Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это если иммобилайзер и метка. А если штатная сигналка то как Борисыч говорит, пищит, но ей пофигу на ключ когда уже заведена. Странное конечно решение.

не странное. едешь ты по трассе 130, и тут бац, ключ пропал, и у тебя мотор заглох...

Большинство людей авто покупают что бы на нём ездить, а не для того что бы доукомплектовывать.

Больше применимо к новым автомобилям, хотя и в них допы.

Лала-фа имел ввиду американстайл, хромищи чтоб много - ручки, решетка, молдинги (или нет?)
А БУ будут корчить, как у нас новых корейцев. Лоск забит налепухами.

Например у меня до сих пор не шумлены двери, это так в Равчеках не комфортно, как они вещают. Потому что считаю его новым )))

А у нас, спасибо местным либералам, full remote :(
Причём сказали, что будут проверять посещаемость...
Я уже готов к весёлой осени :)
В том плане что зная свою дочь, гарантию даю, что она слиняет с онлайн урока минут через 30.
Посмотрим будет ли сие считатся поогулом.

И ты еще меня к себе звал? Да ну на хер! У нас in-person, но пока полдня (что уже неплохо), но вместе с тем продленка еще есть. То есть детятки будут отсутсвовать дома с 12 с лишним и до 6:30 вечера, что неплохо

И ты еще меня к себе звал? Да ну на хер! У нас in-person, но пока полдня (что уже неплохо), но вместе с тем продленка еще есть. То есть детятки будут отсутсвовать дома с 12 с лишним и до 6:30 вечера, что неплохо

У вас тама вакансии есть? Хотя лучше в техас наверное :)

Лала-фа имел ввиду американстайл - хромищи чтоб много.
А БУ будут корчить

Например у меня до сих пор не шумлены двери, это так в Равчеках не комфортно, как они вещают. Потому что считаю его новым )))

Большинство людей покупает машины что бы ездить, а не корчить:)

А у нас, спасибо местным либералам, full remote :(
Причём сказали, что будут проверять посещаемость...
Я уже готов к весёлой осени :)
В том плане что зная свою дочь, гарантию даю, что она слиняет с онлайн урока минут через 30.
Посмотрим будет ли сие считатся поогулом.

жосско.. сочувствую.. (
У нас весной до летних каникул дома сидели, но никаких удаленных уроков не было, только давали иногда домашние задание.

Сейчас все как обычно: школа + продленка. Единственное нужно носить маски в закрытых помещениях, либо там где много людей на территории школы. На уроках можно без маски.

У вас тама вакансии есть? Хотя лучше в техас наверное :)

Да в НЙ много вакансий же, а в ДС еще больше. На техас сам посматриваю. Но будет зависить от того, где нормальную работу предложат

Лала-фа имел ввиду американстайл, хромищи чтоб много - ручки, решетка, молдинги (или нет?)
А БУ будут корчить, как у нас новых корейцев. Лоск забит налепухами.

Это применимо к любому авто. Я вот не люблю ставить допы в авто. Во-первых мне лень заморачиваться, а во вторых в большинстве случаев это ****ий колхоз.

Не шумленые двери не значит, что у тебя в авто тихо. Это значит только то, что тебе норм. Мне вот, например, пофиг на то, что где-то шумки не хватает. Шумит и хер с ним. А кому-то не пофиг и для него это принципиальный момент.

Сам по себе недостаток в виде херовых тормозов или отсутствия какой-то опции не особо значим, намного важнее совокупность плюсов и минусов. Если минусов столько, что они перевешивают плюсы, то зачем покупать такую машину?

Речь о машине которой минимум 10 лет. Их покупают доездить. То о чем мечтал, но не мог позволить

Это для чела со стороны авто старое. А для того, кто покупает - оно новое. Скорее всего он пересел с ведра похуже.

:попкорн:

Как давно это? Тут каждый второй корчедрочер.

С тех пор как вы молодой человек на уроках математики вместо того что бы предмет учить в вайбере грамматические ошибки выиискивали, вот статистика мимо вас и прошла.

Обновился нормальным креслом, а то работать дома еще долго видимо

shopping

Назад
Зверху Знизу