Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну да, только вот у нас продукты уже опять дороже чем в Европе..
Прям как в 13 году...
Вспомни 10-13 год стабильный бакс по 8, и что было с ценами. ;) которые каждый квартал потихоньку росли...
Вот и сейчас у нас второй год аналогичная херь :)
И сколько % от расходов у тебя составляют продукты? Уж не 50% явно)
А всё остальное всё ещё очень дёшево.

Сейчас мой парикмахер берёт 150, в 2016-м брала 50, вот тебе самое прямое влияние на рост долларовой ЗП)
Аренда с того же 16-го выросла раза в 1.5-2 в долларе, это тоже рост доходов инвесторов.

Попробуй в Европе за 4 евро подстригись, ага. Или двушку сними за 300 евро с нормальным ремонтом.

Сейчас мой парикмахер берёт 150, в 2016-м брала 50, вот тебе самое прямое влияние на рост долларовой ЗП)
Аренда с того же 16-го выросла раза в 1.5-2 в долларе, это тоже рост доходов инвесторов.

Попробуй в Европе за 4 евро подстригись, ага. Или двушку сними за 300 евро с нормальным ремонтом.

так в европе и квартиры дороже ) а вот у нас аренда выросла а цена квартир поднялась тоже в 2 раза?! )))

Ну, в нормальных странах профессора столько и получают примерно, и эту зп обеспечивают из налогов.

Нам ведь надо к этому стремиться, а не к совку?
а я гадав що добровільна сплата бандітам за парковку то дивина, але в тобі є ще дивніші речі :)

Про Киев. Жена сейчас иногда в метро там ездит. Говорит, иногда одна в вагоне едет. Настолько часто ездят, в связи с карантинными мерами.

Никогда такого не видел. Ни в обеденное затишье, ни поздно ночью.

Ну не знаю, в нашей парикмахерской как было год назад 700 грн за троих, так по состоянию на вчера и осталось
То есть цена на месте
А вот стройматериалы да, огорчают
Да и в целом средний чек в гастрономе вырос

Ну не знаю, в нашей парикмахерской как было год назад 700 грн за троих, так по состоянию на вчера и осталось
То есть цена на месте
А вот стройматериалы да, огорчают
Да и в целом средний чек в гастрономе вырос

Так начинай огородной деятельностью заниматься, пару парничков, свЫней заведи, кур, корову

При чем тут процент ? я тебе про фактические цены на ПРОДУКТЫ. НЕ нужно лепить сюда аренду и парикмахеров..

Наблюдение правильные, выводы абсолютно не правильные.
Да, у меня тоже есть такой паркимахер, и ноет как все тяжело. Потому после того как эта **** выбрала зеленского и начала нести ***ню, я купил себе машинку и стригусь сам под 3 мм :D
А еще кроме аренды например вырос в два раза налог на землю :D И вполне реально что большая часть этой аренды поехала в город :D

причем тут аренда и парикмахер :рл:

Так начинай огородной деятельностью заниматься, пару парничков, свЫней заведи, кур, корову
угу, легко сказать
комплект капельного полива купил на днях для клубники да малины
около 4 тыс грн
гараж щас строить начать планирую - ну дай бог в десятку может вложусь, хотя врядли
а ведь помещение для ******-коров и прочего побольше надо будет
да еще и утепленное небось
теплица так то вобще космических денег стоит
я кроче хз где там не то чтобы заработок, а хотя бы хоть какая-то экономия

комплект капельного полива купил на днях для клубники да малины
около 4 тыс грн
З Вай Фаєм та Віндовс 10?

100
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 350 грн

Додатково редуктор тиску 150грн на всю систему і двоканальний електроклапан програмований - щось типу 30-40 баксів (щоб газон та крапельний за роскладом вмикались\вимикались).

З Вай Фаєм та Віндовс 10?

100
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 350 грн

Додатково редуктор тиску 150грн на всю систему і двоканальний електроклапан програмований - щось типу 30-40 баксів (щоб газон та крапельний за роскладом вмикались\вимикались).
Нет, набор шлангов и форсунок от Гардены (она же хускварна)
в эпицентре
без вайфая и автоматики
хотел сэкономить и взять чото типа как по ссылке выше, потом вспомнил все свои три опрыскивателя, после которых все равно пришлось купить фискарс
и решил сэкономить кучу времени на переделки, купив изначально нормальное

Нет, набор шлангов и форсунок от Гардены (она же хускварна)
в эпицентре
без вайфая и автоматики
хотел сэкономить и взять чото типа как по ссылке выше, потом вспомнил все свои три опрыскивателя, после которых все равно пришлось купить фискарс
и решил сэкономить кучу времени на переделки, купив изначально нормальное

Можливо.
Я рік користувався таким набором тільки 200 метровим. Нічого не зламалось. На зиму демонтував. Скоро соберу подивлюсь як воно зараз буде.

У нас все одно поки що все примірочне, та кожного року міняє своє розташування бо нові дерева саджаемо і концепції городу\саду постійно змінюються.

Не. реально *******, хотя парикмахер хороший.
В семье две машины, одну недавно сменили.
Поехать в карпаты на три недели всей семьей - запросто...
Но нытья как все плохо - это ****ец :рл:

Не. реально *******, хотя парикмахер хороший.
В семье две машины, одну недавно сменили.
Поехать в карпаты на три недели всей семьей - запросто...
Но нытья как все плохо - это ****ец :рл:

Юра в юбке? :D:D

При чем тут процент ? я тебе про фактические цены на ПРОДУКТЫ. НЕ нужно лепить сюда аренду и парикмахеров..

Наблюдение правильные, выводы абсолютно не правильные.
Да, у меня тоже есть такой паркимахер, и ноет как все тяжело. Потому после того как эта **** выбрала зеленского и начала нести ***ню, я купил себе машинку и стригусь сам под 3 мм :D
А еще кроме аренды например вырос в два раза налог на землю :D И вполне реально что большая часть этой аренды поехала в город :D

причем тут аренда и парикмахер :рл:
Да. С каждым президентом Украины жизнь все лучше

и вобще верните совок :ги:

Ну так и до Мезозоя можно допроситься.
Разделяю проклятие древних китайцев:
Чтобы вы жили в эпоху перемен.

Как то по мне немало выпало на наше поколение перемен, ты не находишь?

Назад
Зверху Знизу