Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Так и есть, но есть шанс попасть. Мы так в прошлом году с Грецией пролетели, еле часть денег вернули. Из за пандемии. А так вообще ранее бронирование рулит

Да еще ХЗ как со здоровьем может быть. Я, например, не думал что слягу осенью с воспалением лёгких почти на месяц. Наверное ж корона была. Хотя, потом сдал кровь, антител не было. Надо было на другие антитела сдать, наверное, но мне уже наплевать было, выздоровел, да и хрен с ним.
В принципе, если разница 5000 грн., то это немного.

А, так это у вас с едой вместе вышло. Я думал, что за вход заплатили, а остальное включено.
А сам отдых в бассейне сколько стоит? Или это надо номер снимать?
700/чел чисто доступ к бассейнам и сауне.
Если бы там хавка была халявная, то публика бы немного не та была и не то её количество.

700/чел чисто доступ к бассейнам и сауне.
Если бы там хавка была халявная, то публика бы немного не та была и не то её количество.
Просто ты включил в перечень ко всему воду питьевую и бар. Вот и подумал, что что-то не то)

Просто ты включил в перечень ко всему воду питьевую и бар. Вот и подумал, что что-то не то)
Олинклюзива в Харькове в отелях как я знаю нет, особенно с выпивкой. Есть шведский стол в Парк Росте, но без выпивки.

В середине мая возле горы было чисто и людей совсем мало. Сейчас наверно везде народу много :незнаю:
А вообще нужно читать отзывы об отеле куда едешь, особенно какой пляж. Но мы с малым любители бассейна, для нас море было вторично. Хотя в Египте понравилась бухта Шаркс Бей и малой с маской там с удовольствием плавал. А если рыбок нет и море обычное, то окунулся, немного вдоль берега проплыл и к бассейну :)
П.с. еще один из минусов отдыха в сезон ( ну кроме цены) очень много отдыхающих, и пляжи забиты. В 2010 году были на городском пляже Ялты, столько народу на одном участке, я видел только на концертах :)

Ялта это мерзкая *****. там пляж шириной в 3 полотенца.

а в районе Сохо ничего не приглянулось? Вечером погулять там поинтереснее чем в старом городе
А что там гулять ? Один раз на пару часов максимум :D И больше никакого желания туда перерться, так же как в старый город второй раз :D

Набка - это открытое море, а в сезон ветров, который с ноября как раз, там ветрено и шторм.
Это не то, что повезет-не повезёт - это почти всегда так там. Ну и плюс - это уже край георграфии, ехать оттуда в Сохо или Старый город долго и не очень дёшево.
аж 6-10$ дорого *** :іржач:

А этот пляж Клеопатра для кого?

для нищебродов :D

Также были в аквазоне в гольф клубе, вообще шикарно. На целый день тебе два бассейна (на улице и внутри), сауна, хамам, лежаки, полотенца, питьевая вода и бар за 1400 на двоих. Нахуя та Турция, если 3-4 дня можно почилить в 20 минутах езды за смешные деньги?

Только в выходные хрен попадешь, ну и на баре там еще оставить не мало ))

Но именно оператор берет доплату за ранний прилет и поздний вылет?

он берет за вылет, а не за поселение в отеле

В Савое непонятное моему разумению система питания, какие то три линии, это тебе положено, это - не положено. Все что ты заказываешь пишется на карандаш- как то все запутанно.
ты то ли прочитал отзыв "по *****ьному написанный, то ли сам не вьехал"

чуть позже буду ебыть мозги турагенту, у Макса на сайте цена около 35 за 2-их но написано "завтрак и ужин" Непонятно:збентежений:
***** мозги ты умеешь :D
Завтра -ужин, что не понятное. Не ОЛ, на Ол будет дороже

А в чем прикол раннего бронирования, кто то расскажет? Или боитесь, что мест не будет? :D

в цене, она на 20-50% ниже
Ну и в хорошие отели мест не будет

А, так это у вас с едой вместе вышло. Я думал, что за вход заплатили, а остальное включено.
чивас рекой вместе с дом переньен и все фри :D
В гольф клубе чтоб потусить за день минимум треха на двоих будет

В Савое непонятное моему разумению система питания, какие то три линии, это тебе положено, это - не положено. Все что ты заказываешь пишется на карандаш- как то все запутанно.

Можешь выбрать AI, а можешь тока завтраки, например. Да, записывается. И что? Зато можно было бесплатно ужинать не тока в самом отеле, а еще и в куче других заведений на Сохо. Там был офигительный ливанский ресторан, щас вроде уже нет его.

не ризиковіше за ковід дисидентів

Австрия уже выставила условия, что прививки у туристов должны быть сделаны не ранее чем 14 дней и не позднее чем 270.

А тебе какой гарантийный срок на прививку дали?

Мож я чего-то не отдупляю,но ***** он нужен этот оллинклюзив? Радость нищеброда? Имхо летом на море достаточно завтрака в отеле, обед - тупо фрукты/мороженку/лёгкое вино на пляже, а ужин - где-нибудь в городе в уютной кафешке каждый день разной с разной кухней. Или народ ездит на моря брюхо перед зимой отъедать? :D

Можешь выбрать AI, а можешь тока завтраки, например. Да, записывается. И что? Зато можно было бесплатно ужинать не тока в самом отеле, а еще и в куче других заведений на Сохо. Там был офигительный ливанский ресторан, щас вроде уже нет его.

Ну не знаю. Может я до этого посещал не те отели, но система аля кард меня не впечатлила от слова совсем

Мож я чего-то не отдупляю,но ***** он нужен этот оллинклюзив? Радость нищеброда? Имхо летом на море достаточно завтрака в отеле, обед - тупо фрукты/мороженку/лёгкое вино на пляже, а ужин - где-нибудь в городе в уютной кафешке каждый день разной с разной кухней. Или народ ездит на моря брюхо перед зимой отъедать? :D

Мне нравится хомячить что нибудь вкусное.Хотя да, на отдыхе почему то жрется меньше. Поэтому возможно ты прав.
Хотя в Грузии питались именно так как ты говоришь: в отеле завтрак шведский стол, в обед между экскурсиями какие то кафешки и вечером тоже. Но система олл для меня более приятна.

Ну в отзывах люди пишут что там напитки разносят официанты и дождаться их тот еще подвиг. Плюс как понять в те 35 которые рядят турагентсва- какая там линия питания?
Потом предварительная запись крайне неудобна : обычно с 10 до 11. А в это время я на пляже.
Хотя допускаю что есть аля кард которые того стоят.
Пока остановился на Нубиан Айленде. Буду ждать открытия РБ.

Австрия уже выставила условия, что прививки у туристов должны быть сделаны не ранее чем 14 дней и не позднее чем 270.

А тебе какой гарантийный срок на прививку дали?
за 500 грн я купив додаткову гарантію на 12 міс :клас:

Назад
Зверху Знизу