Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился первым днем на новой работе...
опять продажи. :(

Купил Tenet. Посмотрим, что за кино.
Странно, что на Амазоне HD, на ютубе UHD. В одинаковую цену.

:D ***, я бы тебе за пол цены расшарил на гугл диске 1080 :D:іржач:

или ты не такой, ты не такой?! :D все мы такие, а ты не такой...

бизнес *** )

обновился первым днем на новой работе...
опять продажи. :(

окружная?! московский?!:цехф:

теща (в российской глубинке) с ковидом в больнице третий день. двусторонняя пневмония уже
сатурация уже 75 и падает
на кислороде 24 часа в сутки, так баллоны кончаются, подвозят только родственники
какие-то лекарства бесплатно, какие-то нет. ИВЛ в ближайшем райцентре, везти никто не хочет брать ответственность

короче ковид это такая поебень. да. всё быстро очень развивается

а, прикол еще в том, что экспресс тест ***** не показал, а мазок не хотят брать, чтобы не портить статистику по ковиду
раша, ****

у нас правда также...

теща (в российской глубинке) с ковидом в больнице третий день. двусторонняя пневмония уже
сатурация уже 75 и падает
на кислороде 24 часа в сутки, так баллоны кончаются, подвозят только родственники
какие-то лекарства бесплатно, какие-то нет. ИВЛ в ближайшем райцентре, везти никто не хочет брать ответственность

короче ковид это такая поебень. да. всё быстро очень развивается

у меня теща похоже тоже подцепила, но пока не точно

Ото тебя занесло :D
Ну удачи на новом месте. Продажи на внутреннем рынке? Или на внешние?

внутренний - опять область и кусок города будет.
я с плиткой плотно работал с 2002 по 2007. работал в компании, сами тогда больше 40 фабрик возили Италия и Испания, плюс польша,украина и т.п. так что тема знакомая.

внутренний - опять область и кусок города будет.
я с плиткой плотно работал с 2002 по 2007. работал в компании, сами тогда больше 40 фабрик возили Италия и Испания, плюс польша,украина и т.п. так что тема знакомая.

Такой вопрос - а чего не табачка? Ну как-бы работа хоть и не простая и рынок проседает постоянно, но плюшки же. И не на своей машине по колдоебинам скакать, и с дебиторской задолженностью не возиться.

Назад
Зверху Знизу