Статус: Онлайн
Повідом.: 32261
Повідом.: 32261
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
газ ставь![]()
Точно, спиздел. Проехал 7500 если не ****ит БК. Ибо до ТО осталось ровно 7500 км

я раз 5тык миль ТО прохожуТочно, спиздел. Проехал 7500 если не ****ит БК. Ибо до ТО осталось ровно 7500 км
это около 8000 км.а поехал бы в грузию - и не так грустно было бы менять масло по сроку а по пробегу![]()
а поехал бы в грузию - и не так грустно было бы менять масло по сроку а по пробегу![]()
та ебись оно конем в такую даль переться. еще и через *****у.

а в нормальных деньгах это сколько? а то я в этих фублях не орентируюсьОсобенно охуел с того что в ****е платные туалеты 15-20 рублей и бутылка воды минимум 50 рублей за полторашку нонейм.
а в нормальных деньгах это сколько? а то я в этих фублях не орентируюсь
Обновился отдыхом на недельку, забил на работу.

бетонный забор. колючая проволока. посадили?![]()
А так еще платиь надо.
Поехать в Грузию через мордор- это надо быть совсем ****утым. ****а- это ппц, тормозили все кому не лень и одна и та же песня- дайте денег.
Поэтому *****-*****.
Удивило следующее- за все время пребывания видел только одну аварию, притом что ездят в Грузии не чета даже Харькову. Хз как так выходит.

Поехать в Грузию через мордор- это надо быть совсем ****утым. ****а- это ппц, тормозили все кому не лень и одна и та же песня- дайте денег.
Поэтому *****-*****.
Удивило следующее- за все время пребывания видел только одну аварию, притом что ездят в Грузии не чета даже Харькову. Хз как так выходит.
более ****утее надо быть, чтобы на автобусе в Грузию поехать через ****у и назвать это отдыхом.
Поэтому *****-*****.

Но красота Военной Грузинской дороги того стоила.
о, объявился...более ****утее надо быть