Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

в су-вид колбаса элементарно делается
главное нитритную соль раздобыть. ну и оболочку

сувид конечно збс, даже очень збс. Но я лучше рибай хороший зохаваю.

b52146d6e4d9b7a47cea.webp
 
Re: Обновки

сувид конечно збс, даже очень збс. Но я лучше рибай хороший зохаваю.

что?
ты не понимашь о чем говоришь

рибай это вид стейка
а сувид метод приготовления

рибай в сувиде гораздо лучше рибая на сковородке/гриле
 
Re: Обновки

Не нахожу применения. Стейки я или на сковороде жарю, или на гриле.

:рл:
на 99% в ресторанах ты ешь сувидные стейки, открою тебе секрет :D
да, их доводят по минуте на гриле и всё) а так это ресторанная тема очень давно)
 
Re: Обновки

та ладно. Вкладывается в психологический барьер 30 баксов за 12oz стейк.

это если в ресторане. Ну и 12 как-то для рибайя маловато все же. Обычно 16-20 вижу. А это какой "вагю", украинский?
 
Re: Обновки

:рл:
на 99% в ресторанах ты ешь сувидные стейки, открою тебе секрет :D
да, их доводят по минуте на гриле и всё) а так это ресторанная тема очень давно)

Я знаю, но я ж не в ресторане живу, и объемы у меня не ресторанные
 
Re: Обновки

это через сколько чинить? это что б я приготовился финансово, а то жена ручником не пользуется.

кому то и раза хватает, а кто то всю жизнь так делает и ничего не ломается
 
Re: Обновки

что?
ты не понимашь о чем говоришь

рибай это вид стейка
а сувид метод приготовления

рибай в сувиде гораздо лучше рибая на сковородке/гриле

Та я в курсе. Только рибай из сувид - мне ***** не надо. Это должен быть кусок мяса с кровью внутри и обугленный снаружи. Если мясо хорошее - то сувид ни к чему. Тем более что все равно потом жарить надо.
 
Re: Обновки

Я знаю, но я ж не в ресторане живу, и объемы у меня не ресторанные

так это удобно
ты всегда гарантированно получишь нужную тебе прожарку вне зависимости от толщины куска, температуры скороводки, фазы луны и пр.

в ресторанах большие су-виды стационарные, для дома хватает компактного погружного

ну и да еще вакууматор нужен
 
Назад
Зверху Знизу