Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Совок не надо, но вот Порошенко зря убрали. ИМХО.
Хотя цены на энергоносители диктует Европа, тут никуда не деться, хоть Кравчук вернется.

Совок не надо, но вот Порошенко зря убрали. ИМХО.
Хотя цены на энергоносители диктует Европа, тут никуда не деться, хоть Кравчук вернется.

помню во времена пороха ты так про якубовча беглого вздыхал.
все меняется, все течет один Юра стабилен...:D

Сцуко. То густо, то пусто. Помните я когда-то рассказывал о том, что прошёл интервью в Lyft но они заморозили найм? Так вот, идёт моя вторая неделя на новой работе, и мне пишут заинтересован ли я ещё в роли :ги:. Скрипя сердцем пришлось отказаться

Сцуко. То густо, то пусто. Помните я когда-то рассказывал о том, что прошёл интервью в Lyft но они заморозили найм? Так вот, идёт моя вторая неделя на новой работе, и мне пишут заинтересован ли я ещё в роли :ги:. Скрепя сердцем пришлось отказаться

а в этом, как его, лифте, что пайка жирнее?

Сцуко. То густо, то пусто. Помните я когда-то рассказывал о том, что прошёл интервью в Lyft но они заморозили найм? Так вот, идёт моя вторая неделя на новой работе, и мне пишут заинтересован ли я ещё в роли . Скрепя сердцем пришлось отказаться
Текущее место более известно :)

а в этом, как его, лифте, что пайка жирнее?

Ну кешем не жирнее, но за счёт акций потенциально да. Ну и там в принципе работа понятней и вроде баланс работа-дом лучше.

Сцуко. То густо, то пусто. Помните я когда-то рассказывал о том, что прошёл интервью в Lyft но они заморозили найм? Так вот, идёт моя вторая неделя на новой работе, и мне пишут заинтересован ли я ещё в роли :ги:. Скрепя сердцем пришлось отказаться

Главное чтобы деньги платили

помню во времена пороха ты так про якубовча беглого вздыхал.
все меняется, все течет один Юра стабилен...:D

Я о беглом до сих пор вздыхаю. Так уж вышло что это были лучшие годы жизни. в материальном плане.:незнаю:

Пороху спасибо за безвиз и то что гаишников убрал с дорого города.
А вот клоуна даже не знаю . Плохо говорить не хочу а хорошо- ну разве что за стабильный доллар.
Хотя стабильный рост цен при этом точно не радует.:незнаю:

Я о беглом до сих пор вздыхаю. Так уж вышло что это были лучшие годы жизни.
:рл:

не любят люди думать, строят простые причинно-следственные связи.
так шо гепа очень умно и "правильно" делал с парками и зоопарками и наебывал ***** по полной :рл:

4d37847f350e87507817e.webp

****ец
нахера стилус на ноутбуке?
еще и с гнездом юсб-с, зарядка шоли?
понавыдумывали *** знает шо короче,
хоть бери интсрукцию читай

а, эт короче можно по блютусу подключить к ноуту
и потом, помимо того что не пальцем тыкаешь в экран, а новомодным карандашем
так еще в поверпойнте можно кнопку А нажать и следующий слайд покажется (в инструкции так пишут)
токо не забть зарядить, бо потом кнопки на карандаше не работают

ну охуеть короче, да
как токо раньше без этого жили

****ец
нахера стилус на ноутбуке?
еще и с гнездом юсб-с, зарядка шоли?
понавыдумывали *** знает шо короче,
хоть бери интсрукцию читай
Понакупят ****а, потом мучаются.

Ну кешем не жирнее, но за счёт акций потенциально да. Ну и там в принципе работа понятней и вроде баланс работа-дом лучше.

"потенциально" и "вроде" эт конечно аргумент :ги:
а так в целом слава китайцам, что удаленка стала реальностью
они конечно *****асы и мудаки со своим ковидом, но из-за этой напасти, как ни крути, но многим ******ам дошло что офис *** не нужен

Назад
Зверху Знизу