Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Не прошло и 3 месяца как...
Tesla Inc has suspended the use of bitcoin to purchase its vehicles, Chief Executive Officer Elon Musk said in a tweet on Wednesday, citing concerns about the use of fossil fuel for bitcoin mining. Bitcoin, the world’s biggest digital currency, fell more than 7% after the tweet and was trading at $52,669.
Вот что это мне напомнило :D
О карманных деньгах не надо думать, — сказал Илон Остап, — они валяются на дороге, и мы их будем подбирать по мере надобности.
Какую там следующую крипту Илон собрался пиарить и разгонять до небес?

Tesla Inc has suspended the use of bitcoin to purchase its vehicles, Chief Executive Officer Elon Musk said in a tweet on Wednesday, citing concerns about the use of fossil fuel for bitcoin mining. Bitcoin, the world’s biggest digital currency, fell more than 7% after the tweet and was trading at $52,669.
Ну в принципе он прав :D
Майнинг биткойна жрет чуть меньше чем вся Украина.
И больше чем Аргентина, Норвегия или Пакистан :)

702e525ac6b400471.webp

Что то Грету не слыхать. Мне аж дико пичот сколько энергии бессмысленно тратиться на обогрев Земли. И все усирания развитых стран за экологию тупо херятся бессмысленными математическими вычислениями.

Не прошло и 3 месяца как...

Вот что это мне напомнило :D

Какую там следующую крипту Илон собрался пиарить и разгонять до небес?

28 апреля была инфа что 8 мая Элон Маск будет гостем популярнейшего сатирического шоу на ТВ в США - SNL. Он будет упоминать и шутить о догии
Ну я и купил его по 0.3$ И поставил продавать по 0.6$, можно было поставить и выше, но в 0,6 я был уверен, а вот что будет намного выше уже были риски. На сегодня догии 0,42 поздравляю тех кто покупал его по 0,73 :D

28 апреля была инфа что 8 мая Элон Маск будет гостем популярнейшего сатирического шоу на ТВ в США - SNL. Он будет упоминать и шутить о догии
Ну я и купил его по 0.3$ И поставил продавать по 0.6$, можно было поставить и выше, но в 0,6 я был уверен, а вот что будет намного выше уже были риски. На сегодня догии 0,42 поздравляю тех кто покупал его по 0,73 :D

Я вот по 0.71 продал, сейчас опять накупил :D

Как у нас обстоят дела с «дать в долг» на законодательном уровне? Можно как-то нотариально оформить займ, что бы потом в случае чего безпроблемно продать долг коллекторам?

Как у нас обстоят дела с «дать в долг» на законодательном уровне? Можно как-то нотариально оформить займ, что бы потом в случае чего безпроблемно продать долг коллекторам?

А лицензия у тебя есть? :D
Продажа коллекторам это уже самый последний шаг. Они в лучшем случае за 10% от суммы купят.

На что? Дачу в долг? Она нужна?
Скажем так, если мне надо продать товар в рассрочку на пару месяцев как частное лицо.

разве что право собственности переоформить когда всю сумму отдадут
ну это если дом или машина
осатльное лучше сразу подари, так понятней будет :ги:

Ну в принципе он прав :D
Майнинг биткойна жрет чуть меньше чем вся Украина.
И больше чем Аргентина, Норвегия или Пакистан :)
Я к тому, что чувак в силу своего статуса манипулирует рынком как может и даже не особо скрывает это.
В феврале он объявил что будет принимать битки в оплату за Теслу и купил их на млрд или больше. С тех пор биток вырос в 2 раза и тут внезапно Маск обнаружил что майнинг оказывается очень энергозатратный :D

На сегодня догии 0,42 поздравляю тех кто покупал его по 0,73 :D
Та да, прям МММ 21 века, главное вовремя забрать свои деньги :D

единственный плюс нотариальной бумажки от расписки это то что не нужно будет доказывать что не подделка в суде (если ответчик скажет ниче не знаю ниче не подписывал) ) а юридически пох

Если большая сумма (для каждого она разная) то нотариальный договор займа с залогом недвижки. Ее сразу в запрет отчуждения поставят, а там через суд можно отобрать.
Если авто, то тогда оно у тебя стоять должно
Ну и занимать не более 50% оценочной

единственный плюс нотариальной бумажки от расписки это то что не нужно будет доказывать что не подделка в суде (если ответчик скажет ниче не знаю ниче не подписывал) ) а юридически пох

ниче там не надо доказывать, есть реестр

ниче там не надо доказывать, есть реестр
имелось в виду просто расписка коей подтереться можно и наториально заверенная расписка с залогом. вот второе - не надо ничего доказывать ибо ...

На что? Дачу в долг? Она нужна?
Скажем так, если мне надо продать товар в рассрочку на пару месяцев как частное лицо.

Ты просто в долг хочешь дать? Или поднаварить процентов?

Назад
Зверху Знизу