4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну там в Простоквашино в той цене как минимум пол цены это пачка и бренд. При этом он не то, чтобы был хорошим. По вкусу - просто никакой. Развесной творог хмз или Богодуховский по полтосу в классе. Для приготовления творожных кремов или запеканок/чизкейков годится в принципе. А так домашний по 80-90 я беру для сырников/блинчиков и просто так жрать с сухофруктами и сливками.
А крутить пельмени самому надо чтобы было соотношение 50/50 мясо/тесто имхо.

Блеать, не обновки автоветки, а какой-то кулинарный батл :D

Литр самого простого молока в Украине стоит наверное гривень 15. на килограмм творога надо 3+ литра.

Посему я бы задался вопросом, как творог может продаваться по себестоимости- 50грн

В деревнях скупают свиней по 43 грн/кг. Мясо и тесто в бюджетный продукт 1 к 1 никто не даст класть. Ты какие конкретно пельмени из Ермолинских имеешь ввиду? Их там несколько видов.

Восторг - ухуевшее барыжная сеть. И их цены как эталон не стоит приводить.

Ты забываешь какие объемы идут у русской марки как в производстве так и в сбыте. Наверняка свои фермы, другие продукты своего производства.

Свижина вообще не профильная тема.

Оккупантов спонсируешь? :confused:
Качественный мясной продукт, не может стоит дешевле мяса, ваш кэп.

Литр самого простого молока в Украине стоит наверное гривень 15. на килограмм творога надо 3+ литра.

Посему я бы задался вопросом, как творог может продаваться по себестоимости- 50грн

Опять же, в деревнях литр молока принимают за 5-7 грн. Себестоимость молока исходя из своей фермы в 2 раза дешевле? Как обычно мы оцениваем адекватность цены готового продукту исходя из розничной цены в супермаркетах на ингредиенты.

Оккупантов спонсируешь? :confused:
Качественный мясной продукт, не может стоит дешевле мяса, ваш кэп.

Привязка политики к продуктам питания еще больший зашквар чем расизм с двумя буквами "с".

ЗЫ ты поди адепт понятия что качественный товар не может стоить дешево?

Залюбила аллергия.
Хреновая, но обновка :)

Опять же, в деревнях литр молока принимают за 5-7 грн. Себестоимость молока исходя из своей фермы в 2 раза дешевле? Как обычно мы оцениваем адекватность цены готового продукту исходя из розничной цены в супермаркетах на ингредиенты.

Интересно, зачем делать творог за 50 :) если можно вместо этого поставить цену на молоко в 14 и выпихнуть всех конкурентов с рынка :confused:
дураки там наверное руководят, вот мастер бы их научил.

Привязка политики к продуктам питания еще больший зашквар чем расизм с двумя буквами "с".

ЗЫ ты поди адепт понятия что качественный товар не может стоить дешево?

О зашкварах на будет выдать мастер зашквара? :confused:
И да, качественный товар не может стоить дёшево (с)
Ну и да - зашквар с покупкой российских продуктов питания, это отдельная тема, хотя бы потому, что наверное, разве что только Скобаева не подтвердила, что российские продукты питания проигрывают украинским во всем.

Обновился заменой ГРМ и передними тормозными колодками. :)
125 тыс. пробега

Залюбила аллергия.
Хреновая, но обновка :)

Скоро подсядешь на Назонекс (в нос пшикать,кортикостероид местного применения)... раньше было терпимо, а как начался карантин, это пздц... маски/антисептики для рук/для поверхностей и т.д.

Может. Я не изучал конкретно творог, но работает это так... Если есть избыток предложения, например, мяса, то можно сделать из него пельмени и продать еще мяса в пельмени. Причем может даже дешевле, чем чистоганом. Ты сам сказал, что цена зависит не от себестоимости, а от спроса.

Ермолинские нормальная тема, там все ок и с качеством и с ценой. А цена такая, потому что построили свою сеть сбыта, а не пошли в готовые.

даже спорить с тобой не буду, кушайте на здоровье это говно и оправдывайте дальше

Интересно, зачем делать творог за 50 :) если можно вместо этого поставить цену на молоко в 14 и выпихнуть всех конкурентов с рынка :confused:

а то :D:D:D

:іржач:

Может. Я не изучал конкретно творог, но работает это так... Если есть избыток предложения, например, мяса, то можно сделать из него пельмени и продать еще мяса в пельмени. Причем может даже дешевле, чем чистоганом. Ты сам сказал, что цена зависит не от себестоимости, а от спроса.

Изготовление творога требует больше ресурсов, времени и инвестиций в оборудование. Смысл продавать его с маржой ниже чем на молоко?

О зашкварах на будет выдать мастер зашквара? :confused:
И да, качественный товар не может стоить дёшево (с)
Ну и да - зашквар с покупкой российских продуктов питания, это отдельная тема, хотя бы потому, что наверное, разве что только Скобаева не подтвердила, что российские продукты питания проигрывают украинским во всем.

И в чем же мой зашквар? Список в студию.

Только идиот будет обобщать все продукты питания только на основании их места производства. Посему мысли идиотов меня не интересуют.

А кто такая Скобаева? Это клон скабеевой и кабаевой?

Сам пишешь что цена спросом регулируется, а потом говоришь о качестве. :незнаю: Л-Логика

Впрочем ничего нового, мы это уже проходили.

Назад
Зверху Знизу