Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
о, ща нам зеленый крыжопник-то всё расскажет
:D

Что бы ***ть несешь , про доставку кусок увидел и понеслось..
Кнопкодав ты наш, что ты вообще знаешь про мелкий бизнес что бы ***ть давать советы ?
а я и не даю советы, подсвинок ты истерический... "советы" и "поучения" в аккурат из вашего свинарника потоками шоколадного ****** так и льются.

вот это вот - ты самую суть выразил.

Много куда брали их плитку некондицию, она в 3 раза дешевле. То, что она кривая - это проблемы плиточника, цена за работу не меняется. Для квартир под сдачу самое то! Даже дома на веранде их плитка 3-го сорта. Там такой дизайн, что коцки не видны.

А пористость зависит от модели плитки. Есть пористая, есть нет.

А где такую взять можно?
Я думал, что некондиция уничтожается.

о, ща нам зеленый крыжопник-то всё расскажет
:D

61092-YzljOWQ3ZWQ2YQ.gif

Много куда брали их плитку некондицию, она в 3 раза дешевле. То, что она кривая - это проблемы плиточника, цена за работу не меняется. Для квартир под сдачу самое то! Даже дома на веранде их плитка 3-го сорта. Там такой дизайн, что коцки не видны.

А пористость зависит от модели плитки. Есть пористая, есть нет.

Обидно, что брали в СКП самую лучшею, а не некондицию.Платили соответственно. Три дня выбирала. Ждали 2-3 недели)))

Плиточник у нас умница-молодець, люблю обожаю:любов:, взрослый семейный мужик, старающийся быстее сделать и срулить к след.заказчику.
Собственно польскую плитку поберику раскидал и поехал на другой обьект,
а со сраной Golden Tile и сам намучался, и нам сроки срывал.

а я и не даю советы, подсвинок ты истерический... "советы" и "поучения" в аккурат из вашего свинарника потоками шоколадного ****** так и льются.
Как же тебя ***ть плющит :іржач:
Походу еще один которому порох до сих пор в штаны срет :D

Это ты ту про советы космической глупостил помнил.:D
Ну так давай расскажи, как нужно выживать бизнесу в условиях карантина , а мы послушаем великого гуру :курю:

Да никак бизнес в условиях карантина не выживает. Нигде.
Единственный выход - помощь гос-ва, прямые выплаты.
Но у Украины денег нет.
Альтернатива? Не вводить карантин? Серьёзно?

А где такую взять можно?
Я думал, что некондиция уничтожается.

Она разная есть и с разными дефектами. Есть такая, где просто сбоку есть коцки небольшие. Если дизайн плитки сам по себе "покоцаный" то видно этого не будет.

На олх есть продаваны такой плитки, да и просто в гугле я находил.

Альтернатива? Не вводить карантин? Серьёзно?
Ну где ты такое прочитал , ну где ????
Валера, открою тебе один маленький серкрет.
Не нужно помогать бизнему, совсем.
ПРОСТО ***ТЬ НЕНУЖНО МЕШАТЬ И ПАЛКИ ВСТАВЛЯТЬ. ВСЕ!

Ну где ты такое прочитал , ну где ????
Валера, открою тебе один маленький серкрет.
Не нужно помогать бизнему, совсем.
ПРОСТО ***ТЬ НЕНУЖНО МЕШАТЬ И ПАЛКИ ВСТАВЛЯТЬ. ВСЕ!

Больше больших букв и знаков препинания. Ещё не всем понятно, что у тебя истерика.

Что значит не мешать и палки вставлять? Это как? Не вводить карантин? Я же спрашиваю, какая альтернатива? А ты ответить не можешь. Говоришь лозунгами. За всё хорошее и против всего плохого.

Что значит не мешать и палки вставлять? Это как? Не вводить карантин? Я же спрашиваю, какая альтернатива? А ты ответить не можешь. Говоришь лозунгами. За всё хорошее и против всего плохого.
*** его знает как тебе объяснить по другому.
Второй день пишу.
Для очень непонятливых.
Все меры с апреля по январь введенные, не дали ни малейшего эффекта в плане борьбы с короновирусом. Ибо были они только симуляцией кипучей деятельности по этой борьбе, в то время когда пилилились бабки из ковидного фонда и президент дурачок сам первый нарушал все правила карантина.
В тоже самое время они все по очереди наносили вред мелкому и среднему бизнесу. Не крупному и не олигархам, а мелкому и среднему.
Точка. И мне настрать что и как в других странах, там свои *****ы.
Меня волнует только моя страна. И люди которые пытаются сами что делать, а не просить у государства.

Если за сутки моя мысль до тебя не дошла, то извини я не виноват.
При этом я никогда :
- не предлагал никаких решений.
- не говорил что карантин не нужен.

