Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

комплект капельного полива купил на днях для клубники да малины
около 4 тыс грн
З Вай Фаєм та Віндовс 10?

100
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 350 грн

Додатково редуктор тиску 150грн на всю систему і двоканальний електроклапан програмований - щось типу 30-40 баксів (щоб газон та крапельний за роскладом вмикались\вимикались).

З Вай Фаєм та Віндовс 10?

100
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 350 грн

Додатково редуктор тиску 150грн на всю систему і двоканальний електроклапан програмований - щось типу 30-40 баксів (щоб газон та крапельний за роскладом вмикались\вимикались).
Нет, набор шлангов и форсунок от Гардены (она же хускварна)
в эпицентре
без вайфая и автоматики
хотел сэкономить и взять чото типа как по ссылке выше, потом вспомнил все свои три опрыскивателя, после которых все равно пришлось купить фискарс
и решил сэкономить кучу времени на переделки, купив изначально нормальное

Нет, набор шлангов и форсунок от Гардены (она же хускварна)
в эпицентре
без вайфая и автоматики
хотел сэкономить и взять чото типа как по ссылке выше, потом вспомнил все свои три опрыскивателя, после которых все равно пришлось купить фискарс
и решил сэкономить кучу времени на переделки, купив изначально нормальное

Можливо.
Я рік користувався таким набором тільки 200 метровим. Нічого не зламалось. На зиму демонтував. Скоро соберу подивлюсь як воно зараз буде.

У нас все одно поки що все примірочне, та кожного року міняє своє розташування бо нові дерева саджаемо і концепції городу\саду постійно змінюються.

Не. реально *******, хотя парикмахер хороший.
В семье две машины, одну недавно сменили.
Поехать в карпаты на три недели всей семьей - запросто...
Но нытья как все плохо - это ****ец :рл:

Не. реально *******, хотя парикмахер хороший.
В семье две машины, одну недавно сменили.
Поехать в карпаты на три недели всей семьей - запросто...
Но нытья как все плохо - это ****ец :рл:

Юра в юбке? :D:D

При чем тут процент ? я тебе про фактические цены на ПРОДУКТЫ. НЕ нужно лепить сюда аренду и парикмахеров..

Наблюдение правильные, выводы абсолютно не правильные.
Да, у меня тоже есть такой паркимахер, и ноет как все тяжело. Потому после того как эта **** выбрала зеленского и начала нести ***ню, я купил себе машинку и стригусь сам под 3 мм :D
А еще кроме аренды например вырос в два раза налог на землю :D И вполне реально что большая часть этой аренды поехала в город :D

причем тут аренда и парикмахер :рл:
Да. С каждым президентом Украины жизнь все лучше

и вобще верните совок :ги:

Ну так и до Мезозоя можно допроситься.
Разделяю проклятие древних китайцев:
Чтобы вы жили в эпоху перемен.

Как то по мне немало выпало на наше поколение перемен, ты не находишь?

Совок не надо, но вот Порошенко зря убрали. ИМХО.
Хотя цены на энергоносители диктует Европа, тут никуда не деться, хоть Кравчук вернется.

Совок не надо, но вот Порошенко зря убрали. ИМХО.
Хотя цены на энергоносители диктует Европа, тут никуда не деться, хоть Кравчук вернется.

помню во времена пороха ты так про якубовча беглого вздыхал.
все меняется, все течет один Юра стабилен...:D

Сцуко. То густо, то пусто. Помните я когда-то рассказывал о том, что прошёл интервью в Lyft но они заморозили найм? Так вот, идёт моя вторая неделя на новой работе, и мне пишут заинтересован ли я ещё в роли :ги:. Скрипя сердцем пришлось отказаться

Сцуко. То густо, то пусто. Помните я когда-то рассказывал о том, что прошёл интервью в Lyft но они заморозили найм? Так вот, идёт моя вторая неделя на новой работе, и мне пишут заинтересован ли я ещё в роли :ги:. Скрепя сердцем пришлось отказаться

а в этом, как его, лифте, что пайка жирнее?

Сцуко. То густо, то пусто. Помните я когда-то рассказывал о том, что прошёл интервью в Lyft но они заморозили найм? Так вот, идёт моя вторая неделя на новой работе, и мне пишут заинтересован ли я ещё в роли . Скрепя сердцем пришлось отказаться
Текущее место более известно :)

а в этом, как его, лифте, что пайка жирнее?

Ну кешем не жирнее, но за счёт акций потенциально да. Ну и там в принципе работа понятней и вроде баланс работа-дом лучше.

Сцуко. То густо, то пусто. Помните я когда-то рассказывал о том, что прошёл интервью в Lyft но они заморозили найм? Так вот, идёт моя вторая неделя на новой работе, и мне пишут заинтересован ли я ещё в роли :ги:. Скрепя сердцем пришлось отказаться

Главное чтобы деньги платили

помню во времена пороха ты так про якубовча беглого вздыхал.
все меняется, все течет один Юра стабилен...:D

Я о беглом до сих пор вздыхаю. Так уж вышло что это были лучшие годы жизни. в материальном плане.:незнаю:

Пороху спасибо за безвиз и то что гаишников убрал с дорого города.
А вот клоуна даже не знаю . Плохо говорить не хочу а хорошо- ну разве что за стабильный доллар.
Хотя стабильный рост цен при этом точно не радует.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу