Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Справедливости ради, как на мой вкус, эти сумские товарищи - какие-то колхозники.

Но о вкусах спорить без толку, да.

А вот, обновка. Похоже мне на хундае на двигателе (short block) у меня теперь пожизненная гарантия :D

а шо ж делать тогда? куда ездить отдыхать чтоб не очень дорого?
Да не, откровенного тагила не замечал :D Хз куда-от меня в Мексику удобнее и дешевле всего, $250 самолет, 2 часа и там. Можно в круиз еще по Карибам-сами каюты дешевые и на корабле все включено (кроме алкоголя), но если лететь до порта отправления, то уже не бюджетно выходит.

а dgr говорит что тормоза хорошие у тойот:)

хотя если верить этому тесту 50м+, это пздц вечность...

А какие там тормоза? 14 или 15е? вот и результат + традиционные настройки япов с мягкой педалью почти дониза.

Дали мини гольф жти в качестве лоанера пока плановое ТО делают...
Пуляет хорошо, в остальном беда-печалька как для 2020 года, комплектация как в небезызвестном то ли франко то ли итало каблуке небезызвестного форумчанина.

Пуляет хорошо, в остальном беда-печалька как для 2020 года, комплектация как в небезызвестном то ли франко то ли итало каблуке небезызвестного форумчанина.

аж интересно кого ты имеешь ввиду

вот щас непонятно, ты про Валеру или Семена:D

А какие там тормоза? 14 или 15е? вот и результат + традиционные настройки япов с мягкой педалью почти дониза.

16е. То что показали ***ху, то не понятно как оно вообще затормозило. Но затормозило - Тойота как ни крути.

А вот, обновка. Похоже мне на хундае на двигателе (short block) у меня теперь пожизненная гарантия :D

Подробнее - шо за двиг, какой пробег, поломка, дилер, и как и зачем шорт-блок меняли?
А, ***, штаты ж...

могу ошибаться, но в Штатах богатые комплектации встречаются не часто.
я в силиконовой долине за 5 дней видел совсем мало машин в хорошей комплектации (ксенон, круоговой парктроник и тп).

а гти брал в аренду пару лет назад за 30ку в день.
только позитивные впечатления :клас: драйвовая зажигалка.
в неплохой комплектахе (но на мешалке :D):

ead118bc44872240db889360.webp

c254c45a49b430aac52de03.webp

0cc7ed709c8e0767.webp

ничоси.Это ж у тебе еще за него не платить, а так только по нормочасам там баксов 700 выйдет наверное

фигассе, я на свой копейдос за 700 купил 2 (два) ТО у официалов

пс. обновился телепоном (s20+) и простудой (обычная походу :D)

Назад
Зверху Знизу