Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
3-4 года это свежая машина. сыпаться значит не плановое ТО а попадос каждые 1-2 мес или чаще на суммы.

Новую машину покупать глупо ИМХО.ю Проверено 2 раза.
Ну или надо просто суметь себе это позволить

та работают, только через одного както
вот например кольоц бетонное в понедельник в обед позвонил - во вторник в 9 утра уже привезли
про еврозаборы звонил троим, одни сказали что финиш и на карантине
короче звонить надо

у меня соседи вроде фигашат забор до сих пор, вчера работали )

Новую машину покупать глупо ИМХО.ю Проверено 2 раза.
Ну или надо просто суметь себе это позволить
как по мне это верно только если
1. Новая машина премиум класса и в максимальной комплектации
2. Машина берется не на 10+ лет
3. Докупается хуева туча допов чтобы машину слить через 2 года.

а так купить машину за около 20-25к раз в 10 лет это лучше чем купить-продать 2-3 машины за 10-15к потеряв 2-8к каждый раз при продаже + неизвестно сколько вложив бабла и нервов в ремонт во время эксплуатации.
чистая математика.

как по мне это верно только если
1. Новая машина премиум класса и в максимальной комплектации
2. Машина берется не на 10+ лет
3. Докупается хуева туча допов чтобы машину слить через 2 года.

а так купить машину за около 20-25к раз в 10 лет это лучше чем купить-продать 2-3 машины за 10-15к потеряв 2-8к каждый раз при продаже + неизвестно сколько вложив бабла и нервов в ремонт во время эксплуатации.
чистая математика.

ну хз. я купил первую в автосалоне потому что мне ее помогли купить, а последнюю-потому что не мог найти такую как хотел в приличном состоянии, а то что находил - разница была около 5-7 куе с пробегом за 50 ккм. Посчитал что есть смысл брать новую.

ну хз. я купил первую в автосалоне потому что мне ее помогли купить, а последнюю-потому что не мог найти такую как хотел в приличном состоянии, а то что находил - разница была около 5-7 куе с пробегом за 50 ккм. Посчитал что есть смысл брать новую.
сейчас дефицита на новое авто как такового нет. риск брать даже немного бэу слишком велик. даже у автосалонов есть тестовый парк под продажу, взял бы?:)

Новую машину есть смысл покупать уже только потому, что машина, вышедшая из гарантии по пробегу - это суцільний гемор, особенно когда она первая и водила без опыта.
Если вышла по сроку эксплуатации с небольшим пробегом - тут возможны варианты, но где ж ты купишь с реальным пробегом?:)
Это касается всех современных автомобилей, даже премиум-класса.

купил вчера себе в АТБ органайзер в машину, как водится самый дешевый
раньше у меня вещи лежали в сумке ФИАТ, но полностью в нее не влезали
а в АТБшный влезло абсолютно все, теперь багажник такой чистый и аккуратный
осталось теперь две сумки с логотипом ФИАТ, черная и красная, буду их недорого продавать через ОЛХ
пока разбирал вещи еще и видеорегистратор нашел, тоже на ОЛХ пойдет

а когда нашел видеорегистратор, вспомнил свое первое ДТП, ностальгия нахлынула

и еще из моих более ранних вирусных шедевров

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Второй раз приходят поломанные пороги от Автодекора:
attachment.webp

Походу ну их в ****у эти интегрированные, надо брать те, шо под днище крепятся, без пластика.

Вкладення

• 20200325_173313[1].webp
    20200325_173313[1].webp
    31.4 КБ · Перегляди: 219
Всё зависит от того, сколько ты на ней ездить планируешь.

поскольку я езжу мало -первая машина купленная в салоне, практически и умерла на мне, будучи продана за жалкие 1400 долларов, что эквивалентно подарку.(Рено 19 , 98 года, пробег 146 тыс км на ходу с подгнившим кузовом(пороги и заднее крыло)
Нынешняя машина, будучи купленой за по моему за 32 тыс или около того сейчас имеет максимальную руночную цену около 12 тыс. то есть за пробег в 62 тыс км я заплатил (кроме эксплуатационных затра) 20 тыс долл, то есть 32 цента за км .ИМХО дорого

Новую машину есть смысл покупать уже только потому, что машина, вышедшая из гарантии по пробегу - это суцільний гемор, особенно когда она первая и водила без опыта.
Если вышла по сроку эксплуатации с небольшим пробегом - тут возможны варианты, но где ж ты купишь с реальным пробегом?:)
Это касается всех современных автомобилей, даже премиум-класса.

Нет. Если пробег до 50 тыс- можно брать и не париться. Авто до 100 тыс пробега практически беспроблемно. А дальше- кому и как повезет.

поскольку я езжу мало -первая машина купленная в салоне, практически и умерла на мне, будучи продана за жалкие 1400 долларов, что эквивалентно подарку.(Рено 19 , 98 года, пробег 146 тыс км на ходу с подгнившим кузовом(пороги и заднее крыло)
Нынешняя машина, будучи купленой за по моему за 32 тыс или около того сейчас имеет максимальную руночную цену около 12 тыс. то есть за пробег в 62 тыс км я заплатил (кроме эксплуатационных затра) 20 тыс долл, то есть 32 цента за км .ИМХО дорого

Где ты их хранишь?

сейчас дефицита на новое авто как такового нет. риск брать даже немного бэу слишком велик. даже у автосалонов есть тестовый парк под продажу, взял бы?:)

Какая скидка на тестовый парк от цены нового? Если от 30% - это интересно, если менее- не особо

Схуяли? Они наложкой.
Наоборот, бог отвел от этого ****** - пришли бы целые, *******ся бы с установкой, снял родной пластик, потом один раз наступил и репнуло. *****-*****, качество на лицо. Но $600 за оригинал жаба давит отдавать.

Назад
Зверху Знизу