Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
1) за 7 лет дохера чего может случится, хоть каждый месяц стекло бить.
я уже рассказывал душещипательную историю про мужика на табуреге парковавшегося под подъездом у меня дома. повтроюсь - *******и у него фары. поматюкался, купил новый комплект. через 2 недели *******и и их. еще более громко поматюкался, купил еще один комплект и теперь ставит на той же стоянке где и я свои машины :курю: так что и так бывает.

и вместе с тем растет амортизация и соответсвенно уменьшается компенсация за разбитое стекло :ги:

это тебе там же, где и про стоянки рассказали? :D
каско != осаго. там немного по другому.

почему? я бы не отказался от 16"...

Потестировали экран, он так себе, у 15" лучше. А жена дизайнер, так что экран в приоритете.
Себе я бы предпочел 16", так как у меня требования к экрану куда ниже, мне просто диагональ побольше хотелось бы.

и вместе с тем растет амортизация и соответсвенно уменьшается компенсация за разбитое стекло :ги:

но согласись, очень удобно выйти из дома и сесть в авто. А если есть еще опция запуска дистанционно- вообще красота.:пиво:

Потестировали экран, он так себе, у 15" лучше. А жена дизайнер, так что экран в приоритете.
о как... а чем лучше? разве не та же ретина только большей диагонали?

ЗЫ: я 16" в живую еще не видел... чисто интересно

ну мне на лачик, когда на него какско было дверь меняли
с аммортизацией как водится
немного конечно, бо машине год всего тогда был, но тем не менее
а то что ты не знаешь про аммортизацию при каско говорит что ты просто теоретик в этом вопросе

это когда было то, практик ты наш? :D

жить в говенной панельке, но ездить на туареге...
хуже хруя, ей богу
мировозрение подобных личностей для меня не логично уже по дефолту, а что там с фарами и парковками я уж понять и давно не смогу

ты извини конечно, но твое имение еще пока далеко от идеала. про дизайн промолчим - тут у всех фломастеры разные :D

так ты же все равно не поверишь, хотя сам никогда не страховал у топовой страховой.

Ну почему же, у меня второй год ПЗУ полис ОСАГО. Но теперь я умный, не буду говорить что у меня страховка, поэтому все вопросы к ней и любой конфликт буду решать на месте.

ЗЫ но страховые, суды, полиция идут глубоко и далеко - иметь дела с ними нет никакого желания и нервов.

зная наших *****асов мне кажется что то либо на новое авто, либо все самое интеренсое будет при наступлении страхового случая

2 страховки это на новые авто, и 3 это уже по одному авто продление на 2-й год.

хех, не знал
а де такое есть?

Все таки еще можно выбирать:

ad12b746db5b65ed.webp

жить в говенной панельке, но ездить на туареге...
хуже хруя, ей богу
мировозрение подобных личностей для меня не логично уже по дефолту, а что там с фарами и парковками я уж понять и давно не смогу
ты не в теме. Сам знаю чувака (тоже таурег), который живет вчетвером с родителями в гостинке :D

Ну почему же, у меня второй год ПЗУ полис ОСАГО. Но теперь я умный, не буду говорить что у меня страховка, поэтому все вопросы к ней и любой конфликт буду решать на месте.

ЗЫ но страховые, суды, полиция идут глубоко и далеко - иметь дела с ними нет никакого желания и нервов.

осаго и каско это не одно и тоже.

Назад
Зверху Знизу