Art-
A
Ты в дойчландии? Еще один тракторист?![]()
я там изначально, киев 50% времени по работе. харьков редко, чисто охренеть со всего и свалить обратно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты в дойчландии? Еще один тракторист?![]()
Заказал малому костюм на хеллоуин
![]()
главное, чтобы местные БЛМ не перепутали с КККовской

на счет багажника трудно мне что-то сказать, так как у меня лонг. Но прям на грани. Был бы коротыш хрен бы я с палатками ездил и отвозил семью в аеоропорт. Ну а по посадке возразить нечего - я сесть удобно не могу, еще и регулировки поясничного подпора нет.
Но с другой стороны, европейский раф намного лучше оснащен. Во-первых есть второй рестайлинг, которого в штатах нет, во-вторых, приятные мелочи типа бесключевого доступа, металлических дверных ручек, пластиковые накладки на спинки передних сидений и т.д. А, ну и свет получше.
Ну в европейцах как минимум есть линзованная оптика, в американских же версиях линз нет априори. Ну а на счет бесключевого доступа и запуска с кнопки - очень удобно. У меня на хундае так. Плюс еще можно оставить машиу заведенной и уйти с ключами.В тесном Харькове самый оптимальный размер. Хотел купить верхний багажник - не нашлось повода с 2008 года. Хотя в семье три "коротыша".
Регулировок сиденья да, вроде мало, но в долгих поездках я не разваленый, наверное уже врос в сиденье. Боковая поддержка достаточная. Салон можно перешить, и добавить чего не хватает. Или алишка с поджопниками подспинниками.
Натуральный рестайлинг зло. Хочется, но там вариатор и заниженая надежность. Рассматривать там можно только кузовщину.
Свет слабый. Ктот то мне говорил. Может сел колхозксенон в линзе или линза выгорела, пластик как любой японец в возрасте. Можно полирнуть, а можно найти тюнингшмунинг оптику.
Бесключевой сомнительное удовольствие в плане вскрытия авто, научились рыбачить.
Если не хватает хрома - опять алишка.
Особенно в Харькове это плюс!))Плюс еще можно оставить машиу заведенной и уйти с ключами.
Особенно в Харькове это плюс!))
Ну и когда переводишь в D она ж вроде глохнет.Ну я то для себя тут это плюсом вижуНу и когда переводишь в D она ж вроде глохнет.
Не глохнет. Не заведётся если заглушишь. А так - можно уехать куда угодно!

Блин, пошел проверять
О ба, на самом деле. Но с другой стороны пихуй, ибо страхивка
Блин, пошел проверять![]()

У меня пищит постоянно и ****ец как противно.Будет писать на панели типа No key detected и иногда пищать, но ехать будет!
а что там у вас в школе?
у нас ****ец, 5 класс, суд постановил что маски не несут вреда здоровью, по факту дети уже в первый день пришли после школы вообще никакие, говорят на уроках засыпаем просто, кислорода не хватает

опять алишка.
1. ты меня с кем то путаешь дружокРуслан, это опять родственники из NRW?
У тебя устаревшая информация..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А теперь давай поможем даше найти в каких землях, кроме NRW, ношение маски на уроках было обязательным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пс. как там родственники, так и не свалили от мигрантского беспредела?![]()
Ну в европейцах как минимум есть линзованная оптика, в американских же версиях линз нет априори. Ну а на счет бесключевого доступа и запуска с кнопки - очень удобно. У меня на хундае так. Плюс еще можно оставить машиу заведенной и уйти с ключами.
1. ты меня с кем то путаешь дружок
2. зачем ты врешь? ты вообще читаешь то что вбрасываешь? в статье сказано
Die Pflicht zum Tragen von Masken im Schulunterricht ende am 31. August
Это означает что носить маски не обязательно будет ПОСЛЕ 31 августа. Я этому несказанно рад, НО, сегодня 28 августа. Так в чем я соврал? Дети носили и будут ОБЯЗАНЫ носить маски до 31 числа.

Дети носили и будут ОБЯЗАНЫ носить маски до 31 числа.

Руслан, это опять родственники из NRW?
У тебя устаревшая информация..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А теперь давай поможем даше найти в каких землях, кроме NRW, ношение маски на уроках было обязательным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пс. как там родственники, так и не свалили от мигрантского беспредела?![]()