4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

В перерывах между работой приятно занятся пиздингом кацапедлов. Так что, будем тигуана разбирать? Вижу, ты дебилковатый, не совсем, процентов на 75-80. Поэтому подготовься и погугли))). И я для тебя подарочек, как раз на днях товарищь на свежем америкосе форсунки снимал, я нигде на вакладывал, тут тебе буду по губам елозить)))

У тебя явно проблемы с головой. У меня тигуан нет, и мне пох что там и как и работает. Но то, что подключить проводку не проблема - это факт. Ты же доказываешь противоположное, но без веских доказательств. Готов ушат говна съесть если я покажу тебе машину где та приблуда установлена и машина функционирует нормально? Даже вин скину

Значит, до 17 года ты приватом тоже не пользовался?
Пользовался, но мы же про прям сейчас ? :)

И сколько стоит эта вип карта, 500/месяц? Абсолютно все платежи платные, и, внимание, никакого кэшбека.
400, за две карты. И ? Все карты выше голда - платные. ЗА это я не стою в очередях в кассу и у меня есть личный менеджер для всей семьи :незнаю:

Вот даже специально зашел в п24, и таки 3% в счет КЛ.
Э... так не плати их с личной карты - в чем проблема ,если ты фоп- плати с счета фопа. А то придумали себе изврат ,и им гордяться :D

400, за две карты. И ? Все карты выше голда - платные. ЗА это я не стою в очередях в кассу и у меня есть личный менеджер для всей семьи :незнаю:
Ну а у меня то же самое, только бесплатно.
Вообще я альфе как банку заплатил за эти полтора года ну может 100 грн, они пока в жестком минусе, только с эквайринга поимели, но то меня напрямую не касается :D
Так что, можно сказать, раздел кацапов.

Э... так не плати их с личной карты - в чем проблема ,если ты фоп- плати с счета фопа. А то придумали себе изврат ,и им гордяться :D
Речь изначально шла за оплату в счет кредитных средств.
Платим бесплатно кредитными, а личные лишний месяц лежат на депо и собирают проценты.

Я когда то пытался «работать» в аэропортах или в самолетах. Малоприятное удовольствие мягко говоря и не очень продуктивное к тому же, постоянно что-то отвлекает, перед носом кто-то снует. Поэтому как что то делать в городском общаке мне тем более сложно представить.

Войлера несет хруйню. В общаке можно разве шо быстро чо-то сделать ну очень срочное. Работать - ну его нахуй.

У меня тигуан нет, и мне пох что там и как и работает. Но то, что подключить проводку не проблема - это факт.
Ты определись, не проблема? Готов что бы здесь за дидов постоять? Пидартотышь, давай поговорим , у меня тоже нет тигуана, мы будем о других говорить. Ты не обижайся, если тебя буду как кацапа пиздить каждый раз головой об фаркоп..

и мне пох что там и как и работает.
Полчаса назад, кацапедло пиздело,что оно знает как работает. Забей пока на знания, давай за дедываевале..)))))

Готов ушат говна съесть
Знаю,что ты не один тазик говна съел. Лично брезгую смотреть как кацапы жрут свое говно. Кушайте его на здоровье. только не выкладывайте, даже не напоминайте.
Руцкое чмо даже пой айпи США спалилось))) ..

Это тот здоровый ?
У него там есть функция встроенная типа прокачки акб. Но она не сильно часто должна работать.

Великий але не той :)

Отакий.

2e427adf2e8198780139.webp

Схоже Грін правий, що то якісь контрольовані процеси тесту чи навмисного розряду щоб не псувався акум.

Я когда то пытался «работать» в аэропортах или в самолетах. Малоприятное удовольствие мягко говоря и не очень продуктивное к тому же, постоянно что-то отвлекает, перед носом кто-то снует. Поэтому как что то делать в городском общаке мне тем более сложно представить.

То все с непривычки. Потом привыкаешь и можешь работать в любой обстановке.
Хотя работать на своем рабочем месте все равно приятнее всего.

Ты определись, не проблема? Готов что бы здесь за дидов постоять? Пидартотышь, давай поговорим , у меня тоже нет тигуана, мы будем о других говорить. Ты не обижайся, если тебя буду как кацапа пиздить каждый раз головой об фаркоп..

Полчаса назад, кацапедло пиздело,что оно знает как работает. Забей пока на знания, давай за дедываевале..)))))

Знаю,что ты не один тазик говна съел. Лично брезгую смотреть как кацапы жрут свое говно. Кушайте его на здоровье. только не выкладывайте, даже не напоминайте.
Руцкое чмо даже пой айпи США спалилось))) ..

А вроде весна уже прошла :) попей таблеточки. Пруф где я говорил что я знаю как оно работает? А их нет, ибо ты пиздабол. ;) мне абсолютно похую КАК что работает, если оно работает ;)

Не принциально, там похожая внутрянка должна быть.
Да он там умный и мучает акб что бы не расслаблялась :D

Все эти упсы начинают сходить с ума когда в них кондеры вздуваются.

Гляжу сральфа совсем ебанулся. В игнор занесите этого долбоеба и не мучайтесь.
Пиздец блять, лалафу кацапом обозвал, имбицил ебаный.

• Це лайк!
Реакції: ua21

Гляжу сральфа совсем ебанулся. В игнор занесите этого долбоеба и не мучайтесь.
Пиздец блять, лалафу кацапом обозвал, имбицил ебаный.

Та то он пригорает, что пришлось бежать от прапора в Таганрог и там его кацапы подсобником гоняют на шиномонтаже. Вот и злой такой на них:D

Я за тещу бывшую лет 8 налоги платил со своего счета физ лица. Закрылась год назад, никаких проблем не было.
знакомый закрылся неделю назад, 20к в казну и 10 откат, я плачу с фопа

Назад
Зверху Знизу