Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Схуяли? Они наложкой.
Наоборот, бог отвел от этого дерьма - пришли бы целые, проебался бы с установкой, снял родной пластик, потом один раз наступил и репнуло. Нахуй-нахуй, качество на лицо. Но $600 за оригинал жаба давит отдавать.

3-4 года это свежая машина. сыпаться значит не плановое ТО а попадос каждые 1-2 мес или чаще на суммы.

3-4 года машине и ты на ней ездишь ещё 3-4 года. А потом продаешь.

Освободившиеся деньги можно тратить на действительно развлечения. Для меня это путешествия.

Так нужно стремиться зарабатывать больше, чтобы все позволять, иначе жить экономя на одном, чтобы позволить другое, и так по кругу.

поскольку я езжу мало -первая машина купленная в салоне, практически и умерла на мне, будучи продана за жалкие 1400 долларов, что эквивалентно подарку.(Рено 19 , 98 года, пробег 146 тыс км на ходу с подгнившим кузовом(пороги и заднее крыло)
Нынешняя машина, будучи купленой за по моему за 32 тыс или около того сейчас имеет максимальную руночную цену около 12 тыс. то есть за пробег в 62 тыс км я заплатил (кроме эксплуатационных затра) 20 тыс долл, то есть 32 цента за км .ИМХО дорого

Так ты мало ездишь, в твоем случае авто дешевеет по возрасту а не по пробегу. При обычных пробегах от 15 тыс в год смысл покупки новой машины есть. При условии, что ездишь больше чем 3-4 года.

30% не помню чтобы автосалоны когда либо себе позволяли.

ну так торговаться надо уметь. Тестовая маг=шина - это как минимум годовалая с пробегом. скидка 5 % - можно выбить и в автосалоне если проявить находчивость. Я путем нехитрых телодвижений сторговал 50 килогривен ,что в 2013 году таки были деньги.
Так эт была НОВАЯ машина без пробега со склада в Соломоново только 2012 года.

Так ты мало ездишь, в твоем случае авто дешевеет по возрасту а не по пробегу. При обычных пробегах от 15 тыс в год смысл покупки новой машины есть. При условии, что ездишь больше чем 3-4 года.

Так я ВЫНУЖДЕН ездить таким образом. А если бы купил б/ушку год другой покатался и с потерей штуки-другой бы купил что то иное. Так интереснее.ИМХО.
Вот ты брал и новую с салона и битка с Америки. Что по твыоему опыту выгоднее?

ну так торговаться надо уметь. Тестовая маг=шина - это как минимум годовалая с пробегом. скидка 5 % - можно выбить и в автосалоне если проявить находчивость. Я путем нехитрых телодвижений сторговал 50 килогривен ,что в 2013 году таки были деньги.
Так эт была НОВАЯ машина без пробега со склада в Соломоново только 2012 года.
3-5% дают почти все.
30 никто:D

3-5% дают почти все.
30 никто:D

Мы же говорим о машинах с пробегом. Какой по твоему должен быть справедливый дисконт?
10% - это машина прошлого модельного года без пробега (максимум)имхо

Мы же говорим о машинах с пробегом. Какой по твоему должен быть справедливый дисконт?
10% - это машина прошлого модельного года без пробега (максимум)имхо

так а зачем ты о 30% заговорил если знаешь что такого нет в природе у дилера.
нет такого понятия как справедливый дисконт. мое мнение не совпадет с мнением производителя - любые существующие цены на новые авто имхо завышены раза в 2.
кто сказал что именно 10% за прошлый год? у каждого дилера своя маржа и ценовая политика по скидкам. та же тойота сейчас дает 4% с порога до 3 апреля.

Так я ВЫНУЖДЕН ездить таким образом. А если бы купил б/ушку год другой покатался и с потерей штуки-другой бы купил что то иное. Так интереснее.ИМХО.
Вот ты брал и новую с салона и битка с Америки. Что по твыоему опыту выгоднее?

Ты мало ездишь, а я часто меняю авто. Поэтому мне тож не выгодно брать авто с салона. Ездил бы на машинах по 3-4 года - смотрел бы только на новое.

Выгоднее всего взять Ланоса и через 3 года продать за те же бабки. Но ведь авто покупают не из-за цены, а из-за совокупности многих факторов (размер, класс, тип привода, динамика, комфорт, комплектация и т.д.).

так а зачем ты о 30% заговорил если знаешь что такого нет в природе у дилера.
нет такого понятия как справедливый дисконт. мое мнение не совпадет с мнением производителя - любые существующие цены на новые авто имхо завышены раза в 2.
кто сказал что именно 10% за прошлый год? у каждого дилера своя маржа и ценовая политика по скидкам. та же тойота сейчас дает 4% с порога до 3 апреля.

ты у меня спросил при каких условиях я бы купил. Я ответил. Когда мне летом за мою Шкоду, купленну. зимой, с пробегом до 10 тыс, предложили 17 тыс долларов, я поблагодарил и сказал что за год не нашел лишних 15 чтобы их подарить. Из этого делаю вывод, что как только начинается эксплуатация машины, от цены смело можно отнимать 20-30%. Разве нет?

Ты мало ездишь, а я часто меняю авто. Поэтому мне тож не выгодно брать авто с салона. Ездил бы на машинах по 3-4 года - смотрел бы только на новое.

Выгоднее всего взять Ланоса и через 3 года продать за те же бабки. Но ведь авто покупают не из-за цены, а из-за совокупности многих факторов (размер, класс, тип привода, динамика, комфорт, комплектация и т.д.).

Вот. Даже с твоими доходами ты считаешь деньги и поступаешь мудро, экономя на "праве первой ночи".

ты у меня спросил при каких условиях я бы купил. Я ответил. Когда мне летом за мою Шкоду, купленну. зимой, с пробегом до 10 тыс, предложили 17 тыс долларов, я поблагодарил и сказал что за год не нашел лишних 15 чтобы их подарить. Из этого делаю вывод, что как только начинается эксплуатация машины, от цены смело можно отнимать 20-30%. Разве нет?

ты только выехал за ворота автосалона, и сразу цена упала на 20%...

Назад
Зверху Знизу