Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сьездил в русский магазин, как то дорого стоит настольная по родине:
Пельмени 2 пакета по 2 паунда.
Блинчики с говядиной - 2 пачки по 6 штук.
Хлеб чёрный.
2 панда докторской варенки.
Маленькая банка красной икры.
Шпроты рижские - 2 банки.
Опята маринованные - 2 банки.

Итого - сорочка.
Хорошо, что из-за ковида у малой рисования нет и мы туда раз в месяц ездим или реже

Что за панда-паунда?

Мы понимаем гривны-баксы за грамм-килограмм. Что за сорочка? Ты в омериге 40 баксов раз в месяц не можешь потратить на пельмени со сметаной? Тогда *** ты туда уехал, возвращайся, у нас все по дешовке.

Катнул на велике. Приехал на тачке в Змиев, оттуда на веле в Мохнач и обратно. Офигенный маршрут. Ну и сам формат «приехал в интересное место на авто и там катаешь» мне понравился. Кому надо, скину трек.

угу, на 20 баксов можно полкила икры отгрести

Не знаю кто больше виноват - карантин или понауехавшие айтишники, но столько буржуйской жратвы я никогда не ел, как вирус грянул сплошные акции в магазинах, все по дешовке. Наверное в омериге все жрут местную мивину от страха по домам, вот цены и обвалились.

А я на мори

Вкладення

• AF1DC1F0-AE67-4533-AEAB-384DE6E7A2E6.webp
    AF1DC1F0-AE67-4533-AEAB-384DE6E7A2E6.webp
    98.3 КБ · Перегляди: 179
Катнул на велике. Приехал на тачке в Змиев, оттуда на веле в Мохнач и обратно. Офигенный маршрут. Ну и сам формат «приехал в интересное место на авто и там катаешь» мне понравился. Кому надо, скину трек.

Э-экология

Что за панда-паунда?

Мы понимаем гривны-баксы за грамм-килограмм. Что за сорочка? Ты в омериге 40 баксов раз в месяц не можешь потратить на пельмени со сметаной? Тогда *** ты туда уехал, возвращайся, у нас все по дешовке.

от жеж буржиюуи, вам уже и сотка баксов мелочи, а все прибедняетесь

угу, на 20 баксов можно полкила икры отгрести

На прошлой в Ермолино (спасибо Екону за наводку),
с соседкой на 20 баксов нагребли по огромному пакету сырников, пельменей, блинчиков
еле до машины донесли.
Хорошо на Родине:)

Сьездил в русский магазин, как то дорого стоит настольная по родине:
Пельмени 2 пакета по 2 паунда.
Блинчики с говядиной - 2 пачки по 6 штук.
Хлеб чёрный.
2 панда докторской варенки.
Маленькая банка красной икры.
Шпроты рижские - 2 банки.
Опята маринованные - 2 банки.

Итого - сорочка.
Хорошо, что из-за ковида у малой рисования нет и мы туда раз в месяц ездим или реже

Тема гречки не раскрыта

Ну ***** вашу вашингтонщину. Я крайний раз брал по 1.99 за 1.5кг

Почты они такие :) В том плане что на калифорнийшене наверное вообще по 5 :)
За о у нас state income tax нет, property tax относительно низкие, и насколько я понимаю, жилье тоже дешевле чем в NY & Boston areas

Что за панда-паунда?

Фунты и соточка. У Лугала Т9 взбунтовался.

2020 как бы продолжает намекать, застрахуй **** жизнь и машину.

Трогаюсь на 23 Августа/ Науки и упираюсь...висит троллея и на 3 метровом хвосте кронштейн.

Тормоз в пол. В голове индийское кино или что то из 007 с сальтухой. Пересмотрел кина

Почты они такие :) В том плане что на калифорнийшене наверное вообще по 5 :)
За о у нас state income tax нет, property tax относительно низкие, и насколько я понимаю, жилье тоже дешевле чем в NY & Boston areas

Почты=понты.

Кто за выходные вынес всё из комнаты, покрасил стены и перенёс всё в эту комнату из другой комнаты - тот я.

Мы сделали ошибку, отдав бОльшую из двух спален под детскую. Дочка всё равно там не игралась, а всегда тусила в зале.
А сейчас, когда карантин и хоумофис, то не оказалось места, куда поставить рабочий стол, кроме детской спальни. В итоге ребёнок целый день не мог в своей комнате потусить, если вдруг надо. А когда митинги - так вообще...

В итоге меньшую спальню покрасили в цвет, который ей захотелось и она туда переехала.

Валера молодец.

PS. Фоточек, как минимум пока, не будет. Даже если попросите. А не попросите - ещё и лучше.

Назад
Зверху Знизу