4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну там в Простоквашино в той цене как минимум пол цены это пачка и бренд. При этом он не то, чтобы был хорошим. По вкусу - просто никакой. Развесной творог хмз или Богодуховский по полтосу в классе. Для приготовления творожных кремов или запеканок/чизкейков годится в принципе. А так домашний по 80-90 я беру для сырников/блинчиков и просто так жрать с сухофруктами и сливками.
А крутить пельмени самому надо чтобы было соотношение 50/50 мясо/тесто имхо.

Блеать, не обновки автоветки, а какой-то кулинарный батл :D

Литр самого простого молока в Украине стоит наверное гривень 15. на килограмм творога надо 3+ литра.

Посему я бы задался вопросом, как творог может продаваться по себестоимости- 50грн

В деревнях скупают свиней по 43 грн/кг. Мясо и тесто в бюджетный продукт 1 к 1 никто не даст класть. Ты какие конкретно пельмени из Ермолинских имеешь ввиду? Их там несколько видов.

Восторг - ухуевшее барыжная сеть. И их цены как эталон не стоит приводить.

Ты забываешь какие объемы идут у русской марки как в производстве так и в сбыте. Наверняка свои фермы, другие продукты своего производства.

Свижина вообще не профильная тема.

Оккупантов спонсируешь? :confused:
Качественный мясной продукт, не может стоит дешевле мяса, ваш кэп.

Литр самого простого молока в Украине стоит наверное гривень 15. на килограмм творога надо 3+ литра.

Посему я бы задался вопросом, как творог может продаваться по себестоимости- 50грн

Опять же, в деревнях литр молока принимают за 5-7 грн. Себестоимость молока исходя из своей фермы в 2 раза дешевле? Как обычно мы оцениваем адекватность цены готового продукту исходя из розничной цены в супермаркетах на ингредиенты.

Оккупантов спонсируешь? :confused:
Качественный мясной продукт, не может стоит дешевле мяса, ваш кэп.

Привязка политики к продуктам питания еще больший зашквар чем расизм с двумя буквами "с".

ЗЫ ты поди адепт понятия что качественный товар не может стоить дешево?

Опять же, в деревнях литр молока принимают за 5-7 грн. Себестоимость молока исходя из своей фермы в 2 раза дешевле? Как обычно мы оцениваем адекватность цены готового продукту исходя из розничной цены в супермаркетах на ингредиенты.

Интересно, зачем делать творог за 50 :) если можно вместо этого поставить цену на молоко в 14 и выпихнуть всех конкурентов с рынка :confused:
дураки там наверное руководят, вот мастер бы их научил.

Привязка политики к продуктам питания еще больший зашквар чем расизм с двумя буквами "с".

ЗЫ ты поди адепт понятия что качественный товар не может стоить дешево?

О зашкварах на будет выдать мастер зашквара? :confused:
И да, качественный товар не может стоить дёшево (с)
Ну и да - зашквар с покупкой российских продуктов питания, это отдельная тема, хотя бы потому, что наверное, разве что только Скобаева не подтвердила, что российские продукты питания проигрывают украинским во всем.

Залюбила аллергия.
Хреновая, но обновка :)

Скоро подсядешь на Назонекс (в нос пшикать,кортикостероид местного применения)... раньше было терпимо, а как начался карантин, это пздц... маски/антисептики для рук/для поверхностей и т.д.

Может. Я не изучал конкретно творог, но работает это так... Если есть избыток предложения, например, мяса, то можно сделать из него пельмени и продать еще мяса в пельмени. Причем может даже дешевле, чем чистоганом. Ты сам сказал, что цена зависит не от себестоимости, а от спроса.

Ермолинские нормальная тема, там все ок и с качеством и с ценой. А цена такая, потому что построили свою сеть сбыта, а не пошли в готовые.

даже спорить с тобой не буду, кушайте на здоровье это говно и оправдывайте дальше

Интересно, зачем делать творог за 50 :) если можно вместо этого поставить цену на молоко в 14 и выпихнуть всех конкурентов с рынка :confused:

а то :D:D:D

:іржач:

Может. Я не изучал конкретно творог, но работает это так... Если есть избыток предложения, например, мяса, то можно сделать из него пельмени и продать еще мяса в пельмени. Причем может даже дешевле, чем чистоганом. Ты сам сказал, что цена зависит не от себестоимости, а от спроса.

Изготовление творога требует больше ресурсов, времени и инвестиций в оборудование. Смысл продавать его с маржой ниже чем на молоко?

О зашкварах на будет выдать мастер зашквара? :confused:
И да, качественный товар не может стоить дёшево (с)
Ну и да - зашквар с покупкой российских продуктов питания, это отдельная тема, хотя бы потому, что наверное, разве что только Скобаева не подтвердила, что российские продукты питания проигрывают украинским во всем.

И в чем же мой зашквар? Список в студию.

Только идиот будет обобщать все продукты питания только на основании их места производства. Посему мысли идиотов меня не интересуют.

А кто такая Скобаева? Это клон скабеевой и кабаевой?

Сам пишешь что цена спросом регулируется, а потом говоришь о качестве. :незнаю: Л-Логика

Впрочем ничего нового, мы это уже проходили.

Назад
Зверху Знизу