Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

ты просто в печали из-за опоздавшего оффера :D

не унывай, там мог быть такой же второй раунд с обломом, если первый такой был :незнаю:

Да норм. AWS тоже хорошо, да и с менеджером повезло.

Аж интересно посмотреть на этот «нормальный» ремонт за 300евро:)
У меня ******* ремонт и даже дешевле.
а я гадав що добровільна сплата бандітам за парковку то дивина, але в тобі є ще дивніші речі :)
Единый налог за квартал бандитам заплатил уже?
так в европе и квартиры дороже ) а вот у нас аренда выросла а цена квартир поднялась тоже в 2 раза?! )))
Ну так вырос спрос на аренду - она и выросла. Но сейчас даже до Польши ещё есть, куда расти.
При чем тут процент ? я тебе про фактические цены на ПРОДУКТЫ. НЕ нужно лепить сюда аренду и парикмахеров..
При том, что товары с европейской стоимостью (еда) занимают, может, 10% в общих расходах. Ну и машины-гаджеты-прочий импорт.
А услуги (те же сантехники, сто и тд), медицина, жилье, связь, образование, всякие кафешки ну вообще не дотягивают до европейских.

Ну кешем не жирнее, но за счёт акций потенциально да. Ну и там в принципе работа понятней и вроде баланс работа-дом лучше.
Ты их условия по employee stock option читал или до этого не дошло? Потому что местами это замануха еще та. Ну то есть все по честному, проработаешь там несколько лет, насобираешь акциями как казалось бы на сотню-другую тыщ. А потом оказывается что во время ухода из лавки тебе их надо или выкупить за свои кровные или продать все одним махом. И внезапно получается что 50% денег от твоих акций пошли проебомушли в казну дядюшке Сэму налогом.

Ты их условия по employee stock option читал или до этого не дошло? Потому что местами это замануха еще та. Ну то есть все по честному, проработаешь там несколько лет, насобираешь акциями как казалось бы на сотню-другую тыщ. А потом оказывается что во время ухода из лавки тебе их надо или выкупить за свои кровные или продать все одним махом. И внезапно получается что 50% денег от твоих акций пошли проебомушли в казну дядюшке Сэму налогом.

Они паблик и у них rsu. Но да, когда они вестятся то с них списываются налоги, ну и потом когда захочешь продать - то на прибыль тоже надо заплатить. Но вроде если продаёшь больше чем через год то там это считается long term investment и ставка ниже. Но я пока не вдавался в детали. У меня только от прошлой работодателя немного есть

Я о беглом до сих пор вздыхаю. Так уж вышло что это были лучшие годы жизни. в материальном плане.:незнаю:

Пороху спасибо за безвиз и то что гаишников убрал с дорого города.
А вот клоуна даже не знаю . Плохо говорить не хочу а хорошо- ну разве что за стабильный доллар.
Хотя стабильный рост цен при этом точно не радует.:незнаю:

Ты знаешь Юр, когда я был наемным работником, то на второй своей работе,
Очень много вкалывал, а меня кинули, должны были заплатить в виде % много, а заплатили мало. Вот тогда у меня было примерно твое настроение, (которое у тебя уже много лет) сначала хотел уволится и прямым текстом послать, а потом просто стал работать на себя уже в этой фирме. Потом было еще три компании, там все было по честному в последней я с должности директора ушел (сам), это был 2009 и я не видел смысла платить собственнику мне большую ЗП когда все было в ****.

Так вот Юр, я к чему. Чем больше ты ноешь что все *****, тем больше будет *****. Ищи возможности, а не сетуй на жизнь. Я тут могу много рассказать какая **** у меня и т.д. Но уровень жопы у каждого свой, просто нужно искать решения: а не лечь на спинку, дрыгать ножками и рыдать.
Жизнь материальна Юр, х.з. как оно так получается, но если реально очень хочется то возможности валяться прям с неба.

А это вот про тебя...
Без обид. Я просто уже не первый раз пытаюсь до тебя достучаться

Мужик в тролейбусе едет и думает:'Жена — стерва, друзья-*******,
жизнь-****о'. За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает:'Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…'

Ну так вырос спрос на аренду - она и выросла. Но сейчас даже до Польши ещё есть, куда расти.

та не вырос он, предложений куда больше чем спрос ) просто цены на все вверх ползут вот и аренду поднимают и делов, а цена сооружений в баксе не растет )

:рл:

не любят люди думать, строят простые причинно-следственные связи.
так шо гепа очень умно и "правильно" делал с парками и зоопарками и наебывал ***** по полной :рл:

Знаешь, я вот тогда расстроился что не прошел, больше расстроился что не хватило так мало, а не из за бабок потраченных как думает большинство, потратил я там ***ню по моим меркам. А сейчас смотрю и думаю: я бы забил уже *** на это, но меня бы не поняли и пришлось бы делать. А так свобода ***.

Вот она истина​

Как у вас там, бензик есть?:дивитись:

Нафиг те бензик "батарейка" :D
А вообще у вас весело ))

Прикинь мне гребаный "аукцион" не отдал машину, 3.14дорги:плачу:
Второй раз уже кидают жулики

Так вот Юр, я к чему. Чем больше ты ноешь что все *****, тем больше будет *****. Ищи возможности, а не сетуй на жизнь. Я тут могу много рассказать какая **** у меня и т.д. Но уровень жопы у каждого свой, просто нужно искать решения: а не лечь на спинку, дрыгать ножками и рыдать.
Жизнь материальна Юр, х.з. как оно так получается, но если реально очень хочется то возможности валяться прям с неба.
Вот тут соглашусь на 1000% :клас:

та не вырос он, предложений куда больше чем спрос ) просто цены на все вверх ползут вот и аренду поднимают и делов, а цена сооружений в баксе не растет )
Та ладно, а то, что квартиры сдают за несколько дней, на просмотр всегда очередь, а в новых жк (которых строится сейчас овердохуя) на старте продаж буквально очереди отхватить квартиру, это нет спроса?)
И если, как ты говоришь, предложение больше спроса, то цены на аренду должны были пойти вниз по всем правилам рынка.

Запасаться надо было:) как вот эта вот дама например-не растерялась в боевой обстановке :іржач:

Кстати вопрос-корчи ethanol-free бенз без проблем жрут?

Назад
Зверху Знизу