4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это где эта уже уроки?
Засыпают потому что интерес отсутствует.
Кислорода нет потому что ... я еще не видел что там в харьковских школах за технологии притока воздуха, но буду топить за установку рекуператора.

речь о Германии. ХЗ то там в Украине

Подкидывают на вентриляторБьют по всем фронтам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тыкаю две куклы вуду Поразмышляю над обзором.

Что мы видим и что знает Равовод:

1. Рав4, 3 поколения, дорестайлинг (2005-2009). 2007 год. Машине 13 лет. Цена +-10к баксов. Когда то стоил 40+.

2. Дизель. С пробегом 240тысяч. 240. 240 матьего километров!!! Куда они спрятали копоть? Возможно починили, в LV (и это не анекдот).

3. ЛКП и кузов. Прямая поставка из LV, капот без колов. Всё серьёзно, но возможно из двух. Ручаюсь что арки, углы арок, пороги это родное без проваров. ЛКП должно быть родное, если без ДТП.

4. Кавырнадцать отзывных компаний. У нас хуево работают диллеры, хоть у нас не Киев. Ноль отзывов. Помоему слышал об одной, но не помню.

5. Удобство посадки. Отдельное спасибо, ато я 10 лет сижу неудобно. Пассажиром неудобно мне ездить в собственном авто. Жуткое похмелье, перегар, и вобще жена за рулем. Как она там до педалей достает диву даюсь. Даже руль не регулирует по высоте и вылету, но сиденье приходится опускать из крайнего верхнего положения.

6. Багажник маленький. При полной артикуляции заднего ряда сидений - можно сложить ровно с полом, подвинуть как угодно, какую угодно секцию, воспользоваться подлокотником с подстаканниками. Вот у Туксона лучше. Ниша без запаски тоже не добавляет объема - мало, газобалон на 40 литров занимает 2/3 ниши блин. В версии "лонг" два балона - газовщики потом ходят в золотых цепях.

7. ...

to be continue

на счет багажника трудно мне что-то сказать, так как у меня лонг. Но прям на грани. Был бы коротыш хрен бы я с палатками ездил и отвозил семью в аеоропорт. Ну а по посадке возразить нечего - я сесть удобно не могу, еще и регулировки поясничного подпора нет.

Но с другой стороны, европейский раф намного лучше оснащен. Во-первых есть второй рестайлинг, которого в штатах нет, во-вторых, приятные мелочи типа бесключевого доступа, металлических дверных ручек, пластиковые накладки на спинки передних сидений и т.д. А, ну и свет получше.

Подкидывают на вентриляторБьют по всем фронтам.

Тыкаю две куклы вуду Поразмышляю над обзором.

Что мы видим и что знает Равовод:

1. Рав4, 3 поколения, дорестайлинг (2005-2009). 2007 год. Машине 13 лет. Цена +-10к баксов. Когда то стоил 40+.

2. Дизель. С пробегом 240тысяч. 240. 240 матьего километров!!! Куда они спрятали копоть? Возможно починили, в LV (и это не анекдот).

3. ЛКП и кузов. Прямая поставка из LV, капот без колов. Всё серьёзно, но возможно из двух. Ручаюсь что арки, углы арок, пороги это родное без проваров. ЛКП должно быть родное, если без ДТП.

4. Кавырнадцать отзывных компаний. У нас хуево работают диллеры, хоть у нас не Киев. Ноль отзывов. Помоему слышал об одной, но не помню.

5. Удобство посадки. Отдельное спасибо, ато я 10 лет сижу неудобно. Пассажиром неудобно мне ездить в собственном авто. Жуткое похмелье, перегар, и вобще жена за рулем. Как она там до педалей достает диву даюсь. Даже руль не регулирует по высоте и вылету, но сиденье приходится опускать из крайнего верхнего положения.

6. Багажник маленький. При полной артикуляции заднего ряда сидений - можно сложить ровно с полом, подвинуть как угодно, какую угодно секцию, воспользоваться подлокотником с подстаканниками. Вот у Туксона лучше. Ниша без запаски тоже не добавляет объема - мало, газобалон на 40 литров занимает 2/3 ниши блин. В версии "лонг" два балона - газовщики потом ходят в золотых цепях.

7. ...

to be continue
шотам еще?

7. Педали. Хоть 300 км, хоть 900. Накладки педалей родные, в жопеле уже бы менял 100 тысяч назад. Круиз. Бля, это Тойота, жми педали это весело. Этот овощь остренький и хотя бы имеет отклик.

8. Тормоза. Не хватает. Ну т.е. есть ход педали, а не стоп-кран. В обзоре пытаются тормозить на родных (или еще хуже не родных) тормозных дисках, самыми дешёвыми в LV колодками.

9. Рулёжка. Пальцем.

10. Подвеска город.

11. Салон. Шумит - зашумь. Скрепит - антискрипь. 13 лет машине - включай фантазию и делай с ней что хочешь. Я хочу крышу с заводским люком. Занижение, пневму. Всё придумано до нас.

...

Почему стоит покупать сейчас? Потому что их выпускали до 2013 года. Есть рестайловые элементы кузова. Потом на его базе выпускали 4ое поколение до 18 года. И вобще его выпускали Китайцы, в т.ч. технический клон Джили эмгранд Х7.
Жирная пенсия у Равчика.

