Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Меня тупо бесит лежать на пляже сутками и обжираться. Я люблю путешествовать и узнавать что то новое. В Турции тоже есть где покататься и что посмотреть, но как-то уже душа не лежит.

В точку

А я был два года назад, так 7 дней очень мало показалось.

Тут как говорится, каждому свое. Конечно в любом случае Турция на голову выше отдыха в Украине (пляжного) и то что дороже гораздо, но этот сервис того стоит.

Как лучше сделать шумоизоляцию насоса для полива? Есть идея сделать для него ящик из пенопласта. Или лучше другие материалы использовать?

шарнувся вдруге Файзером :клас:
на душі спокійніше стало :)

В соседнем доме сделали такое вот решение с парковкой, всего на 14 авто. Имхо сильно затратное мероприятие и применимо только к семьям с двумя автомобилями. Но выглядит необычно :клас:
Извините за оффтоп

интересно сколько денег стоит

это вид из окна или стройка совсем не огорожена?

Как лучше сделать шумоизоляцию насоса для полива? Есть идея сделать для него ящик из пенопласта. Или лучше другие материалы использовать?

Пенопласт не шумоизолирующий материал
Посмотри в сторону панелей для шумоизоляции помещений
Типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там их много и разных

говорят, у них там холодильники поломались и температура хранения была нарушена

Легли Сара с Абрамом спать. Абрам не спит, вздыхает, ворочается… Сара:
— Ты чего не спишь?
— Да я должен Мойше сто рублей, вот думаю, как буду отдавать…
Сара встает, открывает окно и кричит «Мойша, Мойша!»
Открывается окно напротив и Мойша спрашивает: «Чего тебе, Сара?»
— Абрам должен тебе сто рублей?
— Да!
— Так вот, он тебе их не отдаст!!!
Закрывает окно и говорит: «Спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит!»:D

Не забудь про вентиляцию.
Не уверен, но можно склеить из экструдированного( он покрепче). Можно применить что нибудь типа стекловаты акустик изовера, или… но это ещё геморрой с двойными стенками. Так что, скорее за экструдер типа конструкционного, ну может внутрь добавить какой нибудь вспененный полиэтилен. И, кстати, будет тише, если будет прикручено к массивному основанию. Может через резину.

****огично, как бы классно не было но уже устал от этого свинского отдыха. А всего лишь четвертый день! Один раз поехали с женой и малым на 10 дней в Турцию, реально крыша на 8 день начинает ехать.
Пару лет назад были в Испании, это совсем другой отдых и покупались и по путешествовали и воспоминания на всю жизнь Если бы сейчас была возможность спокойно поехать в Европу, Турцию бы даже не смотрел

Одно другому не мешает. Я уже месяц в Турции и ***** не надоело.

так, мені саме такий з гарною знижкою дали :)
шо йому стане, все одно вірус вигадка фарм компаній і не страшніше нежиті

****огично, как бы классно не было но уже устал от этого свинского отдыха. А всего лишь четвертый день! Один раз поехали с женой и малым на 10 дней в Турцию, реально крыша на 8 день начинает ехать.
Пару лет назад были в Испании, это совсем другой отдых и покупались и по путешествовали и воспоминания на всю жизнь Если бы сейчас была возможность спокойно поехать в Европу, Турцию бы даже не смотрел

Не сравнивайте день сурка в турецком отеле и самостоятельную жизнь в арендных апартаментах.
В этом году первый раз поехали сами в Турцию в Аланию, сняли хорошие апартаменты, арендовали машину - не хуже Европы. Очень много чего посмотреть, недорогие продукты, местные кафешки отличные.
Короче Турция - это не резервация в ол инклюзивном отеле.

Пенопласт не шумоизолирующий материал
Посмотри в сторону панелей для шумоизоляции помещений
Типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там их много и разных

Погугля, пасиб!

Не забудь про вентиляцию.
Не уверен, но можно склеить из экструдированного( он покрепче). Можно применить что нибудь типа стекловаты акустик изовера, или… но это ещё геморрой с двойными стенками. Так что, скорее за экструдер типа конструкционного, ну может внутрь добавить какой нибудь вспененный полиэтилен. И, кстати, будет тише, если будет прикручено к массивному основанию. Может через резину.

Про вентиляцию помню, про основание не думал.
Полез в гугл смотреть что такое экструдер). Хотя наверн, на панелях остановлюсь.

Не сравнивайте день сурка в турецком отеле и самостоятельную жизнь в арендных апартаментах.
В этом году первый раз поехали сами в Турцию в Аланию, сняли хорошие апартаменты, арендовали машину - не хуже Европы. Очень много чего посмотреть, недорогие продукты, местные кафешки отличные.
Короче Турция - это не резервация в ол инклюзивном отеле.

Не спорю, я пишу за олинклюзив

Про вентиляцию помню, про основание не думал.
Полез в гугл смотреть что такое экструдер).

Экструдированый пенополистирол(пенопласт более твёрдый, чем белый. В строймагазинах, как правило до 60мм толщиной синий желтый серый

Про плиты, они по моему для внутренних работ. Если на улице надо защитить

Смотрю Египет на ноябрь. Что то стал нравиться Nubian. Правда он в Набке. Кто что скажет насчёт Набка в ноябре?

Их два, покупать нужно правильный чтоб не разочароваться.
Я был в нем раза четыре, дарили за обьемы продаж по нему, хороший отель в принципе. И пиво вкусное, но только бутылочное.

Что ты повадился на морько несколько раз в год?
Съезди хоть раз в ЕС, посмотри, как живут французы, бельгийцы, голландцы, итальянцы, немцы в конце концов. В Альпы съезди на худой конец.

ай ***яяяя
жги иСче :D

Пакетные туры есть разве что в Италию , все остальные страны : сам ищи билеты
Та не гони.
Испания, Греция, Франция и т.д.

На него это не повлияет :D

он дикарем в палатке :D

», если просто выйдешь и пройдешься вокруг отеля.

Я тебе об это же ! Моя любимая"модель отдыха " это именно выход за территорию отеля , а в Турции и Египте с этим ...далеко не везде .

Я тебе об это же ! Моя любимая"модель отдыха " это именно выход за территорию отеля , а в Турции и Египте с этим ...далеко не везде .

Ну да. Поэтому я и не люблю Египет, делать там нечего. В Турции где как, все от локации отеля зависит. Хотя Европа все равно в топчике.

Назад
Зверху Знизу