Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подробнее - шо за двиг, какой пробег, поломка, дилер, и как и зачем шорт-блок меняли?
А, ***, штаты ж...

2.4 gdi, на пробеге в 86 тысяч миль провернулись вкладыши судя по всему. Гарантийная замена двигателя (была 10 лет гарантия на эти двигатели), а вот теперь судя по всему продлили. Диллер Maxon Hyundai в Union, NJ :D

фигассе, я на свой копейдос за 700 купил 2 (два) ТО у официалов
ну так 4 часа. Думаю нормочас стоит у него там басков 175. Но может дешевле, конечно же. Мне на тойоте ТО вообще стоит 35-40 баксов. Ну это замена масла, а больше я ничего не делаю :ги: на хундае под 80, так как лью синтетику.

ничоси.Это ж у тебе еще за него не платить, а так только по нормочасам там баксов 700 выйдет наверное

Цену на самое большое то 40к и кратные, мне озвучивали в 450. если брать программой, как у меня щас то 40к и ещё два - 750

Цену на самое большое то 40к и кратные, мне озвучивали в 450. если брать программой, как у меня щас то 40к и ещё два - 750
Я кстате тоже ваговодом на время стал - по случаю обновился Ку5 12-го года, перебиться пока Сиенна новая выйдет жене. Загадочная комплeктация - панорамная крыша, но камеры и парктроников нет!:D

Я кстате тоже ваговодом на время стал - по случаю обновился Ку5 12-го года, перебиться пока Сиенна новая выйдет жене. Загадочная комплeктация - панорамная крыша, но камеры и парктроников нет!:D

А вага то на американском рынке в 12м то году хоть сиденья шли в базовой версии? :D
У жены на Q3 2018 blind spot sensors нет :D

что там у вас, битки дешеветь не думают?

Подкидывают на вентриляторБьют по всем фронтам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тыкаю две куклы вуду Поразмышляю над обзором.

Что мы видим и что знает Равовод:

1. Рав4, 3 поколения, дорестайлинг (2005-2009). 2007 год. Машине 13 лет. Цена +-10к баксов. Когда то стоил 40+.

2. Дизель. С пробегом 240тысяч. 240. 240 матьего километров!!! Куда они спрятали копоть? Возможно починили, в LV (и это не анекдот).

3. ЛКП и кузов. Прямая поставка из LV, капот без колов. Всё серьёзно, но возможно из двух. Ручаюсь что арки, углы арок, пороги это родное без проваров. ЛКП должно быть родное, если без ДТП.

4. Кавырнадцать отзывных компаний. У нас ***** работают диллеры, хоть у нас не Киев. Ноль отзывов. Помоему слышал об одной, но не помню.

5. Удобство посадки. Отдельное спасибо, ато я 10 лет сижу неудобно. Пассажиром неудобно мне ездить в собственном авто. Жуткое похмелье, перегар, и вобще жена за рулем. Как она там до педалей достает диву даюсь. Даже руль не регулирует по высоте и вылету, но сиденье приходится опускать из крайнего верхнего положения.

6. Багажник маленький. При полной артикуляции заднего ряда сидений - можно сложить ровно с полом, подвинуть как угодно, какую угодно секцию, воспользоваться подлокотником с подстаканниками. Вот у Туксона лучше. Ниша без запаски тоже не добавляет объема - мало, газобалон на 40 литров занимает 2/3 ниши блин. В версии "лонг" два балона - газовщики потом ходят в золотых цепях.

7. ...

to be continue

Обновился учителем для малой в школе сразу после ВУЗа.

Недельный набор ошибок в вайбер чате.
будующее
преступили
лесть
Чернобль

Учитель чего? К примеру по трудам, у нас всегда такие были. По мальчуковым трудам.

печаль, конечно
тут одно только оправдание можно придумать, если школа украинская и учитель не "заточен" на русский язык

*****... вайбер чат - набирает с телефона с ****ным т9 который иногда такое перекручивает что на голову не наденешь и хруй ты поменяешь на правильное (автоисправление в вайбере такое автоисправление). но днище конечно же скрупулезно что то там подчитывает и пытается оценить учителя по вайберу :іржач: :іржач: :іржач:

*****... вайбер чат - набирает с телефона с ****ным т9 который иногда такое перекручивает что на голову не наденешь и хруй ты поменяешь на правильное (автоисправление в вайбере такое автоисправление). но днище конечно же скрупулезно что то там подчитывает и пытается оценить учителя по вайберу :іржач: :іржач: :іржач:

а ты как обычно, даже ошибки не посмотрел, а ****ишь

печаль, конечно
тут одно только оправдание можно придумать, если школа украинская и учитель не "заточен" на русский язык

а что там у вас в школе?
у нас ****ец, 5 класс, суд постановил что маски не несут вреда здоровью, по факту дети уже в первый день пришли после школы вообще никакие, говорят на уроках засыпаем просто, кислорода не хватает

я хз, у меня дочь в Харькове учится
может Валера знает :)

а что там у вас в школе?

