Статус: Офлайн
Реєстрація: 26.09.2015
Повідом.: 19740
Реєстрація: 26.09.2015
Повідом.: 19740
Re: Обновки
не понимаю как в су-виде не сделать мясо с кровью внутри
ну поставишь 54 или 55 градусов и всё)
там дело в том, что принципиально другая текстура что мяса, что рыбы, что овощей
Та я в курсе. Только рибай из сувид - мне ***** не надо. Это должен быть кусок мяса с кровью внутри и обугленный снаружи. Если мясо хорошее - то сувид ни к чему. Тем более что все равно потом жарить надо.
не понимаю как в су-виде не сделать мясо с кровью внутри

ну поставишь 54 или 55 градусов и всё)
там дело в том, что принципиально другая текстура что мяса, что рыбы, что овощей