Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заказал малому костюм на хеллоуин

9256e9c94d882d811c.webp

главное, чтобы местные БЛМ не перепутали с КККовской

в городке где я живу меньше процента темнокожего населения и очень много иммигрантов. А иммигранты, как мы все знаем, достаточно образованы. Но твое замечание не лишено смысла :D

на счет багажника трудно мне что-то сказать, так как у меня лонг. Но прям на грани. Был бы коротыш хрен бы я с палатками ездил и отвозил семью в аеоропорт. Ну а по посадке возразить нечего - я сесть удобно не могу, еще и регулировки поясничного подпора нет.

Но с другой стороны, европейский раф намного лучше оснащен. Во-первых есть второй рестайлинг, которого в штатах нет, во-вторых, приятные мелочи типа бесключевого доступа, металлических дверных ручек, пластиковые накладки на спинки передних сидений и т.д. А, ну и свет получше.

В тесном Харькове самый оптимальный размер. Хотел купить верхний багажник - не нашлось повода с 2008 года. Хотя в семье три "коротыша".
Регулировок сиденья да, вроде мало, но в долгих поездках я не разваленый, наверное уже врос в сиденье. Боковая поддержка достаточная. Салон можно перешить, и добавить чего не хватает. Или алишка с поджопниками подспинниками.
Натуральный рестайлинг зло. Хочется, но там вариатор и заниженая надежность. Рассматривать там можно только кузовщину.
Свет слабый. Ктот то мне говорил. Может сел колхозксенон в линзе или линза выгорела, пластик как любой японец в возрасте. Можно полирнуть, а можно найти тюнингшмунинг оптику.
Бесключевой сомнительное удовольствие в плане вскрытия авто, научились рыбачить.
Если не хватает хрома - опять алишка.

В тесном Харькове самый оптимальный размер. Хотел купить верхний багажник - не нашлось повода с 2008 года. Хотя в семье три "коротыша".
Регулировок сиденья да, вроде мало, но в долгих поездках я не разваленый, наверное уже врос в сиденье. Боковая поддержка достаточная. Салон можно перешить, и добавить чего не хватает. Или алишка с поджопниками подспинниками.
Натуральный рестайлинг зло. Хочется, но там вариатор и заниженая надежность. Рассматривать там можно только кузовщину.
Свет слабый. Ктот то мне говорил. Может сел колхозксенон в линзе или линза выгорела, пластик как любой японец в возрасте. Можно полирнуть, а можно найти тюнингшмунинг оптику.
Бесключевой сомнительное удовольствие в плане вскрытия авто, научились рыбачить.
Если не хватает хрома - опять алишка.
Ну в европейцах как минимум есть линзованная оптика, в американских же версиях линз нет априори. Ну а на счет бесключевого доступа и запуска с кнопки - очень удобно. У меня на хундае так. Плюс еще можно оставить машиу заведенной и уйти с ключами.

Блин, пошел проверять :D

Будет писать на панели типа No key detected и иногда пищать, но ехать будет!:)

У меня, кстати, у знакомого недавно машину угнали. Новую БМВ Х3 М competition. Все потом долго удивлялись вокруг, как можно было ее угнать.
Товарищ приехал на похороны к друзьям. Все гости обычно Ставят машины заехав на территорию кладбища на аллее. Многие машины не закрывают из-за эмоциональной обстановки и ощущения что на кладбище в машину никто не полезет.
Оказалось нет. Вернулись назад - все машины стоят, а БМВ нет. После разбирательств и просмотров камер выяснилось что один темнокожий парень ходил и дергал ручки в надежде поживиться мелочью из незапертой случайно машины. БМВ открылась, он залез в неё и через минуту уехал.
Оказалось что мой товарищ взял утром ключи с тумбочки от Х5 жены, которые выглядят идентично. А жена накануне брала Х3 и оставила ключи от неё в подлокотнике)) Он думал что закрыл машину ткнув кнопку на другом ключе и не обратил внимания что она естественно не закрылась. А загорелый чел ткнул наудачу кнопку старт, она и завелась. Ну грех не покататься!
Машину нашли через пару дней в чёрном районе немножко побитую.

а что там у вас в школе?
у нас ****ец, 5 класс, суд постановил что маски не несут вреда здоровью, по факту дети уже в первый день пришли после школы вообще никакие, говорят на уроках засыпаем просто, кислорода не хватает

Руслан, это опять родственники из NRW? :D

У тебя устаревшая информация.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А теперь давай поможем даше найти в каких землях, кроме NRW, ношение маски на уроках было обязательным.

пс. как там родственники, так и не свалили от мигрантского беспредела? :D

.

А теперь давай поможем даше найти в каких землях, кроме NRW, ношение маски на уроках было обязательным.

1. ты меня с кем то путаешь дружок
2. зачем ты врешь? ты вообще читаешь то что вбрасываешь? в статье сказано
Die Pflicht zum Tragen von Masken im Schulunterricht ende am 31. August
Это означает что носить маски не обязательно будет ПОСЛЕ 31 августа. Я этому несказанно рад, НО, сегодня 28 августа. Так в чем я соврал? Дети носили и будут ОБЯЗАНЫ носить маски до 31 числа.

Сходи в мою школу где дети учатся и узнай у учителей, было много криков и галасу, когда малой заебался и снял маску после 2 уроков. Интернет воин ***ть...

Ну в европейцах как минимум есть линзованная оптика, в американских же версиях линз нет априори. Ну а на счет бесключевого доступа и запуска с кнопки - очень удобно. У меня на хундае так. Плюс еще можно оставить машиу заведенной и уйти с ключами.

Это если иммобилайзер и метка. А если штатная сигналка то как Борисыч говорит, пищит, но ей пофигу на ключ когда уже заведена. Странное конечно решение.

Обновился потёкшей помпой на мотыке (Это ж БээМВэ). Поехал на работу на авто. Непривычно, оказывается в городе есть траффик и пробки :D

1. ты меня с кем то путаешь дружок
2. зачем ты врешь? ты вообще читаешь то что вбрасываешь? в статье сказано
Die Pflicht zum Tragen von Masken im Schulunterricht ende am 31. August
Это означает что носить маски не обязательно будет ПОСЛЕ 31 августа. Я этому несказанно рад, НО, сегодня 28 августа. Так в чем я соврал? Дети носили и будут ОБЯЗАНЫ носить маски до 31 числа.

1. расскажи это своим родственникам в NRW :D
2. я тебе еще раз скидываю
. Белым по немецкому написано "NRW setzt Maskenpflicht im Schul-Unterricht aus. In Nordrhein-Westfalen müssen Schülerinnen und Schüler ab 31. August doch keine Masken mehr im Schulunterricht tragen. Die Pflicht wird ausgesetzt, wie Ministerpräsident Armin Laschet mitteilt." - маски на уроках необязательны с 31го августа.

Дети носили и будут ОБЯЗАНЫ носить маски до 31 числа.

ахаха :іржач:
если с 31го, те с понедельника маски можно не носить, то сколько ж дней они будут носить маски начиная с сейчас, вечера пятницы??!!11 :іржач:

.

А у нас, спасибо местным либералам, full remote :(
Причём сказали, что будут проверять посещаемость...
Я уже готов к весёлой осени :)
В том плане что зная свою дочь, гарантию даю, что она слиняет с онлайн урока минут через 30.
Посмотрим будет ли сие считатся поогулом.

Назад
Зверху Знизу