у нас ****ец, 5 класс, суд постановил что маски не несут вреда здоровью, по факту дети уже в первый день пришли после школы вообще никакие, говорят на уроках засыпаем просто, кислорода не хватает
Это где эта уже уроки?
Засыпают потому что интерес отсутствует.
Кислорода нет потому что ... я еще не видел что там в харьковских школах за технологии притока воздуха, но буду топить за установку рекуператора.

Это где эта уже уроки?
Засыпают потому что интерес отсутствует.
Кислорода нет потому что ... я еще не видел что там в харьковских школах за технологии притока воздуха, но буду топить за установку рекуператора.

речь о Германии. ХЗ то там в Украине

1. Рав4, 3 поколения, дорестайлинг (2005-2009). 2007 год. Машине 13 лет. Цена +-10к баксов. Когда то стоил 40+.

2. Дизель. С пробегом 240тысяч. 240. 240 матьего километров!!! Куда они спрятали копоть? Возможно починили, в LV (и это не анекдот).

3. ЛКП и кузов. Прямая поставка из LV, капот без колов. Всё серьёзно, но возможно из двух. Ручаюсь что арки, углы арок, пороги это родное без проваров. ЛКП должно быть родное, если без ДТП.

4. Кавырнадцать отзывных компаний. У нас ***** работают диллеры, хоть у нас не Киев. Ноль отзывов. Помоему слышал об одной, но не помню.

5. Удобство посадки. Отдельное спасибо, ато я 10 лет сижу неудобно. Пассажиром неудобно мне ездить в собственном авто. Жуткое похмелье, перегар, и вобще жена за рулем. Как она там до педалей достает диву даюсь. Даже руль не регулирует по высоте и вылету, но сиденье приходится опускать из крайнего верхнего положения.

6. Багажник маленький. При полной артикуляции заднего ряда сидений - можно сложить ровно с полом, подвинуть как угодно, какую угодно секцию, воспользоваться подлокотником с подстаканниками. Вот у Туксона лучше. Ниша без запаски тоже не добавляет объема - мало, газобалон на 40 литров занимает 2/3 ниши блин. В версии "лонг" два балона - газовщики потом ходят в золотых цепях.

7. ...

to be continue

на счет багажника трудно мне что-то сказать, так как у меня лонг. Но прям на грани. Был бы коротыш хрен бы я с палатками ездил и отвозил семью в аеоропорт. Ну а по посадке возразить нечего - я сесть удобно не могу, еще и регулировки поясничного подпора нет.

Но с другой стороны, европейский раф намного лучше оснащен. Во-первых есть второй рестайлинг, которого в штатах нет, во-вторых, приятные мелочи типа бесключевого доступа, металлических дверных ручек, пластиковые накладки на спинки передних сидений и т.д. А, ну и свет получше.

7. ...

to be continue
шотам еще?

7. Педали. Хоть 300 км, хоть 900. Накладки педалей родные, в жопеле уже бы менял 100 тысяч назад. Круиз. ***, это Тойота, жми педали это весело. Этот овощь остренький и хотя бы имеет отклик.

8. Тормоза. Не хватает. Ну т.е. есть ход педали, а не стоп-кран. В обзоре пытаются тормозить на родных (или еще хуже не родных) тормозных дисках, самыми дешёвыми в LV колодками.

9. Рулёжка. Пальцем.

10. Подвеска город.

11. Салон. Шумит - зашумь. Скрепит - антискрипь. 13 лет машине - включай фантазию и делай с ней что хочешь. Я хочу крышу с заводским люком. Занижение, пневму. Всё придумано до нас.

...

Почему стоит покупать сейчас? Потому что их выпускали до 2013 года. Есть рестайловые элементы кузова. Потом на его базе выпускали 4ое поколение до 18 года. И вобще его выпускали Китайцы, в т.ч. технический клон Джили эмгранд Х7.
Жирная пенсия у Равчика.

Назад
Зверху Знизу