Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
замёрз у меня именно моторчик и поплавок
а, ну за это не знаю. никогда до такого не доводил. а вот если хруево форсунки продул после заливки - да, замерзали бывало. либо сами форсунки, либо в трубках магистральных недодавленная летняя омывайка.

В моём корыте бачок между аркой и подкрылком. Он никогда не отогреется ни от бензинового дрыгателя, ни от дизеля. Особенно на трассе, когда в зону колеса идёт воздух на обдув тормозов.

а, ну за это не знаю. никогда до такого не доводил. а вот если хруево форсунки продул после заливки - да, замерзали бывало. либо сами форсунки, либо в трубках магистральных недодавленная летняя омывайка.

так и я в первый раз с таким столкнулся, машину не использую практически, только для дальнобоя, вот и ******* момент морозов и все замерзло нафиг. я и на мойку загонял, и даже в магазин тц с подземным паркингом - думал отогрел, а выехал сегодня утром и оказалось, что хрен :)

у тебя форсунки не греются ?

ну у меня что в х5, что в пятаке бачок то же где подкрылок, при этом в иксе отогревается быстро, а в пятаке, как выяснил, ужос как долго...

фигово, обогрев хорошо зимой. правда не всегда спасает, как я только что выяснил :)

ну обогрев форсунок меня мало ****, а вот то, что нет полноценного обогрева лобового (только зона дворников) - вот это заебует зимой регулярно.

ну обогрев форсунок меня мало ****, а вот то, что нет полноценного обогрева лобового (только зона дворников) - вот это заебует зимой регулярно.

это да, то же не понимаю, почему нет такой опции. при чем даже зоны дворников нет, вообще нифига нет, последняя беенве с обогревом зоны дворников вроде е 38 была и после неё нигде не делают. подлокотниг **** с обогревом, а лоб нет. зимой завидую порой фокусам, у которых он повсеместно походу

^^
у меня в доме 14 видов плитки от разных производителей - от Португалии до Украины.

так вот самая кривая - испанская
а самая ровная - наша ZEUS.

А самая вишенка на торте - когда этим свыням в 14м году оппоненты про в том числе и мелкий бизнес, завязанный на *****у точно так же задвигали - тот же баклажкадув вещал мол "надо переориентироваться".
Хоты ***ть несешь :рл:
Сиди о то там и получай баксы из бугра и не вякай..
Еще один нашелся который зеленое *** выбрал теперь ****ит что бы ему не рассказывали ничего про реальность..

Хоты ***ть несешь :рл:
Сиди о то там и получай баксы из бугра и не вякай..
Еще один нашелся который зеленое *** выбрал теперь ****ит что бы ему не рассказывали ничего про реальность..

ты, подсвинок, с темы то не съезжай.. предлагал тогда переориентировать бизнесы с ****и на европу или не предлагал? почему же сейчас не предлагаешь "мелким фопам" задавленным карантином и осуществляющим кухонную деятельность не переориентировать свои бизнесы на доставку согласно текущим реалиям? ась?

:попкорн:

а вообще ****ец ***** какой то - дает советы космических масштабов (и космической же глупости) а сам в то же время ищет на 5к гривен раба баклажки дуть...

В американском рафе форсунки с подогревом? Да там хоть бы зеркала с подогревом были :ги: (у меня вроде как без)

не, зеркала с подогревом и с регулировкой. у меня по крайней мере. подогрев зеркал включается вместе с подогревом заднего стекла, если ты не знал :курю:

ты, подсвинок, с темы то не съезжай.. предлагал тогда переориентировать бизнесы с ****и на европу или не предлагал? почему же сейчас не предлагаешь "мелким фопам" задавленным карантином и осуществляющим кухонную деятельность не переориентировать свои бизнесы на доставку согласно текущим реалиям? ась?
Что бы ***ть несешь :рл:, про доставку кусок увидел и понеслось..
Кнопкодав ты наш, что ты вообще знаешь про мелкий бизнес что бы ***ть давать советы ? :іржач:

а вообще ****ец ***** какой то - дает советы космических масштабов (и космической же глупости) а сам в то же время ищет на 5к гривен раба баклажки дуть...
И что дальше ? Давай расскажи нам какую зарплату нужно платить, ну давай.. Откуда ее взять, как бизнес вести :іржач:
Мы ж *****ы.. готовы твои мудрые советы услышать о умнейший ! :іржач:

не, зеркала с подогревом и с регулировкой. у меня по крайней мере. подогрев зеркал включается вместе с подогревом заднего стекла, если ты не знал :курю:

Ну регулировка у меня тоже есть (но не складывание). На счёт того, что включается вместе с задним стеклом - так во всех машинах так. Просто она на моем рафе или невдалеке, или ее нет.

И что дальше ? Давай расскажи нам какую зарплату нужно платить, ну давай.. Откуда ее взять, как бизнес вести :іржач:
Мы ж *****ы.. готовы твои мудрые советы услышать о умнейший ! :іржач:

ага, тоже поржал
чувак после двухнедельных курсов ойтишнегов каким-то чудом (видимо хорошо **** лижет) устроился работать у аслана-армена и делает всё что ему велят (с) , приходит сюда за самоутверждением и рассказать что и как надо делать владельцу бизнеса с нуля)

Ха-ха-ха мне интересно а с такой логикой как вы можете рассказывать что президент что-то не так делает, кто вы такие? мелкие флпшники?

Назад
Зверху Знизу