Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

c "квитанцией куда то ехать" уже лет так шесть никуда не надо. :курю: в назначении платежа есть вся информация о штрафе и он автоматически снимается когда деньги попадают на счет казначейства или чего то там.
В 2018 году получил постанову ППУ, оспорил в суде, отменили постановление, я думал автоматом отменили, но через год пришлось в суде брать копию решения суда и ехать на Шевченко отдавать им, что бы они убрали с меня постановление, только после этого на мне ничего не висело. Надеюсь сейчас уже лучше.

В 2018 году получил постанову ППУ, оспорил в суде, отменили постановление, я думал автоматом отменили, но через год пришлось в суде брать копию решения суда и ехать на Шевченко отдавать им, что бы они убрали с меня постановление, только после этого на мне ничего не висело. Надеюсь сейчас уже лучше.

за этот кейс не скажу ибо не знаю. я говорил за кейс, когда оплатил штраф. :курю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

водитель заходит -> електронні послуги -> Призначення належного користувача -> винкод нужного авто... -> заполняет форму -> подписывает заявку своим ЕЦП.
для этого водителю нужен ЕЦП. ЕЦП в приват24 можно сгенерить, например.. или в налоговой бесплатно получить.

Далее уже хозяин авто заходит в кабинет и подтверждает призначення належного користувача

Это шо получается, если я призначу користувачем маму, которая любит скорость, то про штрафы можно будет забыть навсегда?

Только боюсь, есть один ньюансик. :D
Что бы пожрать бесплатно, надо попасть в VIP лаундж. И попасть туда можешь только ты, как владелец карты, а за жену и детей надо будет доплатить. Варик зайти, набрать жрачки и выйти не прокатит. Так что будешь ты давиться халявным хрючелом под голодным взглядом своей семьи :курю:

В нормальных банках в довесок к Инфинитии ещё выдают сколько то карт класса платинум теми же по сути плюшками для семьи. Но это же приват :рл:

Это шо получается, если я призначу користувачем маму, которая любит скорость, то про штрафы можно будет забыть навсегда?

мне кажется, что это значит, что через какое то время мама всыпет тебе по самое не балуй :D

В нормальных банках в довесок к Инфинитии ещё выдают сколько то карт класса платинум теми же по сути плюшками для семьи. Но это же приват :рл:

а можно список этих "нормальных" банков в студию? :попкорн:

а можно список этих "нормальных" банков в студию? :попкорн:

Раньше такое было в отп, сбере, кредо и ещё где-то. Как и где сейчас - хз. Мне в альфе и кредо платину нахаляву выдали и радуюсь :D

они для жены обещали, но потом, может быть
щас думаю что все же пошли они *****, ******* своей безалаберностью
давай список нормальных банков короче :ги:

Раньше такое было в отп, сбере, кредо и ещё где-то. Как и где сейчас - хз. Мне в альфе и кредо платину нахаляву выдали и радуюсь :D

а не, все
шото ****о, шо это ****о
ну с отп разве шо у меня еще недопониманий не было, надо будет подумать короче

они для жены обещали, но потом, может быть
щас думаю что все же пошли они *****, ******* своей безалаберностью
давай список нормальных банков короче :ги:

Тебе для чего список банков? Я юзаю кредо, укрсиб, альфу и пумб. По большей части именно эти банки потому, что там есть завязки на самом верху типа брата директора департамента корп. бизнеса и есть возможность решить любую проблему по телефону или согласовать индивидуальные тарифы/процентные ******. Приватовская карта есть, но это для совсем диких и упоротых товарищей, которые кроме Приват24 ничего освоить не в состоянии, деньги там не держу.

Только боюсь, есть один ньюансик. :D
Что бы пожрать бесплатно, надо попасть в VIP лаундж. И попасть туда можешь только ты, как владелец карты, а за жену и детей надо будет доплатить. Варик зайти, набрать жрачки и выйти не прокатит. Так что будешь ты давиться халявным хрючелом под голодным взглядом своей семьи :курю:

:D
прям как у львов,
сначала кушает папа, потом все остальные

Тебе для чего список банков? Я юзаю кредо, укрсиб, альфу и пумб. По большей части именно эти банки потому, что там есть завязки на самом верху типа брата директора департамента корп. бизнеса и есть возможность решить любую проблему по телефону или согласовать индивидуальные тарифы/процентные ******. Приватовская карта есть, но это для совсем диких и упоротых товарищей, которые кроме Приват24 ничего освоить не в состоянии, деньги там не держу.

ну, короче, все по знакомству и через постель
прийдется наверное с горя монобанк осваивать, чтоли

ну, короче, все по знакомству и через постель
прийдется наверное с горя монобанк осваивать, чтоли

Ну а ты как думал? :D
Я из банковской семьи и сам в банках работал далеко не на позиции рядового манагера. Связи в Украине - это очень много значит.

Ну а ты как думал? :D
Я из банковской семьи и сам в банках работал далеко не на позиции рядового манагера. Связи в Украине - это очень много значит.

а казалось бы, всего лишь сраная карточка и счета фопа, да штоб не ****и мозг, как приват сегодня
но нет :ги:

о
кредитный лимит вернули
ведь могут же, если ***ми нормально обложить!

ты уточни про обороты по карте счету, а то они расстоятся когда с них бабло снимут из за того что на картах денег собственных нет :D

ты уточни про обороты по карте счету, а то они расстоятся когда с них бабло снимут из за того что на картах денег собственных нет :D

Так даже в вип зону не пустят, если оборот месячный меньше штуки баксов вроде...или в минус загонят, я хз какой там механизм.

а казалось бы, всего лишь сраная карточка и счета фопа, да штоб не ****и мозг, как приват сегодня
но нет :ги:

Скучно живёшь. Я слава б-гу от операционки избавился, а как вспомню эти ****ие депозиты овернайт с овердрафтами. И все ***** ручками и на созвонах. Да ебись оно все провались.
Ну и шоб не скучно было ещё и депозиты в металлах с безналичной поставкой.

Назад
Зверху Знизу