Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ГрандТур ещё вчера выложили, оказывается. Посмотрел.

от сохранил в закладках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но еще не покупал

попробуй наушники с технологией костной проводимости, офигенная штука и спортом можно заниматься.

Ты ему льстишь !:незнаю:
Он вообще не отвечает !
Ретрансляции чужих идей , или ааще картинки ! :D
На твой вопрос , который мог подпасть под категорию"расплывчато" , он ответил ссылкой :
-на , читай !
Мой , с попыткой предложить конкретику (тезисы) проигнорировал !
Вообще его монолог (диалогом это назвать сложно)для меня выглядит так :
-если вы умные ,вы и так со мной согласны ,
-вы не согласны/спорите , значит вы *****ы , а с *****ими я спорить не хочу !
- читаете , пока не согласитесь , или идите...
Да да, это мне пишет человек которому два года назад говорили что будте ****ец при Зеленском..:D
А теперь сидит и рассказывает - это еще не ****ец, не ****ец.. :D

Осталось понять нахуя ланосу с жёсткостью кузова, близкой к пластилину и отсутствующей безопасностью в целом да ещё и без полного привода такой двигатель?

- Знаєш почєму собака яйца ліжєт?
- ?
- Потому што может!

интересно, а чего ты ждешь от сельского дурачка-порохобота?
Знаешь ... Наверное я еще не растерял веру в людей...:незнаю:
Думаешь , ну вот сейчас , найду нужные слова и ...
А оно вот как :
Да да, это мне пишет человек которому .. :D
Не можем ответить , обсираем собеседника !

Да да, это мне пишет человек которому два года назад говорили что будте ****ец при Зеленском..:D
А теперь сидит и рассказывает - это еще не ****ец, не ****ец.. :D

Ты опять разговариваешь с воображаемым собеседником и отвечаешь на незаданные вопросы ?!?

Что-то утверждаешь от моего имени и возмущаешься?
Я агитирвал за Зе ?!?
Я говорил : ну вот , заживём теперь ?!?
Я говорил , что в стране не ****ец ?!?
... что-то с памятью моей стало ?:незнаю:

Забирал когда-то с хпз палету плитки некондиционной для хорошего человека. Неплохие плитки делают. И даже некондиция была хорошего качества (на небольшой части плиток были проблемные места, а все остальное - прекрасно)

По неопытности взяли в один санузел их плитку.
Наш плиточник плакал. Твердая и каждая кривая.
Теперь мучаюсь с мытьём, пористая фиг грязь повыковыриваешь.
Лучше 10-15% переплатить за польскую.

Что-то утверждаешь от моего имени и возмущаешься?
Я утверждаю ? :іржач:

Для особо тупых я описал понятным языком локальные примеры. Если до вас не доходят такие мелкие примеры. То я не виноват..:D
И тем более нет смысла описывать более сложные материи, типа скрытой эмиссси через выкуп ОВГЗ и кредивование под них банков.. :D

Знаешь ... Наверное я еще не растерял веру в людей...

Я агитирвал за Зе ?!?
Я говорил : ну вот , заживём теперь ?!?
Я говорил , что в стране не ****ец ?!?
... что-то с памятью моей стало ?
До... Вы щас **** все белые и пушистые.. Низакого не голосовали... :іржач:
Как ****ашка коти например, Порох ему хуевый был настолько что он выбрал зеленого ****ата который сливает все что можно... Но это э ***ть по телеку не показывают, нахуя вам про это знать. Да ?
Как Архимед которы й в домике и не видит реальности...
Так и такой же :D

Для особо тупых я описал понятным языком локальные примеры.

И не ответил на контр-аргументы и контр-примеры.
Это потому, что ты - не тупой. "Серёжа - молодец! Серёжа - мой сынок!"

И не ответил на контр-аргументы и контр-примеры.
Это потому, что ты - не тупой. "Серёжа - молодец! Серёжа - мой сынок!"
Да да, я уже слышал .. Во всем мире так..
Продолжай наблюдение..
Во всем мире сокращают финансирование армии ? Ухудшают ее питание ?
Режут оборонный заказа при том что страна воюет..

Валера, сиди лучше в Гермашке и молчи.. А...

По неопытности взяли в один санузел их плитку.
Наш плиточник плакал. Твердая и каждая кривая.
Теперь мучаюсь с мытьём, пористая фиг грязь повыковыриваешь.
Лучше 10-15% переплатить за польскую.

Много куда брали их плитку некондицию, она в 3 раза дешевле. То, что она кривая - это проблемы плиточника, цена за работу не меняется. Для квартир под сдачу самое то! Даже дома на веранде их плитка 3-го сорта. Там такой дизайн, что коцки не видны.

А пористость зависит от модели плитки. Есть пористая, есть нет.

Захлопните кто нибудь двери в свинарник и укольчик успокоительный шоколадный им поставьте. Заебал уже этот тупорылый визг до невозможности.

И с ковидом не так боролись, и мелких фопов карантином весенним повывели и вообще.. А самая вишенка на торте - когда этим свыням в 14м году оппоненты про в том числе и мелкий бизнес, завязанный на *****у точно так же задвигали - тот же баклажкадув вещал мол "надо переориентироваться". Что ж сейчас то риторику изменил на ватную "ааааа, все прапала!"? :дивитись: А самое смешное, что ковидобесие было бы точно таким же был бы сейчас Порошенко, а не Зеленский ибо ничего нового наше "правительство" то и не придумало - тупо копировало действия европейских стран (в частности Испании). И никакой "порох" бы эту ситуацию не изменил бы. Необычайно интересно, какой тональности визг в этом случае был бы?

:попкорн:

• Це лайк!
Реакції: koty
выявил ***** дизеля, если забыть до заморозков нашить незамерзайку, то ****ешься ждать, пока разморозица. брызгать начало после 6ти часов по трассе, уже думал моторчик наебнулся, потому как омыватель фар брызгает, а на стекло хрен, но отогрелся...

хорошо стекло антидождем обработано и дворники новые, а то было бы тяжко на трассе...

выявил ***** дизеля, если забыть до заморозков нашить незамерзайку, то ****ешься ждать, пока разморозица
"нашить" == "налить"?
если так - то причем тут дизель? такая хруйня и на бензине будет - замерзнут к хруям свинячим форсунки на раз два. и хрен сами отморозятся если мороз будет -5 и ниже.

и омывайку зимнюю надо не только не забыть налить, а после того, как налил, хорошо пропрысать на лобовое и на заднее, что бы выдавить из трубок летнюю.

"нашить" == "налить"?
если так - то причем тут дизель? такая хруйня и на бензине будет - замерзнут к хруям свинячим форсунки на раз два. и хрен сами отморозятся если мороз будет -5 и ниже.

и омывайку зимнюю надо не только не забыть налить, а после того, как налил, хорошо пропрысать на лобовое и на заднее, что бы выдавить из трубок летнюю.

на бензине у меня так долго не было. форсунки же с подогревом, замёрз у меня именно моторчик и поплавок, при полном бачке показывало, что нет нифига. как оттаяло - все заработало. бензиновые моторы горячие и под капотом оттаивает моментом все, а тут холодина... на улице -1,0 показывало

на рабочем пыжо все отогревается за пол часа без всякой незамерзайки, а тут 6!

нашить - налить, да. не попал пальцем походу в нужную букву :)

Назад
Зверху Знизу