Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я и не даю советы, подсвинок ты истерический... "советы" и "поучения" в аккурат из вашего свинарника потоками шоколадного ****** так и льются.Что бы ***ть несешь , про доставку кусок увидел и понеслось..
Кнопкодав ты наш, что ты вообще знаешь про мелкий бизнес что бы ***ть давать советы ?
вот это вот - ты самую суть выразил.Мы ж *****ы..
Много куда брали их плитку некондицию, она в 3 раза дешевле. То, что она кривая - это проблемы плиточника, цена за работу не меняется. Для квартир под сдачу самое то! Даже дома на веранде их плитка 3-го сорта. Там такой дизайн, что коцки не видны.
А пористость зависит от модели плитки. Есть пористая, есть нет.
Много куда брали их плитку некондицию, она в 3 раза дешевле. То, что она кривая - это проблемы плиточника, цена за работу не меняется. Для квартир под сдачу самое то! Даже дома на веранде их плитка 3-го сорта. Там такой дизайн, что коцки не видны.
А пористость зависит от модели плитки. Есть пористая, есть нет.
, взрослый семейный мужик, старающийся быстее сделать и срулить к след.заказчику.Как же тебя ***ть плющита я и не даю советы, подсвинок ты истерический... "советы" и "поучения" в аккурат из вашего свинарника потоками шоколадного ****** так и льются.

Обидно, что брали в СКП самую лучшею, а не некондицию
А где такую взять можно?
Я думал, что некондиция уничтожается.
Ну где ты такое прочитал , ну где ????Альтернатива? Не вводить карантин? Серьёзно?
Ну где ты такое прочитал , ну где ????
Валера, открою тебе один маленький серкрет.
Не нужно помогать бизнему, совсем.
ПРОСТО ***ТЬ НЕНУЖНО МЕШАТЬ И ПАЛКИ ВСТАВЛЯТЬ. ВСЕ!
*** его знает как тебе объяснить по другому.Что значит не мешать и палки вставлять? Это как? Не вводить карантин? Я же спрашиваю, какая альтернатива? А ты ответить не можешь. Говоришь лозунгами. За всё хорошее и против всего плохого.

два вопроса:се меры с апреля по январь введенные, не дали ни малейшего эффекта в плане борьбы с короновирусом.

А что дали ?первый - на чем основывается этот вывод?
Для кого ? до тебя и щас не доходит это ? Зачем ?второй - почему же весной ты об этом так же истерически не верещал, а затянул язык в **** и молчал как рыба об лед?
*** его знает как тебе объяснить по другому.
Второй день пишу.
Для очень непонятливых.
Все меры с апреля по январь введенные, не дали ни малейшего эффекта в плане борьбы с короновирусом. Ибо были они только симуляцией кипучей деятельности по этой борьбе, в то время когда пилилились бабки из ковидного фонда и президент дурачок сам первый нарушал все правила карантина.
В тоже самое время они все по очереди наносили вред мелкому и среднему бизнесу. Не крупному и не олигархам, а мелкому и среднему.
Точка. И мне настрать что и как в других странах, там свои *****ы.
Меня волнует только моя страна. И люди которые пытаются сами что делать, а не просить у государства.
Если за сутки моя мысль до тебя не дошла, то извини я не виноват.
При этом я никогда :
- не предлагал никаких решений.
- не говорил что карантин не нужен.
Но ты почему то требуешь от меня каких то ответов еще![]()
Еще раз , для тех кто в танке...Ты же говоришь об этом, как о факторе гибели бизнеса. Я (и не только я) говорим тебе уже тоже который день, что это не проблема Украины, что бизнес навернулся из-за карантина. Он везде навернулся. Отговорки вида "меня не волнуют другие страны" говорит как раз о том, что это не мне не видно, что присходит в Украине, а тебе не видно, что происходит во всём мире. Ты живёшь в своём маня-мирке и ругаешь правительство, которое пытается избежать катастрофы в здравоохранении.
И что ? КАк это относится к тому что выше я написал ?Только я тебе напомню свою идею, к которой ты прицепился и тебя не остановить - в стране ничего не изменилось. Всё как было плохо, так и есть плохо. Сабаков как был в МВД, так и остался. Олигархи как правили страной, так и правят.
А что дали ?
Для кого ? до тебя и щас не доходит это ? Зачем ?
Так когда лекция будет про бизнес в условиях карантина ? Я готов послушать .

Ох уж эта америка. Жене по работе прислали еще один ноут для одной единственной цели - заходить с него в систему отслеживания задач.