Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
осаго не возместит угон, пожар и т.п
люди платят чтобы спать спокойно. экономически это выгоднее нежели вернуть 0грн 0коп

Страховка это не заначка, которую в случае чего можно взять сразу, а головная боль. Я про это. Типа для успокоения нервов - дороговато платить.

Второй раз в жизни купил лицензию на стиме. При этом как и в прошлый раз больше года играл на пиратке.

Страховка это не заначка, которую в случае чего можно взять сразу, а головная боль. Я про это. Типа для успокоения нервов - дороговато платить.
ктото ценит нервы, а ктото деньги.
самый дешевый вариант - ездить на старом никому не нужном корче.

А что за стоимость таурега можно купить трешку? Я сомневаюсь что у человека из гостинки он новый с салона.

4 не оптимально, оптимально лет 10 пока сыпаться не начнет.

Ну сыпаться может по разному. Может сразу станет и надо много вкидывать иначе не продашь, поэтому таки 3-4 года и продавать.

Ну сыпаться может по разному. Может сразу станет и надо много вкидывать иначе не продашь, поэтому таки 3-4 года и продавать.

3-4 года это свежая машина. сыпаться значит не плановое ТО а попадос каждые 1-2 мес или чаще на суммы.

отож
в частности для меня это один из ключевых факторов, почему парковка в скоречнике это хрень какаято

ну я живу в скворечнике, и если ***** соседей сверху- я был бы абсолютно счастлив.

Назад
Зверху Знизу