Гость611882
Г
Re: Обновки
Рисковый ты парень
ну да, дві тисячі замість п'яти, а шо не так?
Рисковый ты парень
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да, дві тисячі замість п'яти, а шо не так?
не ризиковіше за ковід дисидентівРисковый ты парень
Есть шведский стол в Парк Росте, но без выпивки.
но в противовес был хороший бассейн с зеленью
аж 6-10$ дорого ***Набка - это открытое море, а в сезон ветров, который с ноября как раз, там ветрено и шторм.
Это не то, что повезет-не повезёт - это почти всегда так там. Ну и плюс - это уже край георграфии, ехать оттуда в Сохо или Старый город долго и не очень дёшево.
А этот пляж Клеопатра для кого?
Также были в аквазоне в гольф клубе, вообще шикарно. На целый день тебе два бассейна (на улице и внутри), сауна, хамам, лежаки, полотенца, питьевая вода и бар за 1400 на двоих. Нахуя та Турция, если 3-4 дня можно почилить в 20 минутах езды за смешные деньги?
Но именно оператор берет доплату за ранний прилет и поздний вылет?
ты то ли прочитал отзыв "по дебильному написанный, то ли сам не вьехал"В Савое непонятное моему разумению система питания, какие то три линии, это тебе положено, это - не положено. Все что ты заказываешь пишется на карандаш- как то все запутанно.
***** мозги ты умеешьчуть позже буду ебыть мозги турагенту, у Макса на сайте цена около 35 за 2-их но написано "завтрак и ужин" Непонятно![]()
А в чем прикол раннего бронирования, кто то расскажет? Или боитесь, что мест не будет?![]()
чивас рекой вместе с дом переньен и все фриА, так это у вас с едой вместе вышло. Я думал, что за вход заплатили, а остальное включено.
В Савое непонятное моему разумению система питания, какие то три линии, это тебе положено, это - не положено. Все что ты заказываешь пишется на карандаш- как то все запутанно.
не ризиковіше за ковід дисидентів
Можешь выбрать AI, а можешь тока завтраки, например. Да, записывается. И что? Зато можно было бесплатно ужинать не тока в самом отеле, а еще и в куче других заведений на Сохо. Там был офигительный ливанский ресторан, щас вроде уже нет его.
Мож я чего-то не отдупляю,но нахер он нужен этот оллинклюзив? Радость нищеброда? Имхо летом на море достаточно завтрака в отеле, обед - тупо фрукты/мороженку/лёгкое вино на пляже, а ужин - где-нибудь в городе в уютной кафешке каждый день разной с разной кухней. Или народ ездит на моря брюхо перед зимой отъедать?![]()
Можешь выбрать AI, а можешь тока завтраки, например. Да, записывается. И что? Зато можно было бесплатно ужинать не тока в самом отеле, а еще и в куче других заведений на Сохо. Там был офигительный ливанский ресторан, щас вроде уже нет его.
за 500 грн я купив додаткову гарантію на 12 місАвстрия уже выставила условия, что прививки у туристов должны быть сделаны не ранее чем 14 дней и не позднее чем 270.
А тебе какой гарантийный срок на прививку дали?
богатая жизнь она другаяМож я чего-то не отдупляю,но нахер он нужен этот оллинклюзив? Радость нищеброда? Имхо летом на море достаточно завтрака в отеле, обед - тупо фрукты/мороженку/лёгкое вино на пляже, а ужин - где-нибудь в городе в уютной кафешке каждый день разной с разной кухней. Или народ ездит на моря брюхо перед зимой отъедать?![]()
Мож я чего-то не отдупляю,но нахер он нужен этот оллинклюзив? Радость нищеброда? Имхо летом на море достаточно завтрака в отеле, обед - тупо фрукты/мороженку/лёгкое вино на пляже, а ужин - где-нибудь в городе в уютной кафешке каждый день разной с разной кухней. Или народ ездит на моря брюхо перед зимой отъедать?![]()
С мелкими детьми оллинклюзив - это спасение, потому что в уютной кафешке не посидишь спокойно. На кой в олл ездят люди с подрощенными детьми или без детей вообще - тоже не понимаю.Мож я чего-то не отдупляю,но нахер он нужен этот оллинклюзив? Радость нищеброда? Имхо летом на море достаточно завтрака в отеле, обед - тупо фрукты/мороженку/лёгкое вино на пляже, а ужин - где-нибудь в городе в уютной кафешке каждый день разной с разной кухней. Или народ ездит на моря брюхо перед зимой отъедать?![]()
не бажання морочитись, кудись ходити їздити і тп.С мелкими детьми оллинклюзив - это спасение, потому что в уютной кафешке не посидишь спокойно. На кой в олл ездят люди с подрощенными детьми или без детей вообще - тоже не понимаю.
Да тут расскажут, что неправильно живешь)))не бажання морочитись, кудись ходити їздити і тп.
а перш за все ціна відпочинку.
для певного кола людей, і для мене зокрема, відпочинок це коли ні за що не переймаєшся.
якісь профільні рєстіки відвідати цікаво.
Мож я чего-то не отдупляю,но нахер он нужен этот оллинклюзив? .... а ужин - где-нибудь в городе в уютной кафешке каждый день разной с разной кухней
Австрия уже выставила условия, что прививки у туристов должны быть сделаны не ранее чем 14 дней и не позднее чем 270.
А тебе какой гарантийный срок на прививку дали?
С мелкими детьми оллинклюзив - это спасение, потому что в уютной кафешке не посидишь спокойно. На кой в олл ездят люди с подрощенными детьми или без детей вообще - тоже не понимаю.