Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

ню-ню, ню-ню..... :курю: особенно можно не ставить на ручник на хорошей такой горочке. раз 30-40 можно не ставить :D

хорошей такой горочки в изначальных условиях не было, попрошу

хорошей такой горочки в изначальных условиях не было, попрошу

не "хорошей" горочки тоже хватит :D
смысл не в том, что машина покатиться, а в том, что стопор блокирующий коробку может того, погнуться в обратную сторону как скрепы у некоторых *****ов :D цена этой хрени - тридцать три копейки, а что бы поменять - надо коробас разбирать. :ги:

Тобто, те, що я в цих розмірковуваннях повністю повторив твій стиль , тебе не збентежило?
:рл:
Ну молодець, чо, прийшов, сказав "ти совок", а на "сам совок" образився.
****онув як боженька.

Ну так конкретне є щось , чи то ти просто заради прогріву повітряних мас?

Меня посетила интересная мысль, у тебя случайно старческого маразма нет? А то старую бабку напоминаешь.

не "хорошей" горочки тоже хватит :D
смысл не в том, что машина покатиться, а в том, что стопор блокирующий коробку может того, погнуться в обратную сторону как скрепы у некоторых *****ов :D цена этой хрени - тридцать три копейки, а что бы поменять - надо коробас разбирать. :ги:

Ну то у тебя привод потребовал замены, как и коробка, не у меня :D

Я тоже к такси склоняюсь..
Зараз (на час карантину) багато кантор домовились з таксістами що ті беруть клієнтів за певними маршрутами, додатково якийсь код називають. А тобі потім прилітає рахунок.
Зателефонуй в службу таксі та поговори з кимось з приводу "корпоративного таксі".
Там можна прописати маршрути дозволені, або навіть один що розводить всіх. Тому ніхто не буде зловживати.

Ну то у тебя привод потребовал замены, как и коробка, не у меня :D

если бы мне надо было заменить только оту хруйню и все - я был бы несказанно счастлив :D но та хруйня как на зло не ломалась :ги:

а разве я где то говорю про колеса ?

ты писал нельзя запрещать. писал про свой богатый жизненный опыт и что типа ничо, в люди выбился. несмотря на вот это вот все.

а йа всего лишь написал, что такая стратегия воспитания мне не нравица. а так йа то же за все хорошее и против всего плохого :)

Стратегия запрещать все потенциально опасное и вредное как-то через **** работает. Строгое воспитания железной рукой никому из знакомых не мешало уже в студенческие годы бухать, упарывацца и ебстись на лево и на право. Не зависимо от пола. И те, кто спокойно попивал пивко в старших классах и потрахивал одноклассниц куда как спокойней переносили отсутствие родительской опеки и вляпывались в куда меньшее количество неприятностей. Я в дитеныше с самого маленького возраста воспитываю самостоятельность в принятии решений и втолковываю, что у любого действия есть последствия. Вроде работает. Он в свои 9 лет куда ответственнее, чем куча моих взрослых знакомых.

Про діточок поговорили, гайда куховарити :клас:

e831d485f5c462b5b2.webp

где лицуху винды купить шоб не за дохуя ? а то на ноут нужно ***ть:D

Назад
Зверху Знизу