатными платежами везде, где только можно (особенно уплатой налогов в кредитный лимит без комиссии), они создают идеальную пару.
Даже лимит в этом ***дском привате до сих пор жалкие 5000, когда альфа за год развила с 30 до 80.
Если еще и учесть, что каждый пук в привате платный (как это приват24 до сих пор халявный), то он уверенно идет *****. Он как одноклассники.
Держу в нем один из фоповских счетов только потому что при оплате с привата на счет фоп моно, например, служба безопасности привата звонит клиентам и кошмарит, мол вы уверены, что это не мошенники, вас не заставляют оплачивать?![]()
Ты видос сраных *****ов выложил, я смотрел, поржал. Пинать не стал, куле, *****ы. Им не впадлу было сверлить дырки с подкапотного, в салон, потом тянуть провода в багажник. Я тебе легко докажу, что на современных тачках это не прокатывает и чтревато с последующими проблемами, к примеру -высаживанием батареи.Погугли?
Я рад,что и тебе *****л. Ты в команде Дэбила? Огласите весь список..*****ов.)))))))))))пшел нахруй от сюда, имбицил потомственный.
Ты видос сраных *****ов выложил, я смотрел, поржал. Пинать не стал, куле, *****ы. Им не впадлу было сверлить дырки с подкапотного, в салон, потом тянуть провода в багажник. Я тебе легко докажу, что на современных тачках это не прокатывает и чтревато с последующими проблемами, к примеру -высаживанием батареи.
Пару лет назад, одному коллеге пояснял, тогда сам до конца не соображал, делал много лишних телодвижений. Можно сделать, вс то раз круче ****ов , на проце, но до конца наебать авто не получится. В авто куча блоков, которые регулярно будут ругаться и гадить в сеть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

I bought this for our 2018 Tiguan and it works great. The instructions were well thought out and easy to follow. Included everything I needed in materials to complete the job. I would however recommend running the main power wire through the cabin instead of using zip-ties to the bottom of the car. It provides a cleaner install and there are plenty of vides to follow for this. total time it took was a few hours taking my time with routing it inside.
Ты реальный *******? По моему ты тупорылый *****. В очередной раз пордал над ****нами тебе *****вшими в уши. ******* *****едловский, ты знаешь сколько проводов идет наприцеп в США,а сколько в Европе? Хотя бы половину мне поясни, потом про коробочки погугли. Не торопись, в любом случае отгребешь.который без доказательств говорит что данная схема работать не будет
Ты реальный *******? По моему ты тупорылый *****. В очередной раз пордал над ****нами тебе *****вшими в уши. ******* *****едловский, ты знаешь сколько проводов идет наприцеп в США,а сколько в Европе? Хотя бы половину мне поясни, потом про коробочки погугли. Не торопись, в любом случае отгребешь.

Машине *****, сколько проводов выходит из коробочки. Кстати, у меня подобная коробочка стоит![]()
Ты реальный *******? По моему ты тупорылый *****. В очередной раз пордал над ****нами тебе *****вшими в уши. ******* *****едловский, ты знаешь сколько проводов идет наприцеп в США,а сколько в Европе? Хотя бы половину мне поясни, потом про коробочки погугли. Не торопись, в любом случае отгребешь.
пока отгребаешь тут ты, от всех при чем****ишь! У тебя тормоза должны перестать работать, вся приборка должна быть в лампочках, а ещё и понос в придачу!