Но ты почему то требуешь от меня каких то ответов еще :незнаю:

се меры с апреля по январь введенные, не дали ни малейшего эффекта в плане борьбы с короновирусом.
два вопроса:

первый - на чем основывается этот вывод?

второй - почему же весной ты об этом так же истерически не верещал, а затянул язык в **** и молчал как рыба об лед?

:попкорн:

первый - на чем основывается этот вывод?
А что дали ?
второй - почему же весной ты об этом так же истерически не верещал, а затянул язык в **** и молчал как рыба об лед?
Для кого ? до тебя и щас не доходит это ? Зачем ?

Так когда лекция будет про бизнес в условиях карантина ? Я готов послушать .

*** его знает как тебе объяснить по другому.
Второй день пишу.
Для очень непонятливых.
Все меры с апреля по январь введенные, не дали ни малейшего эффекта в плане борьбы с короновирусом. Ибо были они только симуляцией кипучей деятельности по этой борьбе, в то время когда пилилились бабки из ковидного фонда и президент дурачок сам первый нарушал все правила карантина.
В тоже самое время они все по очереди наносили вред мелкому и среднему бизнесу. Не крупному и не олигархам, а мелкому и среднему.
Точка. И мне настрать что и как в других странах, там свои *****ы.
Меня волнует только моя страна. И люди которые пытаются сами что делать, а не просить у государства.

Если за сутки моя мысль до тебя не дошла, то извини я не виноват.
При этом я никогда :
- не предлагал никаких решений.
- не говорил что карантин не нужен.

Но ты почему то требуешь от меня каких то ответов еще :незнаю:

Подожди. Карантин бесполезен или нет - это не вопрос экономики.
Ты же говоришь об этом, как о факторе гибели бизнеса. Я (и не только я) говорим тебе уже тоже который день, что это не проблема Украины, что бизнес навернулся из-за карантина. Он везде навернулся. Отговорки вида "меня не волнуют другие страны" говорит как раз о том, что это не мне не видно, что присходит в Украине, а тебе не видно, что происходит во всём мире. Ты живёшь в своём маня-мирке и ругаешь правительство, которое пытается избежать катастрофы в здравоохранении.

Ковидные деньги и вот это всё - безусловно правильные аргументы. *****асы. Если говорить об эмоциях. Особенно передача их сабакову.

Только я тебе напомню свою идею, к которой ты прицепился и тебя не остановить - в стране ничего не изменилось. Всё как было плохо, так и есть плохо. Сабаков как был в МВД, так и остался. Олигархи как правили страной, так и правят.

Сейчас одному бизнецу плохо и ты об этом волаешь. А раньше было другому бизнецу плохо, но ты игнорируешь.
Сегодня тут хуже, а раньше было хуже в другом месте.

В целом же - ничего не изменилось.

Ты же говоришь об этом, как о факторе гибели бизнеса. Я (и не только я) говорим тебе уже тоже который день, что это не проблема Украины, что бизнес навернулся из-за карантина. Он везде навернулся. Отговорки вида "меня не волнуют другие страны" говорит как раз о том, что это не мне не видно, что присходит в Украине, а тебе не видно, что происходит во всём мире. Ты живёшь в своём маня-мирке и ругаешь правительство, которое пытается избежать катастрофы в здравоохранении.
Еще раз , для тех кто в танке...
Мне плевать что в других странах, я вижу что происходит здесь, и меня волнует что происходит здесь.
И не нужно мне рассказывать что дело в карантине.
Потому что когда закрывают все мелкие строительные магазины, а работает эпицентр это не про карантин , а про *****ские решения.
Не больше и не меньше.

И да, я тебя тоже напомню еще одну вещь, ****ец в экономике начался за в последнем квартале 19 года. За квартал до карантина..

Только я тебе напомню свою идею, к которой ты прицепился и тебя не остановить - в стране ничего не изменилось. Всё как было плохо, так и есть плохо. Сабаков как был в МВД, так и остался. Олигархи как правили страной, так и правят.
И что ? КАк это относится к тому что выше я написал ?

А что дали ?

Для кого ? до тебя и щас не доходит это ? Зачем ?

Так когда лекция будет про бизнес в условиях карантина ? Я готов послушать .

Как и ожидалось, ни одного конкретного ответа на конкретно поставленные вопросы. Продолжай визжать дальше, истеричка сельская :курю:

Ох уж эта америка. Жене по работе прислали еще один ноут для одной единственной цели - заходить с него в систему отслеживания задач.

А самое смешное во всем этом визге то, что если бы весной пошли по скандинавскому сценарию без введения карантинов, локдаунов и ограничений то незамедлительно весной из чикатиловских свинарников тут же бы завизжали на предмет "аааааа! нарид вбивають! пенсионеров всех хотят под корень извести!" и так далее и тому подобное :курю:

Назад
Зверху Знизу