Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Юра ищет пляжный с хорошим сервисом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пакетные туры есть разве что в Италию , все остальные страны : сам ищи билеты ,
Сам букай жильё , такси , язык, паспорт вакцинации/****изы , правила посещения...
В случае пакетного тура все это решено или ты знаешь, кто поможет.
И второе: это экскурсионный отдых , с возможной потерей в комфорте , а Юра ищет пляжный с хорошим сервисом

Все есть. Я в Греции был в алл инклюзиве. Тока ехать в Европу пакетным туром и сидеть в отеле - хрень полная.

Все есть. Я в Греции был в алл инклюзиве. Тока ехать в Европу пакетным туром и сидеть в отеле - хрень полная.

Грецию Валера не предлагал , а в Германию , Францию , Бельгию и Голландию ?:незнаю:
Греция это пляжно-экскурсионный отдых..
А Валера предложил "посмотреть как живут люди" ,а это не сидение в отеле/лежание на пляже ,а все таки "экскурсии"
Алл в Греции *** не нужен ! Имхо.
Завтрак , да , завтрак-ужин , если небольшая разница , гораздо лучше питание в местных кафешках : и выбор большой , и ко времени не привязан.

В Европе себя чувствуешь не господином , а равным среди равных.
.
:клас:
Кстати , вот это для меня самое главное !
И в Турции и в Египте , я чувствовал себя "кошельком" (по крайней мере в начале разговора) , который всеми правдами и неправдами нужно "почистить"

Вот ***** мне лебеди!!!??? Я хочу нормальную инфраструктуру , дороги и отношение государства к своим людям.

Люто-бешено плюсую. Во всех этих турцие-египтах уже на четвертый день все надоедает. Я б в Исландию поехал или на Аляску.

Так самое удивительное, что берут этот шлак. у меня знакомый взял Весту в Топе с подогревом руля и прочей хуетой но там в голове две извилины а таких у нас масса

При том, что там цены яебу. У меня знакомый на фирму взял три гранты год или два назад по цене логана почти :рл:

Я достаточно гетеросексуален,
...
Чувствуешь себя белым господином.
Полагаю в Европе все наоборот
А может Черным Властелином? :іржач:
Не надоедает матрасный отдых? Каждому свое конечно, но как насчет походить посмотреть старинную архитектуру, пройтись по выставкам, музеям, дворцам и храмам? Ну и в тамошние гендели тоже заглянуть, зачем все время трезвым ходить.

Вот ***** мне лебеди!!!??? .
ты не девочка, тебе не понять

Я хочу нормальную инфраструктуру , дороги и отношение государства к своим людям
если первых два пункта еще кое-как, то последний какое отношение имеет к недельной поездке?

А может Черным Властелином? :іржач:
Не надоедает матрасный отдых? Каждому свое конечно, но как насчет походить посмотреть старинную архитектуру, пройтись по выставкам, музеям, дворцам и храмам? Ну и в тамошние гендели тоже заглянуть, зачем все время трезвым ходить.

А нахуя? Не будут же халдеи за тобой по городу с зонтиком и коктейлями бегать? :D

В соседнем доме сделали такое вот решение с парковкой, всего на 14 авто. Имхо сильно затратное мероприятие и применимо только к семьям с двумя автомобилями. Но выглядит необычно :клас:
Извините за оффтоп
b2b881e7c83ae0cb24c93c31f8e47d26.webp

Люто-бешено плюсую. Во всех этих турцие-египтах уже на четвертый день все надоедает. Я б в Исландию поехал или на Аляску.

****огично, как бы классно не было но уже устал от этого свинского отдыха. А всего лишь четвертый день! Один раз поехали с женой и малым на 10 дней в Турцию, реально крыша на 8 день начинает ехать.
Пару лет назад были в Испании, это совсем другой отдых и покупались и по путешествовали и воспоминания на всю жизнь Если бы сейчас была возможность спокойно поехать в Европу, Турцию бы даже не смотрел

****огично, как бы классно не было но уже устал от этого свинского отдыха. А всего лишь четвертый день! Один раз поехали с женой и малым на 10 дней в Турцию, реально крыша на 8 день начинает ехать.
Пару лет назад были в Испании, это совсем другой отдых и покупались и по путешествовали и воспоминания на всю жизнь Если бы сейчас была возможность спокойно поехать в Европу, Турцию бы даже не смотрел

Меня тупо бесит лежать на пляже сутками и обжираться. Я люблю путешествовать и узнавать что то новое. В Турции тоже есть где покататься и что посмотреть, но как-то уже душа не лежит.

А я был два года назад, так 7 дней очень мало показалось.

Грецию Валера не предлагал , а в Германию , Францию , Бельгию и Голландию ?:незнаю:
Греция это пляжно-экскурсионный отдых..
А Валера предложил "посмотреть как живут люди" ,а это не сидение в отеле/лежание на пляже ,а все таки "экскурсии"
Алл в Греции *** не нужен ! Имхо.
Завтрак , да , завтрак-ужин , если небольшая разница , гораздо лучше питание в местных кафешках : и выбор большой , и ко времени не привязан.

В Греции отдых будет таким, как ты сам себе его устроишь. Хочешь пляжный - сиди в отеле. Хочешь что-то посмотреть - едешь куда хочешь и смотришь интересности.

Точно так же во Франции или Италии. Кто тебе мешает тусить на пляже? Другое дело, что намного интереснее полазить по окрестностям и посмотреть что-то интересное.

А ты в любом случае «посмотришь как люди живут», если просто выйдешь и пройдешься вокруг отеля.

Как люди живут можно и у нас посмотреть. :D:D

Назад
Зверху Знизу