Заказал малому костюм на хеллоуин

9256e9c94d882d811c.webp

главное, чтобы местные БЛМ не перепутали с КККовской

в городке где я живу меньше процента темнокожего населения и очень много иммигрантов. А иммигранты, как мы все знаем, достаточно образованы. Но твое замечание не лишено смысла :D

на счет багажника трудно мне что-то сказать, так как у меня лонг. Но прям на грани. Был бы коротыш хрен бы я с палатками ездил и отвозил семью в аеоропорт. Ну а по посадке возразить нечего - я сесть удобно не могу, еще и регулировки поясничного подпора нет.

Но с другой стороны, европейский раф намного лучше оснащен. Во-первых есть второй рестайлинг, которого в штатах нет, во-вторых, приятные мелочи типа бесключевого доступа, металлических дверных ручек, пластиковые накладки на спинки передних сидений и т.д. А, ну и свет получше.

В тесном Харькове самый оптимальный размер. Хотел купить верхний багажник - не нашлось повода с 2008 года. Хотя в семье три "коротыша".
Регулировок сиденья да, вроде мало, но в долгих поездках я не разваленый, наверное уже врос в сиденье. Боковая поддержка достаточная. Салон можно перешить, и добавить чего не хватает. Или алишка с поджопниками подспинниками.
Натуральный рестайлинг зло. Хочется, но там вариатор и заниженая надежность. Рассматривать там можно только кузовщину.
Свет слабый. Ктот то мне говорил. Может сел колхозксенон в линзе или линза выгорела, пластик как любой японец в возрасте. Можно полирнуть, а можно найти тюнингшмунинг оптику.
Бесключевой сомнительное удовольствие в плане вскрытия авто, научились рыбачить.
Если не хватает хрома - опять алишка.

В тесном Харькове самый оптимальный размер. Хотел купить верхний багажник - не нашлось повода с 2008 года. Хотя в семье три "коротыша".
Регулировок сиденья да, вроде мало, но в долгих поездках я не разваленый, наверное уже врос в сиденье. Боковая поддержка достаточная. Салон можно перешить, и добавить чего не хватает. Или алишка с поджопниками подспинниками.
Натуральный рестайлинг зло. Хочется, но там вариатор и заниженая надежность. Рассматривать там можно только кузовщину.
Свет слабый. Ктот то мне говорил. Может сел колхозксенон в линзе или линза выгорела, пластик как любой японец в возрасте. Можно полирнуть, а можно найти тюнингшмунинг оптику.
Бесключевой сомнительное удовольствие в плане вскрытия авто, научились рыбачить.
Если не хватает хрома - опять алишка.
Ну в европейцах как минимум есть линзованная оптика, в американских же версиях линз нет априори. Ну а на счет бесключевого доступа и запуска с кнопки - очень удобно. У меня на хундае так. Плюс еще можно оставить машиу заведенной и уйти с ключами.

Блин, пошел проверять :D

Будет писать на панели типа No key detected и иногда пищать, но ехать будет!:)

У меня, кстати, у знакомого недавно машину угнали. Новую БМВ Х3 М competition. Все потом долго удивлялись вокруг, как можно было ее угнать.
Товарищ приехал на похороны к друзьям. Все гости обычно Ставят машины заехав на территорию кладбища на аллее. Многие машины не закрывают из-за эмоциональной обстановки и ощущения что на кладбище в машину никто не полезет.
Оказалось нет. Вернулись назад - все машины стоят, а БМВ нет. После разбирательств и просмотров камер выяснилось что один темнокожий парень ходил и дергал ручки в надежде поживиться мелочью из незапертой случайно машины. БМВ открылась, он залез в неё и через минуту уехал.
Оказалось что мой товарищ взял утром ключи с тумбочки от Х5 жены, которые выглядят идентично. А жена накануне брала Х3 и оставила ключи от неё в подлокотнике)) Он думал что закрыл машину ткнув кнопку на другом ключе и не обратил внимания что она естественно не закрылась. А загорелый чел ткнул наудачу кнопку старт, она и завелась. Ну грех не покататься!
Машину нашли через пару дней в чёрном районе немножко побитую.

а что там у вас в школе?
у нас пиздец, 5 класс, суд постановил что маски не несут вреда здоровью, по факту дети уже в первый день пришли после школы вообще никакие, говорят на уроках засыпаем просто, кислорода не хватает

Руслан, это опять родственники из NRW? :D

У тебя устаревшая информация.
.

А теперь давай поможем даше найти в каких землях, кроме NRW, ношение маски на уроках было обязательным.

пс. как там родственники, так и не свалили от мигрантского беспредела? :D

Руслан, это опять родственники из NRW? :D

У тебя устаревшая информация.
.

А теперь давай поможем даше найти в каких землях, кроме NRW, ношение маски на уроках было обязательным.

пс. как там родственники, так и не свалили от мигрантского беспредела? :D
1. ты меня с кем то путаешь дружок
2. зачем ты врешь? ты вообще читаешь то что вбрасываешь? в статье сказано
Die Pflicht zum Tragen von Masken im Schulunterricht ende am 31. August
Это означает что носить маски не обязательно будет ПОСЛЕ 31 августа. Я этому несказанно рад, НО, сегодня 28 августа. Так в чем я соврал? Дети носили и будут ОБЯЗАНЫ носить маски до 31 числа.

Сходи в мою школу где дети учатся и узнай у учителей, было много криков и галасу, когда малой заебался и снял маску после 2 уроков. Интернет воин блять...

Назад
Зверху Знизу