Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он ещё когда в Харькове жил, уже был в этой стадии!))

Та троллейбусный провод епта.Што за висящая троллея?
Ну ***** вашу вашингтонщину. Я крайний раз брал по 1.99 за 1.5кг
Мы сделали ошибку, отдав бОльшую из двух спален под детскую. Дочка всё равно там не игралась, а всегда тусила в зале.
На прошлой в Ермолино (спасибо Екону за наводку),
с соседкой на 20 баксов нагребли по огромному пакету сырников, пельменей, блинчиков
еле до машины донесли.
Хорошо на Родине![]()
готовился![]()
(с) задорновугу, на 20 баксов можно полкила икры отгрести
с соседкой на 20 баксов нагребли по огромному пакету сырников, пельменей, блинчиков
еле до машины донесли.
Хорошо на Родине![]()
Сразу видно хозяюшка. А мясо, которым забили весь холодильник, когда прятались от ковида уже съели? Вы там кстати на первобытные орудия труда ещё не перешли?

еле до машины донесли.
Хорошо на Родине![]()
Сырники - единственное, что есть в Ермолино съедобного. Все остальное такое ******, что даже собакам не стоит покупать. Пельмени с туалетной бумагой и блинчики с начинкой из теста воздуха и птичьего помета.
Никогда ***** не понимал и сейчас не понимаю...что мешает потратить 30-40 минут и нахерячить пару кило пельменей при помощи скалки и пельменницы,даже с покупным фаршем и тестом они будут в разы лучше этих ермолино-эликовских помоев. Блины тоже час времени уходит на то, чтобы пару килограмм на двух сковородках с фаршем или с творогом нажарить.
Кило самого дешевого творога сколько стоит?
все эти ****омагазины с дешевыми полуфабрикатами торгуют откровенным дерьмом.
Пол кило нормальных пельменей стоит от 100грн, если делать самому то на 100грн можно кило налепить.
О чем думают люди покупая кило ****а за 30-40грн, я понять не могу
Сырники - единственное, что есть в Ермолино съедобного. Все остальное такое ******, что даже собакам не стоит покупать. Пельмени с туалетной бумагой и блинчики с начинкой из теста воздуха и птичьего помета.
Никогда ***** не понимал и сейчас не понимаю...что мешает потратить 30-40 минут и нахерячить пару кило пельменей при помощи скалки и пельменницы,даже с покупным фаршем и тестом они будут в разы лучше этих ермолино-эликовских помоев. Блины тоже час времени уходит на то, чтобы пару килограмм на двух сковородках с фаршем или с творогом нажарить.
ты бы поаккуратней.. тебе и бензин с баклаг тоже очень нравился.. до поры до времениНе скажи . Мне пельмени Богатырские очень нравятся.

Не скажи . Мне пельмени Богатырские очень нравятся. Решил как то по богатому купить купить в Свижине по 100 грн- не ощутил вкусовой разницы в качестве.
*Тут должна быть шутка про крайний.*

Тут одно из двух: или в Ермолино крайне ответственно подошли к вопросам качества или у тебя что-то со вкусовыми рецепторами. Даже если принять в расчет то, что для производства 1кг пельменей Ермолино тратит 20грн на фарш и 7 на тесто, то с учётом логистических, складских затрат, амортизации оборудования и зарплаты реализаторам+затраты на реализацию при 50грн/кг они дай б-г в ноль выйдут. Ну а в ноль работать никто не будет. Вот и думай, из чего эти пельмени сделаны.
Тут одно из двух: или в Ермолино крайне ответственно подошли к вопросам качества или у тебя что-то со вкусовыми рецепторами. Даже если принять в расчет то, что для производства 1кг пельменей Ермолино тратит 20грн на фарш и 7 на тесто, то с учётом логистических, складских затрат, амортизации оборудования и зарплаты реализаторам+затраты на реализацию при 50грн/кг они дай б-г в ноль выйдут. Ну а в ноль работать никто не будет. Вот и думай, из чего эти пельмени сделаны.

Не скажи . Мне пельмени Богатырские очень нравятся. Решил как то по богатому купить купить в Свижине по 100 грн- не ощутил вкусовой разницы в качестве.

ты бы поаккуратней.. тебе и бензин с баклаг тоже очень нравился.. до поры до времени![]()