3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Захлопните кто нибудь двери в свинарник и укольчик успокоительный шоколадный им поставьте. Заебал уже этот тупорылый визг до невозможности.

И с ковидом не так боролись, и мелких фопов карантином весенним повывели и вообще.. А самая вишенка на торте - когда этим свыням в 14м году оппоненты про в том числе и мелкий бизнес, завязанный на парашу точно так же задвигали - тот же баклажкадув вещал мол "надо переориентироваться". Что ж сейчас то риторику изменил на ватную "ааааа, все прапала!"? :дивитись: А самое смешное, что ковидобесие было бы точно таким же был бы сейчас Порошенко, а не Зеленский ибо ничего нового наше "правительство" то и не придумало - тупо копировало действия европейских стран (в частности Испании). И никакой "порох" бы эту ситуацию не изменил бы. Необычайно интересно, какой тональности визг в этом случае был бы?

:попкорн:

• Це лайк!
Реакції: koty
выявил косяк дизеля, если забыть до заморозков нашить незамерзайку, то ебанешься ждать, пока разморозица. брызгать начало после 6ти часов по трассе, уже думал моторчик наебнулся, потому как омыватель фар брызгает, а на стекло хрен, но отогрелся...

хорошо стекло антидождем обработано и дворники новые, а то было бы тяжко на трассе...

выявил косяк дизеля, если забыть до заморозков нашить незамерзайку, то ебанешься ждать, пока разморозица
"нашить" == "налить"?
если так - то причем тут дизель? такая хруйня и на бензине будет - замерзнут к хруям свинячим форсунки на раз два. и хрен сами отморозятся если мороз будет -5 и ниже.

и омывайку зимнюю надо не только не забыть налить, а после того, как налил, хорошо пропрысать на лобовое и на заднее, что бы выдавить из трубок летнюю.

"нашить" == "налить"?
если так - то причем тут дизель? такая хруйня и на бензине будет - замерзнут к хруям свинячим форсунки на раз два. и хрен сами отморозятся если мороз будет -5 и ниже.

и омывайку зимнюю надо не только не забыть налить, а после того, как налил, хорошо пропрысать на лобовое и на заднее, что бы выдавить из трубок летнюю.

на бензине у меня так долго не было. форсунки же с подогревом, замёрз у меня именно моторчик и поплавок, при полном бачке показывало, что нет нифига. как оттаяло - все заработало. бензиновые моторы горячие и под капотом оттаивает моментом все, а тут холодина... на улице -1,0 показывало

на рабочем пыжо все отогревается за пол часа без всякой незамерзайки, а тут 6!

нашить - налить, да. не попал пальцем походу в нужную букву :)

замёрз у меня именно моторчик и поплавок
а, ну за это не знаю. никогда до такого не доводил. а вот если хруево форсунки продул после заливки - да, замерзали бывало. либо сами форсунки, либо в трубках магистральных недодавленная летняя омывайка.

В моём корыте бачок между аркой и подкрылком. Он никогда не отогреется ни от бензинового дрыгателя, ни от дизеля. Особенно на трассе, когда в зону колеса идёт воздух на обдув тормозов.

а, ну за это не знаю. никогда до такого не доводил. а вот если хруево форсунки продул после заливки - да, замерзали бывало. либо сами форсунки, либо в трубках магистральных недодавленная летняя омывайка.

так и я в первый раз с таким столкнулся, машину не использую практически, только для дальнобоя, вот и проебал момент морозов и все замерзло нафиг. я и на мойку загонял, и даже в магазин тц с подземным паркингом - думал отогрел, а выехал сегодня утром и оказалось, что хрен :)

у тебя форсунки не греются ?

ну у меня что в х5, что в пятаке бачок то же где подкрылок, при этом в иксе отогревается быстро, а в пятаке, как выяснил, ужос как долго...

фигово, обогрев хорошо зимой. правда не всегда спасает, как я только что выяснил :)

ну обогрев форсунок меня мало ебет, а вот то, что нет полноценного обогрева лобового (только зона дворников) - вот это заебует зимой регулярно.

ну обогрев форсунок меня мало ебет, а вот то, что нет полноценного обогрева лобового (только зона дворников) - вот это заебует зимой регулярно.

это да, то же не понимаю, почему нет такой опции. при чем даже зоны дворников нет, вообще нифига нет, последняя беенве с обогревом зоны дворников вроде е 38 была и после неё нигде не делают. подлокотниг сука с обогревом, а лоб нет. зимой завидую порой фокусам, у которых он повсеместно походу

^^
у меня в доме 14 видов плитки от разных производителей - от Португалии до Украины.

так вот самая кривая - испанская
а самая ровная - наша ZEUS.

А самая вишенка на торте - когда этим свыням в 14м году оппоненты про в том числе и мелкий бизнес, завязанный на парашу точно так же задвигали - тот же баклажкадув вещал мол "надо переориентироваться".
Хоты блять несешь :рл:
Сиди о то там и получай баксы из бугра и не вякай..
Еще один нашелся который зеленое чмо выбрал теперь пиздит что бы ему не рассказывали ничего про реальность..

Хоты блять несешь :рл:
Сиди о то там и получай баксы из бугра и не вякай..
Еще один нашелся который зеленое чмо выбрал теперь пиздит что бы ему не рассказывали ничего про реальность..

ты, подсвинок, с темы то не съезжай.. предлагал тогда переориентировать бизнесы с рашки на европу или не предлагал? почему же сейчас не предлагаешь "мелким фопам" задавленным карантином и осуществляющим кухонную деятельность не переориентировать свои бизнесы на доставку согласно текущим реалиям? ась?

:попкорн:

а вообще пиздец блядь какой то - дает советы космических масштабов (и космической же глупости) а сам в то же время ищет на 5к гривен раба баклажки дуть...

В американском рафе форсунки с подогревом? Да там хоть бы зеркала с подогревом были :ги: (у меня вроде как без)

не, зеркала с подогревом и с регулировкой. у меня по крайней мере. подогрев зеркал включается вместе с подогревом заднего стекла, если ты не знал :курю:

Назад
Зверху Знизу