Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Приезжаешь в отель и тебе вешают на руку браслет этого отеля, типа доступ к олинклюзиву, что бы левые без браслетов не ходили в отель :D
Ясно. У нас такого не было, но и на территорию хер пройдешь просто так.
Со снятием понятно.
А когда его вешают? Если в 14:00, то куковать придется часов шесть. И говорю ж, смысла переплаты 100$ не будет. Ну ладно, как будет - так будет.

Ясно. У нас такого не было, но и на территорию хер пройдешь просто так.
Со снятием понятно.
А когда его вешают? Если в 14:00, то куковать придется часов шесть. И говорю ж, смысла переплаты 100$ не будет. Ну ладно, как будет - так будет.
Вешают как правило сразу по приезду, пользоваться благами отеля можете сразу, единственно сам номер могут сразу дать, а могут к 14.00. Но повторюсь, ко всему остальному доступ будет сразу.
П.с. если все таки доберетесь до пляжа Клеопатра, то мой совет еще подняться на фуникулере на крепость, там особо делать нечего, но вид на две стороны Алании просто офигенный, + у подножия горы со стороны пляжа Клеопатра посетить пещеру Дамлаташ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы протупили, были возле нее и не зашли вовнутрь. :(

Вешают как правило сразу по приезду, пользоваться благами отеля можете сразу, единственно сам номер могут сразу дать, а могут к 14.00. Но повторюсь, ко всему остальному доступ будет сразу.

Ок. Понял. Спасибо. Ну это логично, как бы. Просто, я читал отзывы о каком-то отеле более дешевом(может в Египте, не помню точно), что людям после 12 за обед загадали 5$. Это и недорого, но опять же, если доплачивать сотку и за все остальное ещё платить, то смысла нет. Но это так, мысли вслух. Раз все ок, то переживать не стоит.

Ок. Понял. Спасибо. Ну это логично, как бы. Просто, я читал отзывы о каком-то отеле более дешевом(может в Египте, не помню точно), что людям после 12 за обед загадали 5$. Это и недорого, но опять же, если доплачивать сотку и за все остальное ещё платить, то смысла нет. Но это так, мысли вслух. Раз все ок, то переживать не стоит.
Не стоит переживать, мне Турция больше понравилась чем Египет, за исключением самого моря (в Египте все же наверно лучшее море, если нырять и смотреть рыбок), сервис лучше, отношение лучше, напарить меньше хотят :D

П.с. если все таки доберетесь до пляжа Клеопатра, то мой совет еще подняться на фуникулере на крепость, там особо делать нечего, но вид на две стороны Алании просто офигенный, + у подножия горы со стороны пляжа Клеопатра посетить пещеру Дамлаташ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы протупили, были возле нее и не зашли вовнутрь. :(
Спасибо, обязательно сделаем!

ты тебе ж турция поднадоела уже? :ги:

Да вот в Египте пока ничего не могу найти нормального в своем представлении. Понравился отель Бич Альбатрос- жена волает что это бомж-вариант

А этот пляж Клеопатра для кого? Всем можно купаться или как?
Глянул, он от нашего отеля в 50 км. Может съездить разок? Если что, в следующий раз поближе в отель купить тур.

Не, купить тур и катаься по часу туда и обратно выообще не вариант.
Просто Конаклы мне нравятся и отель нравится, а вот хочется чуть лучше питание. Но Кватро хоть и классный но крепко дороже. Я не знал что на пляже у этого отеля черепахи делают кладки яиц

Да вот в Египте пока ничего не могу найти нормального в своем представлении. Понравился отель Бич Альбатрос- жена волает что это бомж-вариант

а чем тебе Бич Альбатрос понравился?

собираетесь вдвоем или семьей?

Покатались на арендных самокатах вечерком от перекрестка Сумская/Веснина до Нашей дачи и обратно.
Очко полное.
Я не самоубийца ездить по дорогам плюс от парка людей крайне мало, но: раз тридцать спешься (даже посреди велодорожки на мемориале, лол), потому что бордюры минимум 5, максимум 30 см (на перекрестке с гепаштрассе), подземный переход под Деревянко - это вообще лол, пока дважды спустишь и поднимешь эту бандуру на 30 кг и поможешь жене - замахаешься.
Даже по велодорожке никакого кайфа - едешь себе максималку 20 км/ч и всё.
Если учесть, что часовая поездка вышла в 400 грн - смахивает на мазохизм :D
Помню, катались по тротуарам в Париже - таких негативных эмоций не было, даже понравилось.

В общем, в нашем лудшем городе для жизни - авто наше всё. Неспешные вечерние прогулки на 50-60 км/ч - каеф. :клас:

Также были в аквазоне в гольф клубе, вообще шикарно. На целый день тебе два бассейна (на улице и внутри), сауна, хамам, лежаки, полотенца, питьевая вода и бар за 1400 на двоих. Нахуя та Турция, если 3-4 дня можно почилить в 20 минутах езды за смешные деньги?

Также были в аквазоне в гольф клубе, вообще шикарно. На целый день тебе два бассейна (на улице и внутри), сауна, хамам, лежаки, полотенца, питьевая вода и бар за 1400 на двоих. Нахуя та Турция, если 3-4 дня можно почилить в 20 минутах езды за смешные деньги?

В смысле, бар? Напитки?
Если в Турции в бассейне купаться, то да, а вообще ж на море едут. Товарищ говорит, что если детей на море свозит, то они потом полгода не болеют.

а чем тебе Бич Альбатрос понравился?

собираетесь вдвоем или семьей?

ДКрасивый вид с площадки, рядом пляж который я знаю и недалеко дикий пляж с кучей кораллов и рыб, Старый город в пешей доступности, еду можно накладывать самим, неплохой ассортимент блюд.

В смысле, бар? Напитки?
Если в Турции в бассейне купаться, то да, а вообще ж на море едут. Товарищ говорит, что если детей на море свозит, то они потом полгода не болеют.
Напитки и еда.
Море ещё в десятке стран Европы есть, ехать чисто ради него не вижу смысла.
Заехать по дороге на пару дней - самое то. :клас:

А в своем посте имел в виду "тюлений отдых".

А этот пляж Клеопатра для кого? Всем можно купаться или как?
Глянул, он от нашего отеля в 50 км. Может съездить разок? Если что, в следующий раз поближе в отель купить тур.

Это городской пляж, купайся кто хочет и где хочешь. Но лежаки и зонтики платные.

Не, купить тур и катаься по часу туда и обратно выообще не вариант.
Просто Конаклы мне нравятся и отель нравится, а вот хочется чуть лучше питание. Но Кватро хоть и классный но крепко дороже. Я не знал что на пляже у этого отеля черепахи делают кладки яиц

Черепахи по всему берегу кладки делают, их на клеопатре дохуя

Вот пляж, мы как раз были в этой части возле горы. Правда в середине мая людей было раз в 10 меньше :)

Самое хуевое место на всем пляже. Народу ****ец и грязно, бычки в песке, банки от пива, маски, памперсы и прочая херня. Это ничейная часть пляжа и там никто не убирает по-моему.

Назад
Зверху Знизу