Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

С покупкой дорогостоящих авто сейчас очень часто встречающаяся схема.Но я сужу по грузовикам и автобусам.Человек дает часть денег за авто.а потом отдает остаток.Все можно оформить нотариально.И продавцы радостно на это идут.Не так легко сейчас с продажей.:незнаю:

или попадает в ДТП и давай досвидание забирай свою колымагу.
КАСКО никто оформлять то не желает

Закупився в Метро.

Мда.
Бакс падає, ціни зростають.
Десь я таке бачив...

Закупився в Метро.

Мда.
Бакс падає, ціни зростають.
Десь я таке бачив...
А откуда брать западные долларовые зп?
Из западных долларовых цен, а нам до них ещё ползти и ползти, кроме еды.

В Северной Корее все очень дешево в баксе, как и в Таджикистане.

Іправда
У вчителів 4к наприклад
Ну, в нормальных странах профессора столько и получают примерно, и эту зп обеспечивают из налогов.
Нам ведь надо к этому стремиться, а не к совку?

В Северной Корее все очень дешево в баксе, как и в Таджикистане.
Ну да, только вот у нас продукты уже опять дороже чем в Европе..
Прям как в 13 году...
Вспомни 10-13 год стабильный бакс по 8, и что было с ценами. ;) которые каждый квартал потихоньку росли...
Вот и сейчас у нас второй год ****огичная херь :)

Мне предложили купить одну вещь, которую я продаю (не авто и не недвига) в рассрочку на пару месяцев. Меня интересует, могу ли я как-то оформить всё нотариально, что бы гарантированно не иметь проблем с получением оставшейся части денег.

А дать в долг под % меня тож регулярно спрашивают. Эта тема тоже в теории интересна, но не так как пункт 1

чтобы небыло проблем только под залог ) как вариант этой самой вещи )) она лежит у тебя пока он не выплатит 100% ) можете нотариально это оформить )

Ну да, только вот у нас продукты уже опять дороже чем в Европе..
Прям как в 13 году...
Вспомни 10-13 год стабильный бакс по 8, и что было с ценами. ;) которые каждый квартал потихоньку росли...
Вот и сейчас у нас второй год ****огичная херь :)
И сколько % от расходов у тебя составляют продукты? Уж не 50% явно)
А всё остальное всё ещё очень дёшево.

Сейчас мой парикмахер берёт 150, в 2016-м брала 50, вот тебе самое прямое влияние на рост долларовой ЗП)
Аренда с того же 16-го выросла раза в 1.5-2 в долларе, это тоже рост доходов инвесторов.

Попробуй в Европе за 4 евро подстригись, ага. Или двушку сними за 300 евро с нормальным ремонтом.

Сейчас мой парикмахер берёт 150, в 2016-м брала 50, вот тебе самое прямое влияние на рост долларовой ЗП)
Аренда с того же 16-го выросла раза в 1.5-2 в долларе, это тоже рост доходов инвесторов.

Попробуй в Европе за 4 евро подстригись, ага. Или двушку сними за 300 евро с нормальным ремонтом.

так в европе и квартиры дороже ) а вот у нас аренда выросла а цена квартир поднялась тоже в 2 раза?! )))

Ну, в нормальных странах профессора столько и получают примерно, и эту зп обеспечивают из налогов.

Нам ведь надо к этому стремиться, а не к совку?
а я гадав що добровільна сплата бандітам за парковку то дивина, але в тобі є ще дивніші речі :)

Про Киев. Жена сейчас иногда в метро там ездит. Говорит, иногда одна в вагоне едет. Настолько часто ездят, в связи с карантинными мерами.

Никогда такого не видел. Ни в обеденное затишье, ни поздно ночью.

Ну не знаю, в нашей парикмахерской как было год назад 700 грн за троих, так по состоянию на вчера и осталось
То есть цена на месте
А вот стройматериалы да, огорчают
Да и в целом средний чек в гастрономе вырос

Ну не знаю, в нашей парикмахерской как было год назад 700 грн за троих, так по состоянию на вчера и осталось
То есть цена на месте
А вот стройматериалы да, огорчают
Да и в целом средний чек в гастрономе вырос

Так начинай огородной деятельностью заниматься, пару парничков, свЫней заведи, кур, корову

При чем тут процент ? я тебе про фактические цены на ПРОДУКТЫ. НЕ нужно лепить сюда аренду и парикмахеров..

Наблюдение правильные, выводы абсолютно не правильные.
Да, у меня тоже есть такой паркимахер, и ноет как все тяжело. Потому после того как эта **** выбрала зеленского и начала нести ***ню, я купил себе машинку и стригусь сам под 3 мм :D
А еще кроме аренды например вырос в два раза налог на землю :D И вполне реально что большая часть этой аренды поехала в город :D

причем тут аренда и парикмахер :рл:

Так начинай огородной деятельностью заниматься, пару парничков, свЫней заведи, кур, корову
угу, легко сказать
комплект капельного полива купил на днях для клубники да малины
около 4 тыс грн
гараж щас строить начать планирую - ну дай бог в десятку может вложусь, хотя врядли
а ведь помещение для свиней-коров и прочего побольше надо будет
да еще и утепленное небось
теплица так то вобще космических денег стоит
я кроче хз где там не то чтобы заработок, а хотя бы хоть какая-то экономия

Назад
Зверху Знизу