Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от сохранил в закладках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но еще не покупал
ГрандТур ещё вчера выложили, оказывается. Посмотрел.

Да да, это мне пишет человек которому два года назад говорили что будте ****ец при Зеленском..Ты ему льстишь !
Он вообще не отвечает !
Ретрансляции чужих идей , или ааще картинки !![]()
На твой вопрос , который мог подпасть под категорию"расплывчато" , он ответил ссылкой :
-на , читай !
Мой , с попыткой предложить конкретику (тезисы) проигнорировал !
Вообще его монолог (диалогом это назвать сложно)для меня выглядит так :
-если вы умные ,вы и так со мной согласны ,
-вы не согласны/спорите , значит вы *****ы , а с *****ими я спорить не хочу !
- читаете , пока не согласитесь , или идите...

о супер, подождем пока на трекерах появится![]()
Уже. Itopgear выложили ещё вчера
Осталось понять нахуя ланосу с жёсткостью кузова, близкой к пластилину и отсутствующей безопасностью в целом да ещё и без полного привода такой двигатель?
Знаешь ... Наверное я еще не растерял веру в людей...интересно, а чего ты ждешь от сельского дурачка-порохобота?

Не можем ответить , обсираем собеседника !Да да, это мне пишет человек которому ..![]()
Да да, это мне пишет человек которому два года назад говорили что будте ****ец при Зеленском..
А теперь сидит и рассказывает - это еще не ****ец, не ****ец..![]()

Забирал когда-то с хпз палету плитки некондиционной для хорошего человека. Неплохие плитки делают. И даже некондиция была хорошего качества (на небольшой части плиток были проблемные места, а все остальное - прекрасно)
Я утверждаю ?Что-то утверждаешь от моего имени и возмущаешься?

Знаешь ... Наверное я еще не растерял веру в людей...
До... Вы щас **** все белые и пушистые.. Низакого не голосовали...Я агитирвал за Зе ?!?
Я говорил : ну вот , заживём теперь ?!?
Я говорил , что в стране не ****ец ?!?
... что-то с памятью моей стало ?

Для особо тупых я описал понятным языком локальные примеры.
Да да, я уже слышал .. Во всем мире так..И не ответил на контр-аргументы и контр-примеры.
Это потому, что ты - не тупой. "Серёжа - молодец! Серёжа - мой сынок!"
Да да, я уже слышал .. Во всем мире так..
Продолжай наблюдение..
Валера, сиди лучше в Гермашке и молчи.. А...

По неопытности взяли в один санузел их плитку.
Наш плиточник плакал. Твердая и каждая кривая.
Теперь мучаюсь с мытьём, пористая фиг грязь повыковыриваешь.
Лучше 10-15% переплатить за польскую.
А самое смешное, что ковидобесие было бы точно таким же был бы сейчас Порошенко, а не Зеленский ибо ничего нового наше "правительство" то и не придумало - тупо копировало действия европейских стран (в частности Испании). И никакой "порох" бы эту ситуацию не изменил бы. Необычайно интересно, какой тональности визг в этом случае был бы? 
"нашить" == "налить"?выявил ***** дизеля, если забыть до заморозков нашить незамерзайку, то ****ешься ждать, пока разморозица
"нашить" == "налить"?
если так - то причем тут дизель? такая хруйня и на бензине будет - замерзнут к хруям свинячим форсунки на раз два. и хрен сами отморозятся если мороз будет -5 и ниже.
и омывайку зимнюю надо не только не забыть налить, а после того, как налил, хорошо пропрысать на лобовое и на заднее, что бы выдавить из трубок летнюю.