Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Смотрю Египет на ноябрь. Что то стал нравиться Nubian. Правда он в Набке. Кто что скажет насчёт Набка в ноябре?

Набка - это пи№дец в план купания в море.
Там постоянные ветра, а в ноябре с вероятностью 99% вы не сможете купаться в море. Это уже сезон ветров. Волны каждый день. Вешают красный флаг и не пускают в море, чтобы не убились об кораллы.

Из перечисленных Валерой

Перечисленные Валерой народы не являются исчерпывающим и конечным списком, а являются лишь примером, на основании которого каждый составляет свой собственный со своими же приоритетами.

Я ещё и скандинавов не перечислил, хотя они у меня в топе списка.

Ну да. Поэтому я и не люблю Египет, делать там нечего. В Турции где как, все от локации отеля зависит. Хотя Европа все равно в топчике.

Просто ты не кайтер, я Дахаб обожаю осенью поеду наверное на месяц летать под парусом

Аргументация уровня ****осирожы на пару с хруём. :)

Валер, я понимаю что ты дундук.
У разных людей разное понятие отдыха, кто то любит море и пляж, кто то шляться что то смотреть. Я видел Европу в разы больше тебя, но меня это не прет, поэтому и не советую кому как отдыхать.
Я ещё и скандинавов не перечислил, хотя они у меня в топе списка.
я плавал круизом по скандинавии, а чем похвастаешься ты :ги:

Валер, я понимаю что ты дундук.
У разных людей разное понятие отдыха, кто то любит море и пляж, кто то шляться что то смотреть. Я видел Европу в разы больше тебя, но меня это не прет, поэтому и не советую кому как отдыхать.

я плавал круизом по скандинавии, а чем похвастаешься ты :ги:

Вообще непонятно, с чего ты решил поделиться со мной своим очень важным мнением.
Я предложил Юре попробовать другой тип отдыха. Он отказался. Всё, диалог и вся история - закончены.
Куда и зачем ты лезешь с оскорблениями и хвастовством?
Смех и стыд одновременно.

Вообще непонятно, с чего ты решил поделиться со мной своим очень важным мнением.
Я предложил Юре попробовать другой тип отдыха. Он отказался. Всё, диалог и вся история - закончены.

Ты не предложил, а указал как ему отдыхать. Так что не надо.
А хвастовства у меня нет, я просто указал тебе, твое место, европеец не видевший Европы :ги:

• Це лайк!
Реакції: dgr

То есть ты как обычно *****нул какую-то тупую ***ню и все должны замолчать и никак не комментировать? да иди ты ***** ***ть

Ты не предложил, а указал как ему отдыхать. Так что не надо.
А хвастовства у меня нет, я просто указал тебе твое место, европеец не видевший Европы :ги:

Тебя что, в депутаты выбрали, что ты такой спесивый стал? :іржач:
Место он указал, лол.

интересно сколько денег стоит

это вид из окна или стройка совсем не огорожена?
Не такой но попроще на АлиЭкспресс стоит до 2500$ а здесь и бетона с арматурой много + сам механизм надёжный, в общем дорого.
Заграждено, то я над забором фотал
236c2b94148e4008270f5517059656f7.webp

А может Черным Властелином? :іржач:
Не надоедает матрасный отдых? Каждому свое конечно, но как насчет походить посмотреть старинную архитектуру, пройтись по выставкам, музеям, дворцам и храмам? Ну и в тамошние гендели тоже заглянуть, зачем все время трезвым ходить.

Хз, мне и отельного хрючева вполне достаточно. В Египте все никак до ресторана Махони не доеду:D

Их два, покупать нужно правильный чтоб не разочароваться.
Я был в нем раза четыре, дарили за обьемы продаж по нему, хороший отель в принципе. И пиво вкусное, но только бутылочное.

ай ***яяяя
жги иСче :D

Та не гони.
Испания, Греция, Франция и т.д.

На него это не повлияет :D

он дикарем в палатке :D

А какой из них правильный? Аквапарк мне как то не особо важен- поэтому смотрю на Айленд.

Набка - это пи№дец в план купания в море.
Там постоянные ветра, а в ноябре с вероятностью 99% вы не сможете купаться в море. Это уже сезон ветров. Волны каждый день. Вешают красный флаг и не пускают в море, чтобы не убились об кораллы.

Вот это и смущает. Хотя видел ролики Отпуск 24 они там зимой, снимали в декабре- море вообще без ветра. Наверное как повезет.

Хочется нормальный отель в части питания,первая линия, без заебов в части "в 12 срезаем браслеты- и вуаля" ну и не за все деньги мира ясен хер.
Нубиан понравился анимацией, питанием и территорией. Пляж и понтон конечно печальная печаль особенно в отлив. Хз, пока лучшего варианта не нашел. С благодарностью выслушаю советы.

Назад
Зверху Знизу