Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

сувид только в масмаркете используют,

ты во всём масс-маркете был? :іржач: судя по тому, что ты ставишь су-вид в один ряд со скороваркой, ты понятия не имеешь что это и как это выглядит :іржач:
традиционно впрочем

в сувиде тепература равномерная по всей емкости, а в скороварке будет разная температура в зависимости от расстояния до тэна

Может ты веришь что микроволновка структуру воды меняет? так это ничем не лучше страданий Грина о плоской земле.
Текстура ***** не меняется. Просто волокна немного размягчаются. Так если стейк правильно отрезан и мясо хорошее - то кроме сковородки больше ничего не надо.
На сувид хорошо делать свежее мясо, выдержанное зачем?
Но со свежего нормального стейка не получится, будет ***ня как в Монтане.

насчет плоской земли не пори хуету и не уподобывайся хрую которую это хуету тут писал. Я говорил о том что потоп был не так давно как нам рассказывают и на это есть масса доказательств, но для этого нужно по миру кататься и мозги иметь, а у хруя нет ни того ни другого

с ебей ты только код получаешь на почту (с таким же успехом можно бесплатно ее ломануть)

и с каким успехом ты ломаешь винду? регулярно?
а не боисся что скаченная тобой с торрентиков винда в один прекрасный момент уведет твои 10 сатошиков? :D

насчет плоской земли не пори хуету и не уподобывайся хрую которую это хуету тут писал. Я говорил о том что потоп был не так давно как нам рассказывают и на это есть масса доказательств, но для этого нужно по миру кататься и мозги иметь, а у хруя нет ни того ни другого

а на Луне, Луне люди-то были или нет???

ты во всём масс-маркете был? :іржач: судя по тому, что ты ставишь су-вид в один ряд со скороваркой, ты понятия не имеешь что это и как это выглядит :іржач:
традиционно впрочем

в сувиде тепература равномерная по всей емкости, а в скороварке будет разная температура в зависимости от расстояния до тэна

вот тут ты хуету полную несешь, школьный курс физики тоже прогуливал?

где температура будет равномерней?
хотя зачем я спрашиваю.

48169ea2308cc353818ae63.webp

6416173_0.webp

Сотни миллионов людей катаются по миру. Но насчет потопа не только лишь каждому приходит в голову. Впрочем практически любой домысел, путем манипуляций можно превратить в "факт" и далее можно развить до чего угодно. Главное чтобы паства была глупая и недалекая. Как 2 тыщи лет назад из рыболовного кружка появилось сраное христианство.

а не боисся что скаченная тобой с торрентиков винда в один прекрасный момент уведет твои 10 сатошиков? :D

Это таки да, в те сборки регулярно кейлоггеры кладут :іржач:

вот тут ты хуету полную несешь, школьный курс физики тоже прогуливал?

где температура будет равномерней?
хотя зачем я спрашиваю.

ахахахаха

так в том дело, что су-вид это не просто тэн :D:D это еще и помпа :D

традиционно впрочем

По идее если мультиварка с контролем температуры - то никакой разницы с сувидом не будет.

По идее если мультиварка с контролем температуры - то никакой разницы с сувидом не будет.

будет
в мультиварке нет мощного насоса для циркуляции воды, а в су-виде есть)

винда с оф сайта качается, а ломается потом уже.
твой ключик с ебей такая же хрень которую могут продать десятерым и твоя лицуха тоже слетит

а на Луне, Луне люди-то были или нет???
если ты о американцах, то думаю нет.
а люди думаю были, камикадзе управляющие луноходами для совка были пылью в гонке за космос.
первый выход в открытый космос тоже чушь, тогда скафандр не позволял это сделать. Это все уже доказано даже *****ами что работали в роскосмос.
просто тогда америкосам позволили ****еть о высадке, союзу о выходе в космос

будет
в мультиварке нет мощного насоса для циркуляции воды, а в су-виде есть)

Зачем там мощный насос, чтобы качать те 5 литров воды. ***ть вот *****же пойду гляну есть там насос или нет.

Какая помпа. Вакууматор шоле? Это отдельная хрень.

шо ты несешь
ты не знаешь как су-вид работает?)

если б там просто тэн был с датчиком температуры, он бы не работал, а грел только вокруг себя воду)

***, ну насос или помпа, я хз как это назвать для циркуляции воды

Назад
Зверху Знизу