Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Та я в курсе. Только рибай из сувид - мне ***** не надо. Это должен быть кусок мяса с кровью внутри и обугленный снаружи. Если мясо хорошее - то сувид ни к чему. Тем более что все равно потом жарить надо.

не понимаю как в су-виде не сделать мясо с кровью внутри :D
ну поставишь 54 или 55 градусов и всё)

там дело в том, что принципиально другая текстура что мяса, что рыбы, что овощей
 
Re: Обновки

:рл:
на 99% в ресторанах ты ешь сувидные стейки, открою тебе секрет :D
да, их доводят по минуте на гриле и всё) а так это ресторанная тема очень давно)

Это где? В Аргентине при мне от куска отрезали какой толщины скажешь и на гриль. Минуту на гриле это маловато даже для rare.
 
Re: Обновки

Это где? В Аргентине при мне от куска отрезали какой толщины скажешь и на гриль. Минуту на гриле это маловато даже для rare.

во всех нормальных ресторанах мира
если где-то при тебе там что-то отрезали и жарили, то можно в пример и ларьки вьетнамские на лоске привести в пример :D

минута имелась в виду - доводка после су-вида. но это необязательно, просто для внешнего вида
 
Re: Обновки

так это удобно
ты всегда гарантированно получишь нужную тебе прожарку вне зависимости от толщины куска, температуры скороводки, фазы луны и пр.

в ресторанах большие су-виды стационарные, для дома хватает компактного погружного

ну и да еще вакууматор нужен

Нужную прожарку с точностью в 99% можно и без сувида получить
01184m-800x800.jpg

Повторюсь, я не говорю что сувид это дно. Просто в моем случае я не вижу применения. Потому как банально больше мороки и дольше
 
Re: Обновки

Нужную прожарку с точностью в 99% можно и без сувида получить
01184m-800x800.jpg

Повторюсь, я не говорю что сувид это дно. Просто в моем случае я не вижу применения. Потому как банально больше мороки и дольше

ну ты тыкаешь и сок вытекает
фу
у меня таких штук несколько, все пылятся уже

и тоже гемор ваще
 
Re: Обновки

не понимаю как в су-виде не сделать мясо с кровью внутри :D
ну поставишь 54 или 55 градусов и всё)

там дело в том, что принципиально другая текстура что мяса, что рыбы, что овощей

Может ты веришь что микроволновка структуру воды меняет? так это ничем не лучше страданий Грина о плоской земле.
Текстура ***** не меняется. Просто волокна немного размягчаются. Так если стейк правильно отрезан и мясо хорошее - то кроме сковородки больше ничего не надо.
На сувид хорошо делать свежее мясо, выдержанное зачем?
Но со свежего нормального стейка не получится, будет ***ня как в Монтане.
 
Re: Обновки

во всех нормальных ресторанах мира
если где-то при тебе там что-то отрезали и жарили, то можно в пример и ларьки вьетнамские на лоске привести в пример :D

минута имелась в виду - доводка после су-вида. но это необязательно, просто для внешнего вида

Слегка обжаренное полувареное мясо. Это не стейк.
В каких ресторанах мира ты ел стейки?
 
Re: Обновки

Может ты веришь что микроволновка структуру воды меняет? так это ничем не лучше страданий Грина о плоской земле.
Текстура ***** не меняется. Просто волокна немного размягчаются. Так если стейк правильно отрезан и мясо хорошее - то кроме сковородки больше ничего не надо.
На сувид хорошо делать свежее мясо, выдержанное зачем?
Но со свежего нормального стейка не получится, будет ***ня как в Монтане.

структура != текстура

сёмгу су-вид ел?
 
Re: Обновки

Слегка обжаренное полувареное мясо. Это не стейк.
В каких ресторанах мира ты ел стейки?

полуваренное?
варка подразумевает или 100 градусов, или контакт с водой

где тут су-вид? :іржач:
 
Re: Обновки

Может ты веришь что микроволновка структуру воды меняет? так это ничем не лучше страданий Грина о плоской земле.
Текстура ***** не меняется. Просто волокна немного размягчаются. Так если стейк правильно отрезан и мясо хорошее - то кроме сковородки больше ничего не надо.
На сувид хорошо делать свежее мясо, выдержанное зачем?
Но со свежего нормального стейка не получится, будет ***ня как в Монтане.

короче я понял общий помысел "зачем"

в принципе зачем стейки вообще есть? шашлыки наше всё :D то тебе к Игорю тогда
 
Re: Обновки

короче я понял общий помысел "зачем"

в принципе зачем стейки вообще есть? шашлыки наше всё :D то тебе к Игорю тогда

Уж поверь, я стейков в ресторанах америки и европы переел более чем дохера.
Повторюсь - сувид для нормального выдержанного стейка ***** не нужен.
Если ты хочешь приготовить что-то съедобное из свежего хуевого мяса- то сувид да, незаменим.
 
Re: Обновки

Уж поверь, я стейков в ресторанах америки и европы переел более чем дохера.
Повторюсь - сувид для нормального выдержанного стейка ***** не нужен.
Если ты хочешь приготовить что-то съедобное из свежего хуевого мяса- то сувид да, незаменим.

ладно
 
Re: Обновки


Это чисто мои вкусы такие. Это как кофе - кому-то эспрессо, кому-то только турка. Я и то и другое ебашу, у меня ***ть 6 банок разных кофе (:сарказм:) в шкафу стоит. Не, уже 5 - с фундуком уже все.
 
Re: Обновки

f0889554d214d612a45.webp


ему нужен стикер с голограммой, а если с заморочками, то и оплата безналом от фирмы и т.д.
стикеры ЕОМ 200грн на ОЛХ
с ебей ты только код получаешь на почту (с таким же успехом можно бесплатно ее ломануть)

в су-вид колбаса элементарно делается
главное нитритную соль раздобыть. ну и оболочку

25кг мешок 350грн


для домашних нужд лучше купить скороварку с настройкой температуры, врят ли ты кушмяки по 5 кг будешь варить
 
Re: Обновки

Та я в курсе. Только рибай из сувид - мне ***** не надо. Это должен быть кусок мяса с кровью внутри и обугленный снаружи. Если мясо хорошее - то сувид ни к чему. Тем более что все равно потом жарить надо.

осталось запомнить что это не кровь и миссия будет успешной :іржач:
 
Re: Обновки

во всех нормальных ресторанах мира
если где-то при тебе там что-то отрезали и жарили, то можно в пример и ларьки вьетнамские на лоске привести в пример :D

минута имелась в виду - доводка после су-вида. но это необязательно, просто для внешнего вида

и во многих ресторанах мира ты был?
сувид только в масмаркете используют, а в нормальных ресторанах как сказал Серега делают
 
Назад
Зверху Знизу