Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Набка - это открытое море, а в сезон ветров, который с ноября как раз, там ветрено и шторм.
Это не то, что повезет-не повезёт - это почти всегда так там. Ну и плюс - это уже край георграфии, ехать оттуда в Сохо или Старый город долго и не очень дёшево.
аж 6-10$ дорого *** :іржач:

А этот пляж Клеопатра для кого?

для нищебродов :D

Также были в аквазоне в гольф клубе, вообще шикарно. На целый день тебе два бассейна (на улице и внутри), сауна, хамам, лежаки, полотенца, питьевая вода и бар за 1400 на двоих. Нахуя та Турция, если 3-4 дня можно почилить в 20 минутах езды за смешные деньги?

Только в выходные хрен попадешь, ну и на баре там еще оставить не мало ))

Но именно оператор берет доплату за ранний прилет и поздний вылет?

он берет за вылет, а не за поселение в отеле

В Савое непонятное моему разумению система питания, какие то три линии, это тебе положено, это - не положено. Все что ты заказываешь пишется на карандаш- как то все запутанно.
ты то ли прочитал отзыв "по дебильному написанный, то ли сам не вьехал"

чуть позже буду ебыть мозги турагенту, у Макса на сайте цена около 35 за 2-их но написано "завтрак и ужин" Непонятно:збентежений:
***** мозги ты умеешь :D
Завтра -ужин, что не понятное. Не ОЛ, на Ол будет дороже

А в чем прикол раннего бронирования, кто то расскажет? Или боитесь, что мест не будет? :D

в цене, она на 20-50% ниже
Ну и в хорошие отели мест не будет

А, так это у вас с едой вместе вышло. Я думал, что за вход заплатили, а остальное включено.
чивас рекой вместе с дом переньен и все фри :D
В гольф клубе чтоб потусить за день минимум треха на двоих будет

В Савое непонятное моему разумению система питания, какие то три линии, это тебе положено, это - не положено. Все что ты заказываешь пишется на карандаш- как то все запутанно.

Можешь выбрать AI, а можешь тока завтраки, например. Да, записывается. И что? Зато можно было бесплатно ужинать не тока в самом отеле, а еще и в куче других заведений на Сохо. Там был офигительный ливанский ресторан, щас вроде уже нет его.

не ризиковіше за ковід дисидентів

Австрия уже выставила условия, что прививки у туристов должны быть сделаны не ранее чем 14 дней и не позднее чем 270.

А тебе какой гарантийный срок на прививку дали?

Мож я чего-то не отдупляю,но нахер он нужен этот оллинклюзив? Радость нищеброда? Имхо летом на море достаточно завтрака в отеле, обед - тупо фрукты/мороженку/лёгкое вино на пляже, а ужин - где-нибудь в городе в уютной кафешке каждый день разной с разной кухней. Или народ ездит на моря брюхо перед зимой отъедать? :D

Можешь выбрать AI, а можешь тока завтраки, например. Да, записывается. И что? Зато можно было бесплатно ужинать не тока в самом отеле, а еще и в куче других заведений на Сохо. Там был офигительный ливанский ресторан, щас вроде уже нет его.

Ну не знаю. Может я до этого посещал не те отели, но система аля кард меня не впечатлила от слова совсем

Мож я чего-то не отдупляю,но нахер он нужен этот оллинклюзив? Радость нищеброда? Имхо летом на море достаточно завтрака в отеле, обед - тупо фрукты/мороженку/лёгкое вино на пляже, а ужин - где-нибудь в городе в уютной кафешке каждый день разной с разной кухней. Или народ ездит на моря брюхо перед зимой отъедать? :D

Мне нравится хомячить что нибудь вкусное.Хотя да, на отдыхе почему то жрется меньше. Поэтому возможно ты прав.
Хотя в Грузии питались именно так как ты говоришь: в отеле завтрак шведский стол, в обед между экскурсиями какие то кафешки и вечером тоже. Но система олл для меня более приятна.

Ну в отзывах люди пишут что там напитки разносят официанты и дождаться их тот еще подвиг. Плюс как понять в те 35 которые рядят турагентсва- какая там линия питания?
Потом предварительная запись крайне неудобна : обычно с 10 до 11. А в это время я на пляже.
Хотя допускаю что есть аля кард которые того стоят.
Пока остановился на Нубиан Айленде. Буду ждать открытия РБ.

Австрия уже выставила условия, что прививки у туристов должны быть сделаны не ранее чем 14 дней и не позднее чем 270.

за 500 грн я купив додаткову гарантію на 12 міс :клас:

богатая жизнь она другая

Барские замашки.За 500$ взять от жизни все:D

С мелкими детьми оллинклюзив - это спасение, потому что в уютной кафешке не посидишь спокойно. На кой в олл ездят люди с подрощенными детьми или без детей вообще - тоже не понимаю.

С мелкими детьми оллинклюзив - это спасение, потому что в уютной кафешке не посидишь спокойно. На кой в олл ездят люди с подрощенными детьми или без детей вообще - тоже не понимаю.
не бажання морочитись, кудись ходити їздити і тп.
а перш за все ціна відпочинку.

для певного кола людей, і для мене зокрема, відпочинок це коли ні за що не переймаєшся.

якісь профільні рєстіки відвідати цікаво.

не бажання морочитись, кудись ходити їздити і тп.
а перш за все ціна відпочинку.

для певного кола людей, і для мене зокрема, відпочинок це коли ні за що не переймаєшся.

якісь профільні рєстіки відвідати цікаво.
Да тут расскажут, что неправильно живешь)))

Мож я чего-то не отдупляю,но нахер он нужен этот оллинклюзив? .... а ужин - где-нибудь в городе в уютной кафешке каждый день разной с разной кухней

+1

все люди разные, всем нравится отдыхать по разному.
но я лично для себя не представляю отдых в олинклюзиве, равно как и в ебипте/турции (кроме пары мест).

вы именно в австрию собирались? приезжайте путешествовать в дойчланд, здесь просто 14 дней после прививки нужно (и на это есть свои причины). и более того, с 18го июля можно без вакцинации, а просто с тестом заехать по туризму.

Все люди разные, все отдыхают по разному и хотят получить именно такой отдых как они хотят в их обстоятельствах. А у всех они разные.
Я раньше тоже любил шляться, но последние пару лет когда я вырываюсь на отдых - у меня есть одно желание, не шевелится и просто расслабить не заморачиваясь вообще не на что. И олл тут подходит на все 100%
Но это не значит что это подходит всем :) И я лично никогда этого не утверждал.

p.s. Cтранно что еще не пришел любитель отдыха в палатке и не рассказал что вы все лошары , потому что это не на живой природе :D

Назад
Зверху Знизу