Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так вот, чек из Индиана, на том же наборе продуктов из волмарта. в среднем в три раза ниже чем здесь.
Опять же, в деревнях литр молока принимают за 5-7 грн. Себестоимость молока исходя из своей фермы в 2 раза дешевле? Как обычно мы оцениваем адекватность цены готового продукту исходя из розничной цены в супермаркетах на ингредиенты.
если можно вместо этого поставить цену на молоко в 14 и выпихнуть всех конкурентов с рынка 
Привязка политики к продуктам питания еще больший зашквар чем расизм с двумя буквами "с".
ЗЫ ты поди адепт понятия что качественный товар не может стоить дешево?

Залюбила аллергия.
Хреновая, но обновка![]()

Залюбила аллергия.
Хреновая, но обновка![]()
Посему я бы задался вопросом, как творог может продаваться по себестоимости- 50грн
Ермолинские нормальная тема, там все ок и с качеством и с ценой. А цена такая, потому что построили свою сеть сбыта, а не пошли в готовые.
Интересно, зачем делать творог за 50если можно вместо этого поставить цену на молоко в 14 и выпихнуть всех конкурентов с рынка
*****и там наверное руководят, вот мастер бы их научил.

Интересно, зачем делать творог за 50если можно вместо этого поставить цену на молоко в 14 и выпихнуть всех конкурентов с рынка
*****и там наверное руководят, вот мастер бы их научил.

Может. Я не изучал конкретно творог, но работает это так... Если есть избыток предложения, например, мяса, то можно сделать из него пельмени и продать еще мяса в пельмени. Причем может даже дешевле, чем чистоганом. Ты сам сказал, что цена зависит не от себестоимости, а от спроса.
даже спорить с тобой не буду, кушайте на здоровье это ****о и оправдывайте дальше
что это за высер?
О зашкварах на будет выдать мастер зашквара?
И да, качественный товар не может стоить дёшево (с)
Ну и да - зашквар с покупкой российских продуктов питания, это отдельная тема, хотя бы потому, что наверное, разве что только Скобаева не подтвердила, что российские продукты питания проигрывают украинским во всем.
Л-ЛогикаРаз ты знаешь какая маржа и какие инвестиции, то так значит и есть. Я в принципе, что теоретически может такое быть.Изготовление творога требует больше ресурсов, времени и инвестиций в оборудование. Смысл продавать его с маржой ниже чем на молоко?
Оккупантов спонсируешь?![]()

Ну и самое интересное, продукт производимый в Украине, реализуемый в Украине, с налогами и всеми отчислениями и вдруг оккупанты.![]()
Литр самого простого молока в Украине стоит наверное гривень 15. на килограмм творога надо 3+ литра.
Посему я бы задался вопросом, как творог может продаваться по себестоимости- 50грн