Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пф.. я еще ни одного ТО по километражу не проходил за 8 лет

а поехал бы в грузию - и не так грустно было бы менять масло по сроку а по пробегу:)

Поехать в Грузию через мордор- это надо быть совсем ****утым. ****а- это ппц, тормозили все кому не лень и одна и та же песня- дайте денег.
Поэтому *****-*****.

Удивило следующее- за все время пребывания видел только одну аварию, притом что ездят в Грузии не чета даже Харькову. Хз как так выходит.

та ебись оно конем в такую даль переться. еще и через *****у.

Вот -вот, мудрый человек:yahoo:

Особенно охуел с того что в ****е платные туалеты 15-20 рублей и бутылка воды минимум 50 рублей за полторашку нонейм.:(

Особенно охуел с того что в ****е платные туалеты 15-20 рублей и бутылка воды минимум 50 рублей за полторашку нонейм.
а в нормальных деньгах это сколько? а то я в этих фублях не орентируюсь

Обновился отдыхом на недельку, забил на работу.

Вкладення

• P90902-150223.webp
    P90902-150223.webp
    142.8 КБ · Перегляди: 122
Поехать в Грузию через мордор- это надо быть совсем ****утым. ****а- это ппц, тормозили все кому не лень и одна и та же песня- дайте денег.
Поэтому *****-*****.

Удивило следующее- за все время пребывания видел только одну аварию, притом что ездят в Грузии не чета даже Харькову. Хз как так выходит.

че прям так все *****?. ******. а ведь я подумывал когда-нить катнуть в грузию через ****у. По белгородской области езжу изредка - пока особо не доебывались. Но если реально там дальше вымогалово как при наших старых мусарах - то *****-*****:(

Поэтому *****-*****.

:рл: более ****утее надо быть, чтобы на автобусе в Грузию поехать через ****у и назвать это отдыхом.

Поэтому *****-*****.

Зато:ги:

Но красота Военной Грузинской дороги того стоила.

более ****утее надо быть
о, объявился...
короче - тестировал я этот интертелеком по трассе харьков - куриловка. было два места, где интернет пропал на ненадолго. под днепром (в конце бетонки) и уже на подъезде к куриловке (за ослом, тфублядь, оленем) в районе где какой то канал прорыт водяной. а так айтюнс вполне себе тянул музыку, навигация навигировала. как сам понимаешь, спид тест я не запускал ибо за рулем сидел

отак цифирки рисуются в ттх, немцы фуфуфу

?t=393

Назад
Зверху Знизу