3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

не понимаю как в су-виде не сделать мясо с кровью внутри :D
ну поставишь 54 или 55 градусов и всё)

там дело в том, что принципиально другая текстура что мяса, что рыбы, что овощей

Может ты веришь что микроволновка структуру воды меняет? так это ничем не лучше страданий Грина о плоской земле.
Текстура нихуя не меняется. Просто волокна немного размягчаются. Так если стейк правильно отрезан и мясо хорошее - то кроме сковородки больше ничего не надо.
На сувид хорошо делать свежее мясо, выдержанное зачем?
Но со свежего нормального стейка не получится, будет хуйня как в Монтане.

во всех нормальных ресторанах мира
если где-то при тебе там что-то отрезали и жарили, то можно в пример и ларьки вьетнамские на лоске привести в пример :D

минута имелась в виду - доводка после су-вида. но это необязательно, просто для внешнего вида

Слегка обжаренное полувареное мясо. Это не стейк.
В каких ресторанах мира ты ел стейки?

Может ты веришь что микроволновка структуру воды меняет? так это ничем не лучше страданий Грина о плоской земле.
Текстура нихуя не меняется. Просто волокна немного размягчаются. Так если стейк правильно отрезан и мясо хорошее - то кроме сковородки больше ничего не надо.

структура != текстура

сёмгу су-вид ел?

Слегка обжаренное полувареное мясо. Это не стейк.
В каких ресторанах мира ты ел стейки?

полуваренное?
варка подразумевает или 100 градусов, или контакт с водой

где тут су-вид? :іржач:

короче я понял общий помысел "зачем"

в принципе зачем стейки вообще есть? шашлыки наше всё :D то тебе к Игорю тогда

короче я понял общий помысел "зачем"

в принципе зачем стейки вообще есть? шашлыки наше всё :D то тебе к Игорю тогда

Уж поверь, я стейков в ресторанах америки и европы переел более чем дохера.
Повторюсь - сувид для нормального выдержанного стейка нахуй не нужен.
Если ты хочешь приготовить что-то съедобное из свежего хуевого мяса- то сувид да, незаменим.

Уж поверь, я стейков в ресторанах америки и европы переел более чем дохера.
Повторюсь - сувид для нормального выдержанного стейка нахуй не нужен.
Если ты хочешь приготовить что-то съедобное из свежего хуевого мяса- то сувид да, незаменим.

ладно

Это чисто мои вкусы такие. Это как кофе - кому-то эспрессо, кому-то только турка. Я и то и другое ебашу, у меня блять 6 банок разных кофе (:сарказм:) в шкафу стоит. Не, уже 5 - с фундуком уже все.

f0889554d214d612a45.webp

ему нужен стикер с голограммой, а если с заморочками, то и оплата безналом от фирмы и т.д.
стикеры ЕОМ 200грн на ОЛХ
с ебей ты только код получаешь на почту (с таким же успехом можно бесплатно ее ломануть)

в су-вид колбаса элементарно делается
главное нитритную соль раздобыть. ну и оболочку

25кг мешок 350грн

для домашних нужд лучше купить скороварку с настройкой температуры, врят ли ты кушмяки по 5 кг будешь варить

Та я в курсе. Только рибай из сувид - мне нахуй не надо. Это должен быть кусок мяса с кровью внутри и обугленный снаружи. Если мясо хорошее - то сувид ни к чему. Тем более что все равно потом жарить надо.

осталось запомнить что это не кровь и миссия будет успешной :іржач:

во всех нормальных ресторанах мира
если где-то при тебе там что-то отрезали и жарили, то можно в пример и ларьки вьетнамские на лоске привести в пример :D

минута имелась в виду - доводка после су-вида. но это необязательно, просто для внешнего вида

и во многих ресторанах мира ты был?
сувид только в масмаркете используют, а в нормальных ресторанах как сказал Серега делают

сувид только в масмаркете используют,

ты во всём масс-маркете был? :іржач: судя по тому, что ты ставишь су-вид в один ряд со скороваркой, ты понятия не имеешь что это и как это выглядит :іржач:
традиционно впрочем

в сувиде тепература равномерная по всей емкости, а в скороварке будет разная температура в зависимости от расстояния до тэна

насчет плоской земли не пори хуету и не уподобывайся хрую которую это хуету тут писал. Я говорил о том что потоп был не так давно как нам рассказывают и на это есть масса доказательств, но для этого нужно по миру кататься и мозги иметь, а у хруя нет ни того ни другого

с ебей ты только код получаешь на почту (с таким же успехом можно бесплатно ее ломануть)

и с каким успехом ты ломаешь винду? регулярно?
а не боисся что скаченная тобой с торрентиков винда в один прекрасный момент уведет твои 10 сатошиков? :D

насчет плоской земли не пори хуету и не уподобывайся хрую которую это хуету тут писал. Я говорил о том что потоп был не так давно как нам рассказывают и на это есть масса доказательств, но для этого нужно по миру кататься и мозги иметь, а у хруя нет ни того ни другого

а на Луне, Луне люди-то были или нет???

Назад
Зверху Знизу