Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Залюбила аллергия.
Хреновая, но обновка :)

Опять же, в деревнях литр молока принимают за 5-7 грн. Себестоимость молока исходя из своей фермы в 2 раза дешевле? Как обычно мы оцениваем адекватность цены готового продукту исходя из розничной цены в супермаркетах на ингредиенты.

Интересно, зачем делать творог за 50 :) если можно вместо этого поставить цену на молоко в 14 и выпихнуть всех конкурентов с рынка :confused:
*****и там наверное руководят, вот мастер бы их научил.

Привязка политики к продуктам питания еще больший зашквар чем расизм с двумя буквами "с".

ЗЫ ты поди адепт понятия что качественный товар не может стоить дешево?

О зашкварах на будет выдать мастер зашквара? :confused:
И да, качественный товар не может стоить дёшево (с)
Ну и да - зашквар с покупкой российских продуктов питания, это отдельная тема, хотя бы потому, что наверное, разве что только Скобаева не подтвердила, что российские продукты питания проигрывают украинским во всем.

Обновился заменой ГРМ и передними тормозными колодками. :)
125 тыс. пробега

Залюбила аллергия.
Хреновая, но обновка :)

Скоро подсядешь на Назонекс (в нос пшикать,кортикостероид местного применения)... раньше было терпимо, а как начался карантин, это пздц... маски/антисептики для рук/для поверхностей и т.д.

Посему я бы задался вопросом, как творог может продаваться по себестоимости- 50грн

Может. Я не изучал конкретно творог, но работает это так... Если есть избыток предложения, например, мяса, то можно сделать из него пельмени и продать еще мяса в пельмени. Причем может даже дешевле, чем чистоганом. Ты сам сказал, что цена зависит не от себестоимости, а от спроса.

Ермолинские нормальная тема, там все ок и с качеством и с ценой. А цена такая, потому что построили свою сеть сбыта, а не пошли в готовые.

даже спорить с тобой не буду, кушайте на здоровье это ****о и оправдывайте дальше

Интересно, зачем делать творог за 50 :) если можно вместо этого поставить цену на молоко в 14 и выпихнуть всех конкурентов с рынка :confused:

а то :D:D:D

:іржач:

Может. Я не изучал конкретно творог, но работает это так... Если есть избыток предложения, например, мяса, то можно сделать из него пельмени и продать еще мяса в пельмени. Причем может даже дешевле, чем чистоганом. Ты сам сказал, что цена зависит не от себестоимости, а от спроса.

Изготовление творога требует больше ресурсов, времени и инвестиций в оборудование. Смысл продавать его с маржой ниже чем на молоко?

О зашкварах на будет выдать мастер зашквара? :confused:
И да, качественный товар не может стоить дёшево (с)
Ну и да - зашквар с покупкой российских продуктов питания, это отдельная тема, хотя бы потому, что наверное, разве что только Скобаева не подтвердила, что российские продукты питания проигрывают украинским во всем.

И в чем же мой зашквар? Список в студию.

Только ***** будет обобщать все продукты питания только на основании их места производства. Посему мысли *****ов меня не интересуют.

А кто такая Скобаева? Это клон скабеевой и кабаевой?

Сам пишешь что цена спросом регулируется, а потом говоришь о качестве. :незнаю: Л-Логика

Впрочем ничего нового, мы это уже проходили.

Изготовление творога требует больше ресурсов, времени и инвестиций в оборудование. Смысл продавать его с маржой ниже чем на молоко?
Раз ты знаешь какая маржа и какие инвестиции, то так значит и есть. Я в принципе, что теоретически может такое быть.

Ну и самое интересное, продукт производимый в Украине, реализуемый в Украине, с налогами и всеми отчислениями и вдруг оккупанты. :іржач:

ну тут как с Липецкой фабрикой рошен, только тогда у имбецылов пердаки, а почему не рвутся по поводу российских компаний работающих на территории Украины х.з.
прибыль то уходит в рашу, а отчисления и рабочие места это следствие

Литр самого простого молока в Украине стоит наверное гривень 15. на килограмм творога надо 3+ литра.

Посему я бы задался вопросом, как творог может продаваться по себестоимости- 50грн

Ты не в теме. Молоко либо скупают по селам по цене в 7-9грн либо держат фермы, там дешевле где-то 5-6. Далее молоко поступает на завод, где первым делом с него снимают сливки. Даже то,что продают под видом цельного 2.5% цельным не является, ну не дают коровы стабильное по жирности молоко, его "нормализуют". Далее часть идёт на фасовку, а часть на переработку. Тут тебе и кефиры с йогуртом и творог с сыроватой. Так что по факту ни о каких затратах трёх литров молока на кг творога речи быть не может. Да ещё и для сквашивания там своя химия и биология используется, что повышает выход творога. Ты не обращал внимания, что заводской творог куда белее и суше домашнего? Ну и как самый дешёвый вариант - сухие сливки. Итого мы имеем что грубо говоря из тонны сырого молока мы имеем 300 литров фасованного, 200 кг творога, сто литров сметаны/сливок, литров 200 кефира и литров 200 сыроватки. Расчет крайне примерный, но порядок цифр понятен. Это я не просто с головы, я практику на купянском молочноконсервном комбинате проходил.

Назад
Зверху Знизу